Лев Перфилов. Женился в 51 на 25-летней девушке, которая спасла ему жизнь. Тяжелое детство, потеря смысла жизни и ранний уход

Лев Перфилов – известный советский и украинский актер, мастер эпизодических и второстепенных ролей. В особенности он искусно перевоплощался в отрицательных персонажей, хотя в жизни был их полной противоположностью. Артисту удавалось сыграть свои образы эффектно и ярко, а каждый эпизод с его участием буквально превращался в настоящий спектакль. В особенности актер полюбился телезрителям как сотрудник МУРа Гриша Ушивин из киноленты «Место встречи изменить нельзя».

Лев Перфилов

Как же складывалась жизнь актера?

Лев Перфилов появился на свет в 1933 году в Коломне. К сожалению, мальчик рано потерял отца, так, чтобы прокормиться, нередко ему приходилось воровать. А позже он и вовсе связался с плохой компанией.

Вскоре мама вновь вышла замуж, ее избранником стал военный, и вскоре семья переехала на Камчатку. Лев поступил на учебу в военное училище, однако надолго он здесь не задержался.

Лев Перфилов

Парень осознал, что он не хотел бы в будущем связывать свою жизнь с военным делом. В это же время Перфилов увлекся музыкой, а его слух и артистизм был оценен педагогами.

Окончив школу, Лев Перфилов поступил в Щепкинское училище. После он по распределению молодой актер попал в Киевский театр. В это же время ему стали поступать предложения на съемки в кино. Таким образом, она снялась в таких картинах, как «Поединок», «Ветер», «Павел Корчагин», «Гори, моя звезда» и другие.

Лев Перфилов

Лев Перфилов был довольно влюбчивым. Таким образом, еще в студенческие годы он узаконил отношения со своей однокурсницей Еленой. В их союзе появились на свет девочки-близняшки. Спустя некоторое время супруги перебрались в Железногорск, где у Елены внезапно начался роман с высокопоставленным чиновником. Тогда же актера пригласили на работу в Киев. Артист принял предложение и надеялся, что жена последует за ним, но она так и не приехала…

Лев Перфилов

Известно, что женщина вскоре перебралась с дочками в Москву и поступила на службу в МХАТ. О судьбе дочерей, к сожалению, ничего неизвестно.

Спустя некоторое время в жизни Льва Алексеевича появилась новая возлюбленная. Его избранницей стала девушка по имени Валентина.

Молодые люди поженились, и все было очень хорошо. Супруги были счастливы вместе, в их браке родились трое детей, но неожиданно для всех Лев и Валентина развелись в конце 80х годов.

Лев Перфилов

О том, как же сложилась судьба троих сыновей Льва и Валентины, к сожалению, очень мало известно.

Обратите внимание: А вы видели красивые созвездия? Красота, которая видна ночью..

У младшего сына Константина была очень нелегкая жизнь, и однажды он связался с дурной компанией, а средний сын, Александр, рано ушел из жизни...

Когда же наступили 90е годы, и жизнь у многих актеров стала очень тяжелой, Лев Алексеевич не был исключением. Мало того, что он расстался с любимой женой, так еще и начались проблемы с работой.

Лев Перфилов

К сожалению, все это как большой снежный ком накопилось на душе актера, и он буквально впал в глубочайшую депрессию, а потом и вовсе пытался забыться с помощью горячительных напитков...

Однажды все дошло даже до того, что Лев Алексеевич совсем разочаровался в жизни и уже решил, что ему больше незачем жить. Артист поехал на один из мостов, и чуть было все не закончилось трагедией, как вдруг он услышал позади себя чей-то голос, который произнес слово «Стой!». Это была молодая девушка по имени Вера. В дальнейшей судьба сложилась так, что они поженятся, несмотря на то, что девушке было всего 25 лет, а Перфилову уже 51.

Лев Перфилов и жена Вера

Но, несмотря на такую разницу в возрасте, это была настоящая любовь, а Лев Алексеевич считал избранницу своей музой.

Время было непростым, и артист старался изо всех сил найти себе заработок на достойную жизнь, Перфилов снимался не только в кино, но и в рекламе, какое-то время вел своей проект... И в 60-летнем возрасте артист буквально остался без работы. Однако, несмотря ни на что, он не сдавался и не опускал руки. Кроме того, ему очень помогала и поддерживала жена, с которой они были счастливы вместе около 17 лет. Причем супруги каждый день говорили, что любят друг друга...

Лев Перфилов и жена Вера

К сожалению, с возрастом здоровье артиста стало сдавать, учитывая сколько всего ему пришлось пережить за свою непростую жизнь. И когда Льву Алексеевичу было всего 65 лет, его здоровье сильно ухудшилось. Вера старалась изо всех сил: она поддерживала мужа, брала деньги в долг, чтобы купить самые лучшие лекарства, но, к сожалению, здоровье актера ухудшалось, и ничего не помогало...

Лев Перфилов

А уже в 2000 году Лев Алексеевич ушел из жизни в возрасте 66 лет.

Но несмотря ни на что, у Льва Перфилова до сих пор очень много поклонников, которые помнят о нем и очень любят, а фильмы с его участием будут актуальные еще очень долгие годы!

Возможно, будет интересно:

Игорь Скляр. В благодарность другу увел его супругу, с которой по сей день счастлив. Как живет актер и кто его сын?

Николай Еременко-младший. Увел супругу из брака. Внебрачный ребенок. Ранний уход. Как жил и как сложилась судьба старшей дочери?

Татьяне Кравченко - 68. Путь к успеху, чувства к Добронравову и несложившаяся личная жизнь. Почему изменила фамилию и как живет?

#советское кино #актеры и судьбы #люди и судьбы #биографии актеров #личная жизнь звезд

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Лев Перфилов. Женился в 51 на 25-летней девушке, которая спасла ему жизнь. Тяжелое детство, потеря смысла жизни и ранний уход.

Написать комментарий