Красивые актеры российского кино

Часть II

Станислав Бондаренко

Станислав Бондаренко 1985 г.р. Рост – 1.90м. Родился в Запорожской области. Семья переехала в Москву, когда Стас был еще ребенком. В детстве занимался в танцевальной студии. Поступил в ГИТИС. Который окончил в 2006 году. Карьера киноактера началась с 2005 года в сериале «Талисман любви».Первая жена – Юлия Чиплеева. В браке родился сын. Сейчас женат на Аурике Алехиной и воспитывают 2 дочерей.

Алексей Комашко

Алексей Комашко 1981 г.р. Рост – 1,85м. Родился в Запорожье. В детстве посещал танцевальную студию, подрабатывал танцором в ресторане. По окончании школы, по настоянию матери, поступил в Запорожское техническое училище по специальности художник-оформитель. В 2001г. поступил в Саратовскую государственную консерваторию им.Л. Собинова. Дебют в кино состоялся в 2006 году в телефильме «Алмазы на десерт». Известность пришла после сериалов «Апостол», «Тульский-Токарев». С женой Алексей познакомился в подростковом возрасте. Галина Вахрушева работает переводчиком с английского языка. У пары пятеро детей.

Кирилл Сафонов

Кирилл Сафонов 1973 г.р. Рост – 1.91м. Родился в Красноярском крае в интеллигентной семье. Отец – главный инженер, мать – учитель русского языка и литературы. Когда Кириллу было семь, семья переехала во Львов. В детстве он принимал активное участие в школьных концертах и спектаклях. Подавал документы во Львовский институт искусств, но не сдал украинский язык. В 1990 году вернулся в Красноярск и поступил в Красноярский государственный институт искусств и через год перевелся в ГИТИС. Однако на четвертом курсе Кирилла отчислили. К тому времени у него уже была своя семья. Чтобы обеспечить жену и дочь, актер играл в театре и подрабатывал частным извозом. В 1999 году вместе семьей переехал в Израиль, где прослужил в театре три года. После развода, вернулся в Москву. На его счету более 60 работ в кино. В 2016 году попробовал свои силы в режиссуре. Увлекается фотографией и спортом. С 2010 года женат на певице Александре Савельевой, в 2019г. у них родился сын.

Марк Богатырев

Марк Богатырев 1984 г.р. Рост – 1,80м. Родился в г.Обнинске. Воспитывала его мама, художник по профессии, отца своего не знает. В детстве играл в театральной студии. После окончания школы поступил в Обнинский ГТУАЭ. Получив диплом технического университета, уехал в Москву и подал документы Школу-студию МХАТ, который окончил в 2010 году. Дебют в кино состоялся в 2006 году. Марк сыграл главную роль в фильме «Ненасытные». Затем последовали небольшие роли в фильмах «Любовь.Ru» и «Тариф новогодний». Но известность пришла после выхода сериала «Кухня» в 2012 году. Женат на актрисе Татьяне Арнтгольц. В феврале 2021 года у пары родился сын Данила.

Кирилл Зайцев

Кирилл Зайцев 1987 г.р. Рост – 1,94м. Родился в Волгограде в семье спортсменов. В детстве занимался спортом, танцами и музыкой. После окончания школы поступил в Санкт-Петербургскую государственную академию. Некоторое время ходил в плавание. Побывал во многих странах Европы и Америки. Судьба занесла Кирилла в Ригу. Где он решил оставить морскую профессию и поступил в Латвийскую академию культуры. В Риге на сцене Рижского Русского театра началась его карьера актера. В 2018 году вернулся в Россию. Карьеру киноактера началась с 2016 года с эпизодических ролей в латышских фильмах. Известность пришла после фильма «Движение вверх» (2017г.). Зайцев сыграл роль советского баскетболиста Сергея Белова. За эту роль Кирилл получил премию «Золотой орел». В 2020 году снял короткометражный фильм «Сашка. Дневник солдата». Фильм был отмечен наградами нескольких кинофестивалей. В 2021 году принял участие в «Ледниковом периоде». С партнершей Оксаной Домниной занял третье место. Женат, есть сын.

