Где они сейчас: Голливудские знаменитости, которые пропали с экранов на пике популярности

Что стало с голливудскими знаменитости, которые пропали на пике славы?

Как же повезло голливудским знаменитостям, которые могут остаться на вершине славы и прожить роскошную жизнь. Однако это не так! Кто бы мог подумать, что эти знаменитости могут внезапно уйти из сферы развлечений. Конечно, многие #звезды голливуда продолжают покорять киноиндустрию, а некоторые просто пропадают из #шоу-бизнес и завершают карьеру на пике популярности. Давайте узнаем, что же с ними случилось? Как и где они сейчас живут?

Маколей Калкин

Маколей Калкин

Все помнят этого миленького мальчика, который покорил сердца многих телезрителей своим очарованием и непосредственностью. В начале 90-х Маколей Калкин был один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Конечно, многие продюсеры и режиссеры хотели работать с таким удивительным актёром!

К сожалению, карьера актёра стала медленно падать, потому что отец его начал требовать многомиллионные гонорары. Из-за этого режиссеры стали отказывать.

В итоге, Маколей Калкин перестал сниматься в фильмах из-за конфликтных отношений с семьёй. Он взял творческую паузу, однако отец требовал продолжить актерскую карьеру. Сейчас вы не узнаете этого маленького актёра, он стал совершенно другим человеком. В данный момент, в жизни 42-летнего актеры все наладилось: у него есть девушка – Бренда Сонг, известная актриса. Они вместе воспитывают маленького мальчика по имени Дакота, который родился 5 апреля 2021 года.

Линдси Лохан

Линдси Лохан

Еще одна яркая и скандальная звезда Голливуда – Линдси Лохан. Девушка получила свою широкую известность благодаря американской комедии «Дрянные девчонки». Ее не раз признавала самой привлекательной актрисой в мире. Также ей приписывали романы с самыми красивыми и популярными знаменитостями Голливуда.

Обрушившаяся слава далась ей не просто: 2006 году у Линдси начинаются проблемы с законом, когда ее в очередной раз задерживают за вождение в нетрезвом состоянии. Огненная рыжеволосая девушка лишилась былого обаяния, она чересчур увлеклась пластическими операциями. Линдси потеряла статус обаятельной красотки, ее с трудом можно было узнать.

В данный момент, актрисе 35 лет, хотя выглядит старше своих лет – на 50! Раньше в ее личной жизни была не все так гладко, но совсем недавно ее парень Бадер Шаммас сделал ей предложение!

Обратите внимание: Такие родные, но такие разные: актрисы, которые приходятся друг другу сестрами.

Эта приятная новость порадовала многих поклонников актрисы!

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Близнецы Олсен начали ещё карьеру с пелёнок, когда им было всего лишь 6 месяцев. Они просто выросли на глазах у телезрителей. Сестры были настолько сильно популярны не только в Голливуде, но по всему миру. Вы могли бы узнать их, если смотрели фильм «Двое: я и моя тень»! Их доходы оценивались больше 100 миллионов долларов. Фильм «Мгновения Нью-Йорка» стал их последней совместной работой. Они решили полностью покончить с актерской карьерой и ушли в модную индустрию.

Актрисы перестали сниматься в кино, но в 2006 году сестры запустили свой бренд The Row. Сейчас они являются влиятельными дизайнерами и модельерами, их общий бюджет составляет 500 миллионов долларов. Девушка регулярно появляются на крупных мероприятиях, посещает модные показы и их можно увидеть на красных дорожках, к примеру на ежегодном мероприятии Met Gala.

Девушки сейчас не сильно похожи друг на друга, как это было раньше. Еще после окончания карьеры, одна из сестер стала жертвой пластической операции. Делая подтяжку за подтяжкой, актриса потеряла свою красоту, а поклонники и вовсе не перестали узнавать ее.

Что касается личной жизни, близняшки не любят афишировать, однако пресса любила обсуждать их бурную жизни и приписывали им несуществующие романы. В основном, сестры предпочитали мужчин по старше на 20-30 лет. Мэри-Кейт была замужем за банкира Оливье Саркози, но пара рассталась в апреле прошлого года.

Аманда Байнс

Аманда Байнс

Аманда Байнс - звезда подростковой американской комедии «Она — мужчина», «Чего хочет девушка». В начале 2000-х, каждый третий подросток знал ее имя и мечтали стать такой же популярной, как она. Аманда завоевала сердца многих телезрителей и ее ни раз признавали самой молодой высокооплачиваемой актрисой Голливуда.

Самой последней работы актрисы была «Отличница лёгкого поведения», в 2011 году она полностью отказалась от актерской карьеры. После этого у нее начались проблемы с законом: вождение в нетрезвом виде и многое другое. Репутация и карьера Байнс была полностью разрушена, с ней перестали работать многие продюсеры, режиссеры и вскоре растеряла все контракты.

В 2018 году папарацци вновь засняли Аманду, ее с трудом можно было узнать, актриса лишилась былого обаяния и перестала следить за внешним видом. Сейчас актриса почти перестала появляться на публике и живёт своей жизнью.

Напишите в комментариях, сильно ли изменились актеры? Хотели ли вы их возвращения в киноиндустрию?

#знаменитости #голливудские звезды #новости шоу-бизнеса #скандалы звезд #звезды тогда и сейчас

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Где они сейчас: Голливудские знаменитости, которые пропали с экранов на пике популярности.

Написать комментарий