"Он попросил 12 млн рублей": почему Волочкова рассталась с Сергеем

На Мальдивы свозить не слабо, а 12 лямов дать слабо? Во имя любви! Во благо семьи! Так, ладно, что здесь происходит?

Чего только про разрыв этой парочки мы не слышали: она ему изменяла с женатым миллионером Романом Пирязевым, совершала непростительные вещи, он наживался на ее славе и материальном положении. В какую версию верите вы?)

Фото с сайта kp.ru.

Вот что говорит сама Волочкова. Сергей, по словам балерины, вечно пытался влезть в кадр на ее прямых эфирах и в сторис, пока они были на Мальдивах (между прочим, их оплачивала Настя, и вышло 2 мульта). Насколько надо изголодаться, чтобы так опьянеть от "любви"? Ладно, у вас очень разнится доход, ладно, хрен уже с ним, оплатила Мальдивы. Но этот петушок решил, что ему можно все, а барышня и глазом не повела под своими розовыми очками, и оплачивала даже его мелкотные расходы — вино, еда, нужды. Можно мне тоже так к кому-то принахлебничать? ))

«Сама оплачивала все расходы, включая его сигареты и вино. Для меня это не очень приятный момент, я не люблю нести на своих плечах мужчин, хотя неоднократно это делала», — вздыхает звезда. «Когда он приехал на Мальдивы, у него было 20 подписчиков в Instagram, и вдруг он стал внаглую лезть в мои прямые эфиры, показывать себя везде, где только можно. К сожалению, это не первый случай в моей жизни, когда люди теряют голову от славы. Потом он говорит: «Настя, а ты можешь 12 миллионов рублей вложить в строительство фитнес-центра? И я буду там управляющим».

Обратите внимание: КАТАЛИЗАТОРЫ. Почему из-за удаления Катализаторов жор масла?.

Представляете мой шок? Я уже вложила однажды и потеряла массу денег», — говорит Волочкова, намекая на своего бывшего, Игоря Вдовина.
Скриншот © YouTube / Давай Поженимся

По возвращении очки начали спадать. Все-таки, с любимым рай в шалаше бывает только в 16. Давайте смотреть правде в глаза: банщик в 50 лет уж точно не станет миллионером, даже если возьмет у нее эти несчастные 12 лямов. Тем более, если у него язык повернулся спросить о таком у женщины (да еще и спустя месяц после знакомства). Сейчас можно найти деньги у частных инвесторов. Сама злюсь, короче!)

В итоге Настюха плюнула на всю эту историю, тем более он начал постепенно переезжать. Прямо как баба: то щетку оставит, то крем, и вот ты открываешь шкаф, а там из твоего — пара трусов да майка.

«Я не собиралась подстраиваться под его график: он в своей сауне работал трое суток подряд, трое — отдыхал. При этом большую часть времени проводил с сыном. Появились намеки, что неплохо было поселить мальчика в моем доме, потому что у него сложные отношения с мамой. Я осознала, что мне просто начинают навязывать семью, с которой я жить не могу и не хочу. Потому что мне нужен мужчина, который будет меня поддерживать, носить на руках, а не вот это все!».


Дров, конечно, наломала. Но зато во время выскочила из этих фейковых отношений. Впервые я на ее стороне. А вы на чьей?

#волочкова #новости звезд #новости шоу-бизнеса #сплетни #скандалы #расставание знаменитостей #альфонс #мальдивы

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: "Он попросил 12 млн рублей": почему Волочкова рассталась с Сергеем.

Написать комментарий