С кем сейчас встречается Полина Гагарина

Полина Гагарина, одна из популярнейших певиц нашей эстрады, была замужем два раза. И оба неудачно.

Первым мужем был актер Петр Кислов, в браке с которым родился сын. Второй брак был заключен с фотографом Дмитрием Исхаковым. В союзе с ним родилась дочь. Но и эти отношения сохранить не удалось. В чем же дело ? В самой Полине, ее мужьях или в постоянных гастролях, которые не дают воссоединиться всей семьей.

Данное фото, взято с сервиса "Яндекс картинки"

Официально, сейчас певица в отношениях ни с кем не состоит. Но думаем многие хотели оказаться рядом с такой красивой и успешной дамой. И похоже, кому то повезло.

Обратите внимание: Актеры Ералаша тогда и сейчас.

Уже несколько раз Гагарину видели в обществе продюсера Владимира Чиняева. И можно бы сказать, что встречаются они по работе. Но поклонники певицы в это не верят.

Сама Полина все слухи вокруг нее игнорирует. Но доказательств и не требуется. Ведь пару уже видели вместе и в ресторанах, и на совместном отдыхе. Развод с Исхаеовым у нее, состоялся в начале 2021 года. А уже в 2020 Гагарина была замечена на отдыхе в турецком отеле, вместе с Владимиром. Отдыхала она тогда с детьми, но без мужа. Последний раз пару видели вместе в Дубае. Куда они прилетели с детьми Полины, на очередной отдых.

Так что, ждем третью свадьбу ?

БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ВАШИ ЛАЙКИ, РЕПОСТЫ И ПОДПИСКУ НА

#полина гагарина #новости звезд #личная жизнь звезд #скандалы звезд

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: С кем сейчас встречается Полина Гагарина.

Написать комментарий