Станислав Бондаренко. Путь к успеху, неудачный брак с актрисой и его нынешняя избранница. Как живет актёр - многодетный отец?

Яркий и харизматичный актёр Станислав Бондаренко получил широкую известность благодаря многочисленным образам в сериалах и фильмах. В большей степени талантливый артист исполняет роли героев-любовников, либо же ловеласов. Безусловно, в фильмографии актёра есть и иные кинообразы, ведь ему под силу сыграть кого угодно.

Станислав Бондаренко

Станислав Бондаренко появился на свет в 1985 году в Днепропрудном в Украине. Однако, когда мальчику было 11 лет, семья переехала в Москву. Станислав всегда хорошо учился в школе, был активным и любознательным ребёнком со множеством увлечений. Юноша занимался бальными танцами, ходил на карате, а об актерской деятельности Станислав даже не задумывался.

Так, по окончании школы молодой человек собирался подавать документы в Московский авиационный университет, однако, как это нередко бывает, в дело вмешался случай, который перевернёт жизнь Станислава с ног на голову.

Станислав Бондаренко

Однажды парня пригласили на вечерний концерт ГИТИСа, где талантливого парня заметил один из руководителей театрального вуза. Молодому человеку предложили попробовать пройти прослушивание и, таким образом, Станислав Бондаренко оказался в ГИТИСе. Парень с большим усердием обучался в театральном вузе, стал лучшим на курсе и даже стал получать повышенную мэрскую стипендию.

Кинодебют молодого актёра случился ещё в студенческие годы. Его первой работой в кино стал сериал «Талисман любви», где он появился в образе ловеласа Павла Уварова.

Станислав Бондаренко

Удачно дебютировав на съёмочной площадке талантливого парня стали приглашать в новые киноленты, в большей степени Станислав Бондаренко начал появляться в сериалах и мелодрамах. Актер старается не исполнять одни и те же образы, периодически появляясь в амплуа как положительных, так и отрицательных героев. Среди киноработ актера стоит выделить такие картины, как «Капкан», «Провинциалка», «Нанолюбовь», «Нелюбимый», «Люба. Любовь», «Верни мою любовь», «Мамочки», «Золотая клетка», «Беглец», «Десять стрел для одной», «Заложники», «Змеи и лестницы», «Когда часы 12 бьют», «Большое небо» и другие.

Станислав Бондаренко

Кроме съемок в кино, Станислав также выходит и на сцену театра. С 2006 актер является частью труппы Театра имени Моссовета, куда его пригласили по окончании театрального вуза.

Свою первую супругу Станислав повстречал в учебном театре.

Обратите внимание: Дом, в котором Илья Авербух живёт с Лизой Арзамасовой.

Его избранницей стала актриса Юлия Чиплиева.

Станислав Бондаренко и Юлия Чиплиева

Их отношения стали развиваться стремительно после их второй случайной встречи. Когда молодые люди только познакомились, Станислав потерял номер понравившейся ему девушки, казалось, что они больше никогда не встретятся. Однако спустя несколько лет по счастливой случайности они вновь встретились и больше никогда не расставались. Таким образом, они начали встречаться, а спустя некоторое время они узаконили свои отношения. В в 2008 году они стали родителями, у них появился на свет сын Марк.

Станислав Бондаренко Юлия Чиплиеваи и сын Марк


На протяжении долгого времени Станислав и Юлия считались одной из самых крепких пар отечественного кинематографа, однако внезапно для всех в 2015 году актеры расстались.

Несмотря на разрыв, Станислав принимает активное участие в воспитании и жизни сына. Марк даже снимался с знаменитым отцом на одной съёмочной площадке.

В 2017 году стало известно, что Станислав Бондаренко стал отцом во второй раз. У актера появилась на свет дочка, которую ему подарила его возлюбленная, модель и бизнесвумен Аурика Алехина.

Станислав Бондаренко и Аурика Алехина

Спустя два года актёр стал трижды отцом, супруга родила для Станислава дочку Микаэлу. И сегодня Станислав Бондаренко является многодетным отцом для трех замечательных детей.

Станислав Бондаренко, Аурика Алехина и дочь Микаэла

Станислав Бондаренко продолжает быть одним из самых востребованных актёров, ежегодно с его участием выходят по несколько кинопроектов.

Пожелаем актеру всего самого наилучшего и творческих успехов!

Читайте также статьи:

Ирина Метлицкая. У нее было все. Карьера, слава, любимый муж и дети, но в 35 лет она неожиданно ушла. Как жила актриса?

Вадим Андреев. 44 года счастья с единственной женой. Настоящая фамилия, служба у алтаря и мысли об уходе в монастырь

Ольга Самошина. Потеря ребенка, сложные отношения с мужем–известным актером и брак длиною в 40 лет.Как живет актриса и кто дочь?

#звёзды и знаменитости #новости шоу-бизнеса #биографии знаменитостей #актеры и судьбы #личная жизнь звезд

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Станислав Бондаренко. Путь к успеху, неудачный брак с актрисой и его нынешняя избранница. Как живет актёр - многодетный отец?.

Написать комментарий