Сергей Перегудов. Путь к славе роли в кино и скрытная личная жизнь. Как складывается жизнь актера?

Сергей Перегудов — талантливый российский актёр театра и кино. Сегодня многообещающий артист добился невероятных высот как на сцене, так и в кадре. Сегодня его фильмография насчитывает более 80 ролей в различных проектах, которая ежегодно пополняется новыми кинообразами.

Сергей Перегудов

Будущий актёр появился на свет в 1981 году в Надыме. С самого детства Сергей был очень активным ребёнком: он посещал спортивную секцию, музыкальную школу, играл на электрогитаре и занимался бальными танцами. Также он занимался и в театральном кружке, где юноша делал определённые успехи. Ему легко давалось перевоплощение в других персонажей, и нередко Сергею прощали невыученные уроки и ставили хорошие отметки.

Сергей Перегудов

По окончании школы парень не стал поступать в театральный вуз, Сергей решил изучать экономику. Во время обучения Сергей понял, что это не совсем то, чем он хотел бы заниматься по жизни. Принимая участие в художественной самодеятельности, он стал понимать, что сцена — это как раз то, что ему нужно. Таким образом, Перегудов бросает учёбу и отправляется в Санкт-Петербург, где он поступает в театральную академию.

Сергей Перегудов

После обучения молодой актёр присоединился к труппе Театра им. Ленсовета, и сегодня он очень востребован на сцене.

Сергей также популярен и в кинематографе. Актер играет как положительных, так и отрицательных персонажей. Первую роль в кино он исполнил киноленте «Русский ковчег», а свой первый звёздный образ Перегудов сыграл в картине «Адъютанты любви».

Обратите внимание: Жизнь после «Дома-2»: что стало с самыми известными участниками телестройки(часть 1).

Популярности добавили проекты «Там, где живёт любовь» и «Вепрь».

Сергей Перегудов

Сегодня актёр ежегодно снимается в новых кинопроектах, а среди его уже исполненных работ можно выделить: «Сонька Золотая Ручка», «Преступление и наказание», «Соло для пистолета с оркестром», «Агент национальной безопасности», «Последняя встреча», «Я отменяю смерть», «Любить нельзя ненавидеть», «Прошлое умеет ждать», «От первого и до последнего слова», «Миллионерша», «Бабье лето», «Союз спасения», «Цвет липы», «Птичка в клетке», «Дверь в прошлое» и другие.

Сергей Перегудов

Актер не распространяется о подробностях своей личной жизни. Известно лишь то, что Сергей состоял в отношениях с актрисой Анной Ковальчук. К сожалению, их роман не привёл их к заключению браку.

Сергей Перегудов и Анна Ковальчук

Сегодня актёр не женат, да и он не считает семью своей главной целью. По его словам, все идёт в правильном направлении.

Сергей Перегудов

Сегодня Сергей Перегудов все также продолжает выходить на сцену театра и сниматься в кино. Пожелаем актеру творческих успехов и всего самого наилучшего!

Читайте также статьи:

Олег Даль. Неудачная личная жизнь с известными актрисами, внебрачная дочь и предчувствие раннего ухода. Как жил актер?

Ирина Метлицкая. У нее было все. Карьера, слава, любимый муж и дети, но в 35 лет она неожиданно ушла. Как жила актриса?

Наталья Бурмистрова. Путь к славе, скрытная личная жизнь и причины разрыва с известным актером. Как сегодня живет актриса?

#личная жизнь звезд #новости шоу-бизнеса #звёзды и знаменитости #актеры и судьбы #биографии знаменитостей

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Сергей Перегудов. Путь к славе роли в кино и скрытная личная жизнь. Как складывается жизнь актера?.

Написать комментарий