Игорь Скляр. в благодарность другу увел его супругу, с которой по сей день счастлив. Как живет актер и кто его сын?

Игорь Скляр — очень популярный советский актер и певец. После того как он исполнил хит «Комарово», его узнавали буквально везде, а композицию можно было услышать отовсюду. Игорю пророчили стать певцом, однако он остался актером и выходит на сцену до сих пор!

Как же живет Игорь Борисович?

Игорь Скляр

Он родился в Курске, в семье инженеров. С ранних лет парень стал увлекаться спортом, причем в юности он успевал ходить в самые разнообразные секции, в том числе на футбол, теннис, гимнастику и многое другое.

А уже потом он стал увлекаться и музыкой. Стал петь и учиться играть на музыкальных инструментах.

Впервые на экраны он попал еще в 16-летнем возрасте, причем произошло это совсем случайно. Однажды Игорь поехал посмотреть Москву, и тогда в метро его заметил ассистент режиссера и предложила роль в картине «Юнга Северного флота». Таким образом, сама судьба привела молодого человека в мир кино. Как только лента вышла на экраны, Игорь стал невероятно популярным в родном городе.

Игорь Скляр

После окончания школы, Игорь решил, что будет актером и решил ехать в Москву, чтобы поступить в театральное. Но, к сожалению, его не брали ни в один вуз. Но парень не сдавался и решил попробовать свои силы в Ленинграде, и уже там его взяли в ЛГИТМиК. Учеба давалась с трудом, и первое время его никто не замечал, но к последним курсам, благодаря своему усердию, он стал получать только хорошие оценки.

После чего он служил в Томском ТЮЗе, потом служил в армии, а вернувшись домой, устроился в Ленинградский Малый театр.

Игорь Скляр

В 80х годах Игорь очень часто стал сниматься. Среди самых популярных картин, в которых участвовал актер, можно выделить: «Только в мюзик-холле», «Анна Павлова», «Мы из джаза», «Тартюф», «Узник замка Иф», «Имитатор», «Француз», «Марица», «Дважды рожденный», «Батальоны просят огня», «Подвиг Одессы», «Начни сначала», «Берегите женщин», «Детский сад», «Год Собаки», «Дважды рожденный» и многих других.

Игорь стал настоящей звездой кино, часто ему стали предлагать роли и активно сотрудничать режиссеры, правда молодой человек не спешил соглашаться на все предложения и смело отказывался от роли, если ему что-то не нравилось или казалось, что персонаж ему совсем не подходит.

Игорь Скляр

Музыка

Конечно же, нельзя не упомянуть про исполненный им хит «Комарово». Композиция звучала в картине «Начни сначала», а потом ее можно было услышать даже в детском мультфильме «Ну, погоди!», что говорит о невероятной популярности. Нередко молодому человеку предлагали стать именно певцом, и у него определенно были все шансы достичь успеха. Однако Игорь все-таки остался верен актерской карьере и продолжал сниматься в кино и выходить на сцену.

Игорь Скляр

Кроме того, у Игоря есть и другие популярные композиции, например, «Старый рояль», «Суббота есть суббота» и другие.

Личная жизнь

Игорь всегда был очень популярным молодым человеком и никогда не страдал отсутствием внимания со стороны противоположного пола. Часто ему приписывали разные романы, однако актер уже давно встретил свою избранницу и верен ей долгое время!

Его женой стала актриса Наталья Акимова.

Игорь Скляр и Наталья Акимова

Это очень сложная и запутанная история.

Обратите внимание: Дом, в котором Илья Авербух живёт с Лизой Арзамасовой.

В молодости у Игоря не было денег и негде было жить, тогда на помощь ему пришел актер Андрей Краско, который был его хорошим другом. Андрей разрешил Игорю пожить у него дома. Тогда Наталья была женой Андрея Краско, но прошло немного времени, и Наталья влюбилась в Игоря. Вскоре молодые люди поняли, что между ними настоящая любовь и решили ничего не скрывать от Краско и ушли уже вдвоем...

Наталья Акимова и Андрей Краско

Андрей Краско очень сильно переживал, он считал что его предали сразу два близких человека, и в итоге у актера даже случился нервный срыв, после которого он долго восстанавливался. Игорь и Наталья стали жить вместе в Павловске, любили друг друга и были счастливы.

В 1991 году у супругов родился сын Василий. В юности он даже не думал об актерской карьере и отучился на филолога.

Игорь Скляр и сын Василий

Но со временем понял, что все-таки хочет стать актером как и родители, и в итоге пошел в театральный вуз.

А когда молодому человеку было 24 года, он решил поменять свою жизнь, поступил в духовную семинарию и стал священнослужителем!

Василий Скляр

Игорь Борисович в настоящее время очень востребованный актер. Он очень много снимается и часто занят. Все это требует огромных сил и энергии. К сожалению, в 2000 году у актера случился инфаркт. Игорь Борисович после этого случая стал тщательно следить за здоровьем, избавился от всех вредных привычек, стал следить за питанием и вести здоровый образ жизни!

Игорь Скляр

В настоящее время актеру уже 64 года, но он по прежнему много снимается и выходит на сцену. У этого замечательного артиста множество поклонников, которые следят за его жизнью и ходят на все его постановки!

Пожелаем же Игорю Борисовичу всего самому хорошего, здоровья, долгих лет жизни и больших творческих успехов!

Возможно, будет интересно:

Анна Фроловцева. Оказавшись в больнице после попыток похудеть, она встретила будущего мужа и прожила с ним 30 лет. Жизнь актрисы

Татьяне Кравченко - 68. Путь к успеху, чувства к Добронравову и несложившаяся личная жизнь. Почему изменила фамилию и как живет?

Анатолий Руденко. Знаменитая мама, слухи о родстве с известным актером, роман с женщиной на 10 лет старше и нынешняя супруга

#личная жизнь звезд #новости шоу-бизнеса #актеры и судьбы #звёзды и знаменитости #биографии знаменитостей

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Игорь Скляр. в благодарность другу увел его супругу, с которой по сей день счастлив. Как живет актер и кто его сын?.

Написать комментарий