Виктория Исакова. Потеря возлюбленного и ребенка, брак с отцом подруги. Как выглядит дочь, рождение которой она скрывала?

Виктория Исакова – известная актриса театра и кино. За плечами этой талантливой артистки многочисленные работы в кинематографе, а также успешная карьера на телевидении. Всенародная слава пришла к ней после выхода киноленты «Зеркала», где она исполнила образ поэтессы Марины Цветаевой.

Виктория Исакова

Как же складывается жизнь?

Будущая актриса появилась на свет в 1976 году в Дагестане в городе Хасавюрт. Однако юность актрисы прошла в Москве.

Несмотря на то, что Виктория очень любит свою родину, она вынесла оттуда не только хорошее, но и негативное, например, отношение мужчин к женщинам:

«Папа мог сказать маме: "Работать ты не будешь". И она не работала. Или мог сказать: "Ты не будешь общаться с этими женщинами. Никаких подружек". И она слушалась. Обвинять его в этом я не могу. Он тоже жил в этой системе координат, и она была естественная», - Виктория Исакова.
Виктория Исакова

С самого детства Виктория мечтала стать артисткой, однако родители были категорически против творческой деятельности и настаивали на том, чтобы дочь выбирала более перспективные профессии. Однако волевой характер девушки позволил ей добиться своего и стать студенткой театрального вуза. Исакова поступила в ГИТИС, однако спустя год обучения девушка перевелась в Школу-студию МХАТ на курс Олега Ефремова. Молодая студентка трепетно относилась к своему наставнику и могла слушать его лекции часами. Здесь же она познакомилась с Дарьей Мороз, в будущем с которой они станут хорошими подругами. Кто бы мог тогда подумать, что их знакомство станет судьбоносным?

Виктория Исакова и Дарья Мороз

По окончании театрального вуза, девушка буквально сразу же стала частью труппы МХТ им.Чехова. Именно здесь начался творческий путь молодой актрисы. Однако, когда не стало Олега Ефремова, ее без объяснения причин заставили написать заявление об увольнении.

Спустя некоторое время она перешла в театр им. Пушкина, и по сей день хранит верность его сцене.

Кинодебют Виктории Исаковой случился еще в студенческие годы. В это время она как раз начала встречаться со своей первой любовью – однокурсником Александром Чижевским.

Обратите внимание: Певец Алексей Воробьев станет отцом.

Молодые люди очень любили друг друга, однако, к сожалению, им не суждено было быть вместе. Незадолго до выпуска из театрального вуза парня насмерть сбил автомобиль.

Виктория Исакова и Александр Чижевский (слева)

Можно только представить, насколько тяжело было актрисе пережить потерю любимого человека. Справиться с горем помогала любимая работа. Также ее очень поддерживала близкая подруга – Дарья Мороз, у которой также в семье случилась страшная трагедия – не стало ее мамы. После Дарья познакомила Викторию со своим отцом – режиссером Юрием Морозом. Тогда Дарья даже не могла подумать, что буквально привела в дом свою мачеху.

Виктория Исакова и Юрий Мороз

Отношения между Викторией и Юрием набирали обороты, а разница в возрасте в 20 лет нисколько их не смущала, им было хорошо и комфортно вместе. Спустя некоторое время они узаконили отношения. Дарья Мороз была в самом настоящем шоке от такого развития событий, подругам понадобилось время, чтобы наладить отношения и добиться взаимопонимания.

В 2003 году у супругов появилась на свет дочь Марина, однако, к сожалению, малышке был отмерен совсем малый срок, и спустя 4 месяца после рождения девочки не стало. У дочки было врожденное заболевание, которое и стало причиной скоропостижного ухода. Для Виктории и Юрия потеря дочери стало тяжелым испытанием, однако им удалось пережить это непростое время и жить дальше.

Виктория Исакова и Юрий Мороз

Виктория и Юрий не теряли надежду вновь стать родителями, и у них это в конечном итоге получилось сделать. В 2016 году появилась на свет дочка Варвара. Супруги долгое время скрывали рождение ребенка от общественности, так как боялись вновь сглазить свое долгожданное счастье. О появлении дочери Исакова сообщила лишь в 2018 году. Сегодня счастливая мама-актриса делится фотографиями дочери в социальных сетях.

Виктория Исакова и дочь Варвара

Пожелаем Виктории Исаковой семейного благополучия и, конечно же, творческих успехов!

Возможно будет интересно:

Анатолий Руденко. Знаменитая мама, слухи о родстве с известным актером, роман с женщиной на 10 лет старше и нынешняя супруга

Кирилл Плетнев. Внебрачный ребенок, непростой развод с Нинидзе и депрессия. Как живет актер и кто нынешняя возлюбленная?

Андрей Чернышов. Путь к славе, роли в кино и тайные отношения. Как живет актер и кто его супруга?

#знаменитости #актеры и судьбы #люди и судьбы #биографии актеров #личная жизнь звезд

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Виктория Исакова. Потеря возлюбленного и ребенка, брак с отцом подруги. Как выглядит дочь, рождение которой она скрывала?.

Написать комментарий