Евгений Воловенко. Из моделей в актеры. Путь к славе, внебрачный ребенок и нынешняя супруга актера на 17 лет младше. Как живет?

Евгений Воловенко — талантливый российский актёр, который смог добиться успехов не имея профильного образования. Сегодня он один из самых узнаваемых и востребованных артистов, а его кинокопилка ежегодно пополняется новыми проектами.

Как же складывается жизнь?

Евгений Воловенко

Евгений Воловенко появился на свет в 1972 года в Калининграде. Ещё будучи ребёнком, он заинтересовался театром, однако не думал, что когда-нибудь станет актёром.

По окончании школы, Евгений отправился на службу в армию, а после демобилизации он стал серьёзно задумываться о своём будущем. Так, он решил отправиться в Москву на поиски себя. Столица оказалось не очень гостеприимной, молодому человеку приходилось непросто, но однажды симпатичного парня приметила в толпе менеджер модельного агентства «Президент».

Евгений Воловенко

Так, благодаря своей яркой внешности Евгений стал востребован в рекламе, его фотографии украшали обложки журналов, а кроме этого он появлялся и в клипах известный исполнителей.

Несмотря на успех, Евгений не думал, что «модель» — эта та профессия, которая достойна мужчины. Поэтому когда ему предложили попробовать себя в образе актера, он не упустил шанса изменить свою профессиональную деятельность.

Евгений Воловенко

Так, впервые на телеэкранах актёр появился в 2004 году. Изначально это были мелкие и малозаметные роли, однако это того стоило. Звёздный час для начинающего артиста настал после появления в главной роли в мелодраме «Женские истории». Малознакомый актёр покорил публику, а новые предложения от режиссёров не заставили себя ждать. Таким образом, он появился в таких картинах, как «Медвежья охота», «Джокер», «Паутина», «Дикий», «Обручальное кольцо», «Джамайка», «Дневник доктора Зайцевой», «Деффчонки», «Дело Батагами» «Нахалка», «Подозрение», «По законам военного времени», «Свой чужой сын», «Держи меня за руку», «Роковое SMS», «Чужие дети» и другие.

Евгений Воловенко

Евгений Воловенко не любит посвящать общественность в свою личную жизнь, однако все-таки некоторые моменты все же нам известны.

В одном из интервью актёр проговорился, что его дети способны ходить «шагом разведчика», таким образом, стало известно, что у Евгения есть дети.

Также известно, что Евгений Воловенко был женат дважды.

Евгений Воловенко

В первом браке у артиста появилась на свет дочь Анастасия.

Она уже давно взрослая, девушка окончила факультет международного права в университете Польши.

Сегодня актёр счастлив в браке с актрисой Дианой Розовлян.

Евгений Воловенко и жена Диана Розовлян

Женщина на 18 лет младше своего супруга, однако это нисколько не мешает паре, им хорошо и комфортно вместе. В этом союзе появилась на свет дочь Эмилия.

У артиста также есть сын Ярослав, который появился на свет еще до того, как актёр начал встречаться с нынешней женой.

Евгений Воловенко

С матерью своего сына Евгений познакомился в клубе. Изначально между ними складывались хорошие отношения, однако позже они поняли, что у них ничего не получится.

Обратите внимание: Дом, в котором Илья Авербух живёт с Лизой Арзамасовой.

Актер принимает активное участие в жизни сына.

Кроме актерской деятельности, Евгений также участвует в благотворительности. Артист вместе со своими друзьями в мероприятиях по сохранению национального парка «Куршская коса».

Евгений Воловенко
«Все, кто полюбил это место на Земле, знают, что такого не найдешь нигде — это произведение искусства от природы. Сейчас такое время, когда все привыкли только брать и ничто не дают взамен. Никому не стыдно. Нет уважения. Это печально», — Евгений Воловенко.

Пожелаем актеру всего самого наилучшего и творческих успехов!

Читайте также статьи:

Талантливый актер Алексей Комашко. Творческий путь актера и его личная жизнь. Как складывается судьба актера-многодетного отца?

Олег Даль. Неудачная личная жизнь с известными актрисами, внебрачная дочь и предчувствие раннего ухода. Как жил актер?

Станислав Бондаренко. Путь к успеху, неудачный брак с актрисой и его нынешняя избранница. Как живет актёр - многодетный отец?

#знаменитости #люди и судьбы #актеры и судьбы #личная жизнь звезд #новости шоу-бизнеса

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Евгений Воловенко. Из моделей в актеры. Путь к славе, внебрачный ребенок и нынешняя супруга актера на 17 лет младше. Как живет?.

Написать комментарий