Чем сейчас занимается экранная Даша Букина?: Заложница одной роли Наталья Бочкарёва

Красивая и несомненно талантливая Наталья Бочкарёва планомерно шла к своему успеху. Но, когда достигла его, оказалась что она стала заложницей своей героини - Даши Букиной, которую она играла на протяжении 6 лет.

Наталья Бочкарёва в роли Даши Букиной.Фото Яндекс.Картинки.

Детство

Наталья родилась в Нижнем Новгороде 25 июля 1980 г., в обычной семье. Родители к искусству никакого отношения не имели. Отец трудился рабочим, а мама - бухгалтером. Через 6 лет, у Наташи родилась сестра Надежда. Но через 3 года родители развелись. Наташа с детства была очень артистична, она была участницей фольклорного ансамбля и ходила в драмкружок. Мама очень надеялись, что дочь станет экономистом. Но после 9 класса Наталья поступила в Нижегородское театральное училище.

Наталья Бочкарёва в детстве и её родители.Фото Яндекс.Картинки.

Судьбоносная встреча

Наташе было 18 лет, когда в Нижний Новгород приехал со своим театром на гастроли Олег Табаков. Наталья трепетала от волнения, когда просила Мэтра о прослушивание. Олег Павлович не только нашёл время посмотреть юную актрису, но и взял её к себе на 2 курс Школы-студии МХАТ.

Наталья Бочкарёва в юности.Фото Яндекс.Картинки.

Начало карьеры

Получив диплом, Наталья стала актрисой МХАТа. Кинокарьера актрисы началась на 3 курсе, она сыграла эпизод в фильме «Китайский сервиз». Долгих 7 лет она играла эпизодические и второстепенные роли. В 2006 г. ей предложили главную роль в ситкоме «Счастливы вместе». Проект был российской адаптацией американского ситкома «Женаты… с детьми». Она сомневалась стоит ли соглашаться, плохо представляя, что из этого получится и посоветовалась с Табаковым. Мэтр одобрил словами: «Я знаю этот сериал, в Америке он очень популярен. Это ты будешь играть женщину с лошадиным лицом? Отлично! Дерзай».

Ситком «Счастливы вместе».Фото Яндекс.Картинки.

Судьбоносная роль

Изначально Дашу Букину должна была играть Эвелина Бледанс, но пилотные серии с не понравились продюсерам. А Натальей Бочкарёвой они были полностью довольны. Актрисе было 25 лет, а играла она 40-летнюю женщину. Чтобы её «состарить», Наталье перекрасили волосы в огненно-рыжий цвет и сделали ей броский макияж. Никто из зрителей не догадывался, что она старше своей экранной дочери, которую играла Дарья Сагалова, всего на 5 лет.

Наталья Бочкарёва в роли Даши Букиной.Фото Яндекс.Картинки.

Ситком «Счастливы вместе» имел огромный успех у зрителей и выходил на протяжении 6 лет. За это время Наталья «срослась» со своей героиней. Многие зрители даже не знали настоящего имени актрисы, ассоциируя её и называя именем героини - Даша Букина. Но в жизни Наталья была совсем другой, и изначально её даже не узнавали на улице. Однако, режиссёры не приглашали Наталью в свои проекты, они боялись ассоциаций.

Наталья Бочкарёва.Фото Яндекс.Картинки.

Дальнейшая карьера

Наталья сыграла ещё 2 главные роли в фильме-сказке про зверей «Мегаджунглис» и в драме «Квартал».

Обратите внимание: Актеры Ералаша тогда и сейчас.

С закрытием ситкома популярность актрисы сошла на нет. Тем не менее, в прошлом году Наталья снялась в 3 проектах: в продолжении сериала «Две девицы на мели», «Бендер. Начало» и «Краш». Всего у актрисы 30 ролей в кино.

Наталья Бочкарёва в проектах: «Мегаджунглис» и «Квартал».Фото Яндекс.Картинки.

Личная жизнь

В поезде «Нижний Новгород - Москва» Наталья познакомилась с адвокатом Николаем Борисовым. Он защитил её от хулиганов, но как потом выяснилось, сам и подстроил это нападение. Николай боялся, что Наталья не станет с ним вступать в разговор, и уж тем более, знакомиться В то время он был женат, в семье росла дочь. Их роман длился 7 лет, несмотря на то, что Николай на 13 лет старше. Когда родился их сын Иван в 2007 г., Николай развёлся и они с Натальей официально стали супругами. Через год в семье росла дочь Мария.

Наталья Бочкарёва с семьёй.Фото Яндекс.Картинки.

Две огненные планеты

Но вместе Наталья и Николай быть не смогли. Прожив 7 лет, они расстались. Николай не смог смириться с постоянными съемками, гастролями и репетициями жены. Однако после развода их отношения только выиграли:«Мы поняли, что у нас замечательные отношения, но на расстоянии. Как две огненные планеты – мы оба огненные знаки. Когда друг к другу приближаемся, у нас накаляется пространство. А на расстоянии мы прекрасно общаемся. После развода у нас все стало так гармонично, что об этом можно только мечтать» - делилась актриса в интервью.

Наталья Бочкарёва с детьми.Фото Яндекс.Картинки.

Скандал

В 2019 г. произошел инцидент, который испортил репутацию актрисы. Сотрудники ГИБДД остановили машину Натальи, её поведение показалось странным и они произвели осмотр машины. Было обнаружено запрещённое веществ в виде порошка. У Натальи никогда не было зависимости, сама актриса говорила, что её подставили. Но в суде свою вину признала. После этого от неё отвернулись многие друзья и поклонники. Но зато Наталья увидела истинное «лицо» своего окружения.

Наталья Бочкарёва.Фото Яндекс.Картинки.

Даже арендодатель, который предоставлял Наталье помещение для её актерской школы юных талантов, отказался продлевать с ней договор. Но через год Наталья дала большое интервью, где сказала: «Я счастлива,  что мои настоящие люди остались со мной, а те люди, которых я считала своими, показали свое истинное лицо и навсегда ушли из моей жизни. Бог сам разложил мне главных героев из моего окружения в их настоящих образах без масок. У меня есть любимая школа, самые лучшие ученики, съемки, проекты, спектакли, семья, дача и даже самый лучший пес на свете. Впереди еще много всего интересного, удивительного и прекрасного!».

Наталья Бочкарёва.Фото Яндекс.Картинки.

Подписывайтесь на мой сайт!

Чем сейчас занимается экранная Даша Букина?: Заложница одной роли Наталья БочкарёваОна не любит, когда её называют красивой актрисой: Екатерина Олькина о себе и о счастьеАполлинария Кириллова15 февраля

#телевидение #киноиндустрия #российские сериалы #актрисы #звёзды

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Чем сейчас занимается экранная Даша Букина?: Заложница одной роли Наталья Бочкарёва.

Написать комментарий