Названа точная сумма пенсии Аллы Пугачевой

Всех любопытных в нашей стране, очень интересует - какая же пенсия назначается нашим звездам. Ведь при жизни они буквально гребут миллионы и по сути пенсия им, даром не нужна. Но как гражданам России, она начисляется им в обязательном порядке.

Про Аллу Борисовну, слухи ходили разные. Кто то называл и 20 тысяч, другие говорили чуть ли не о 100 тысячах. И вот тайна раскрыта. Пенсия Пугачевой составляет 46 тысяч рублей. При этом сама певица считает ее крайне низкой. Ну это смотря с чем сравнивать.

Данное фото, взято с сервиса "Яндекс картинки"

Стоит учитывать, что из этих 46 тысяч, 30 это надбавка за звание Народной артистки СССР. А без этого уже получаются вполне реальные 16 тысяч рублей.

Сейчас Пугачева с Галкиным находятся в Израиле.

Обратите внимание: Замок Галкина и Пугачевой. Как живут комик и примадонна..

И если примадонна решится принять израильское гражданство, то ее пенсия по тем законам составит 3700 шекелей. Или 1200 долларов США. Звучит гораздо лучше, чем выплаты в России. Однако стоит помнить и о разнице в ценах у нас и там. Хотя судя по темпам роста цен, продукты в наших магазинах стремятся стать самыми дорогими в мире !

Так что для большинства россиян 1200 долларов, заоблачные деньги. А Пугачева с семейством привыкла жить ни в чем себе не отказывая. И для нее эта сумма, наверное на пару раз сходить в магазин. Как говорится, разница в качестве жизни с обычными людьми колоссальная. Ну так ведь они "звезды". Им по статусу положено.

БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ВАШИ ЛАЙКИ, РЕПОСТЫ И ПОДПИСКУ НА

#алла пугачева #максим галкин #галкин и пугачева #израиль #личная жизнь звезд #пенсия в россии

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Названа точная сумма пенсии Аллы Пугачевой.

Написать комментарий