Максим Галкин продает свой замок в деревне Грязь

Данная информация появилась на ютуб сайте известной блогерши Алены Жигаловой. Откуда взята данная информация, она отвечать отказалась, сославшись на надежные источники.

Заявив при этом, что поиск покупателя ведется тайно, через агентство занимающееся элитной недвижимостью. А стоимость особняка оценивается в 700 - 800 миллионов рублей !!!

Данное фото, взято с сервиса "Яндекс картинки"

Ранее в интереете появлялась информация, что в знаменитый дом четы Галкин - Пугачева, переехал внук Аллы, Никита Пресняков. Якобы вся прислуга там работает как обычно, обслуживая теперь сына Кристины Орбакайте с женой. Позже эта информация была опровергнута.

Напомним, что Максим с Аллой, в начале марта покинули страну. Поводом стало якобы лечение, которое примадонна должна пройти в Израиле.

Обратите внимание: Откуда вообще взялся Максим Галкин.

Хотя злые языки утверждают, что звезды просто сбежали из страны. Сейчас Алла ведет домашнее хозяйство, правда пока что в съемном доме. Стоимость аренды которого оценивается в один миллион рублей в месяц.

Максим же, крутится как может. Он уже дал несколько аншлаговых концертов в Израиле, для русских эмигрантов. Плюс к этому, ему с супругой предложили вести шоу на центральном сайте. И по всей видимости пара примет данное предложение. Ведь выбирать им сейчас не приходится.

БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ВАШИ ЛАЙКИ, РЕПОСТЫ И ПОДПИСКУ НА

#максим галкин #алла пугачева #галкин и пугачева #замок галкина #израиль #личная жизнь звезд

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Максим Галкин продает свой замок в деревне Грязь.

Написать комментарий