Сергей соседов о звездных детях и их участии на телевидении!

Уважаю Сергея Соседова за его продуктивную и не предвзятую критику в адрес каждого, кто перебарщивает своим влиянием в шоу бизнесе.

Дисклеймер, статья написана в развлекательных и познавательных целях, своими словами автор не хотел никого оскорбить или задеть чьи либо чувства.

Тема статьи довольно масштабна, тем более на сколько я знаю многие телезрители не довольны тем, что артисты пытаются пропихнуть свое чадо в то или иное шоу. Для примера возьму дочку Алсу на которую обрушилось много хейта, после того как она одержала победу в шоу "Голос Дети". Ну победила и победила, ведь мама то талантливая, но потом всплыли подробности о подкупе и дальнейшей подтасовки голосов! Последствия таких действий объяснять не стоит.

И касаемо Сергея Соседова это мужчина с сильным и выносливым характером. Человек терпит множество угроз и оскорблений, но все равно продолжает осуждать и критиковать множество телодвижений артистов и его критика мне по душе. Ведь каждое его слово всегда подкреплено фактами и слушать его одно удовольствие.

Так на одном из своих интервью Сергей Соседов высказался по поводу того, что же он думает о том, чтобы на телевидении учавствовали знаменитые дети. Соседов категорически против участия этих детей, ведь если родители богаты и знамениты то это будет влиять на предвзятость телезрителей и голосовавших тем более никто не отрицает заинтересованность победы именно своего чада и многие готовы предпринять особые методы в достижении своей цели. Опять же, все эти телешоу построины на соперничестве, а какое может быть соперничество между дочкой какого нибудь тракториста из колхоза и дочкой той самой Алсу?!

Обратите внимание: 5 самых красивых звёздных пар в СССР не сумевших сохранить брак.

Я думаю выводы очевидны.

Сергей Соседов восхищенно указывает пальцем на Кристину Орбакайте со словами "Одобряю"!

Но не все так мрачно как описано выше. Оказывается даже у соседа из этой категории детей тоже есть свои фавориты и я с ним солидарен. Дочка Аллы Борисовны Кристина Орбакайты тот самый ребенок, который смог добится высот без влияния авторитетной мамы. На сколько известно Кристиной занималась не сама Пугачева, а Кристинина бабушка, которая настаивала на всеобщем и всестороннем развитии внучки. Так Кристина занималась балетом при большом театре. Бабушка ей твердила о том, что она не должна полагаться на успех своей знаменитой мамы, но и не должна ее подводить и Кристина действительно много работала и все таки заслужила всеобщую любовь за которую нет особой благодарности матери. Всем телезрителям пришлось по душе ее актерская игра и видно, что Кристина действительно старалась и за это ей спасибо.

Но в остальном Соседов против того, чтобы знаменитости пристраивали своих бездарных детей, ведь это очевидно, что если в шоу попал знаменитый ребенок то это не с проста! Влияние, связи и деньги основной критерий при попадания в такие шоу, а соперничество должно быть справедливым! Но Кристина все таки исключение из правил.

#кристина орбакайте #сергей соседов #голос #личная жизнь звезд #знаменитости

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Сергей соседов о звездных детях и их участии на телевидении!.

Написать комментарий