Михаил Пшеничный

Михаил Пшеничный 1989 г.р. Рост – 1,90м. Родился в Киеве. Отец Михаила – актер, мать работала в банке. Серьезно занимался спортом, но решил пойти по стопам отца. Окончил Киевский университет театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого. В студенческие годы выступал на подмостках киевского театра и снимался в сериалах. В 2011 году вышел на экраны сериал «Ящик пандоры», принесший Михаилу популярность.

Обратите внимание: Актеры Ералаша тогда и сейчас.

В 2012 году переехал в Москву. Женат на актрисе Любаве Грешновой. Супруги воспитывают сына.

Андрей Чернышов

Андрей Чернышов 1973 г.р. Рост – 1,89м. Родился в Киеве в семье учителей. В 1982 году Чернышовы переехали в Россию в Читинскую область. Занимался в школьном театре. Через год после окончания школы поступил в ВТУ им.М.Щепкина. Принимал большое количество раз в телевизионных проектах, таких как «Форт Боярд», «Лед и пламень», «Две звезды» и др. Работал телеведущим. В съемках в кино и сериалах дебютировал в 2007 году. Женат на актрисе Марии Добржинской

Павел Крайнов

Павел Крайнов 1985 г.р. Рост – 1,90м. Родился в Москве в творческой семье. Первый раз снялся в кино в четыре годика в фильме «Слуга». В детстве активно занимался спортом. Получив школьный аттестат, поступил в МАИ. Окончив институт, Павел подал документы во ВГИК. На счету Павла около 60 картин. Недавно вышел полнометражный фильм «Одиннадцать молчаливых мужчин». Крайнов сыграл комментатора Вадима Синявского.

Александр Устюгов

Александр Устюгов 1976 г.р. Рост – 1,80 м. Родился в г.Экибастуз (Казахстан). Отец – столяр, мать – воспитатель. После окончания восьмого класса Александр поступил в ПТУ на специальность слесарь-сантехник. Параллельно занимался в художественной студии. После ПТУ продолжил обучение в Омской академии путей сообщения. На втором курсе стал подрабатывать осветителем в Омском театре. Недоучившись в академии, Устюгов поступает в Омский областной колледж культуры и искусств. В 1999 году подает документы в ВТУ им.Щепкина. На киноэкранах дебютировал в 2002 году. Известность и любовь публики получил после выхода сериала «Ментовские войны» в 2004 году. Помимо актерской деятельности, Александр занимается режиссерской работой. В 2015 году он создал музыкальную группу «Ekibastuz». Актер является Почетным гражданином г.Экибастуза. Обладатель премий «Чайка», «Твой шанс», «Московские дебюты». Состоял дважды в браке. Первая жена – актриса Янина Студилина. В этом браке родилась дочь Евгения. После 10 лет актеры развелись. В 2015г. женился второй раз, но этот брак продержался всего три месяца.

Антон Пампушный

Антон Пампушный 1982 г.р. Рост – 1,85м. Родился в Казахстане в г.Целиноград (ныне столица Казахстана Нур-Султан (Астана). По первому образованию – маркетолог (закончил Астанинский торгово-экономический колледж). Проработав недолгое менеджером, уехал в Москву. Подал документы Школу-студию МХАТ. А в 2011 году окончил ВГИК, факультет режиссуры. На телеэкранах дебютировал в 2004 году в эпизодических ролях. Успех пришел в 2008 году после выхода исторической картины «Александр. Невская битва». В нем Антону досталась главная роль. Жена Моника Госсман тоже родом из Казахстана. Познакомились в стенах МХАТ. Живут на две страны. Госсман работает актрисой в Германии. Есть сын.

Антон Хабаров

Антон Хабаров 1981 г.р. Рост – 1,87 м. Родился в Балашихе. Еще в школе получил мастера спорта по спортивным бальным танцам. После школы поступил в Московский областной колледж искусств. Но не доучившись, подает документы в ВТУ им. М.Щепкина. Кинокарьера началась с 2002 года. Но известность и популярность пришла после телефильма «Братаны» (2009г.). Работает ведущим на радио «Культура». Участвовал в шоу программе «Танцы со звездами в 2010 году. С 2008 года является ведущим ежегодных Всероссийских вечеров памяти павших «Помяни нас, Россия…». Был награжден орденом военных корреспондентов и орденом «За заслуги перед погибшими», а также медалью «За заслуги в увековечении памяти погибших защитников Отечества». Жена – Елена Хабарова, двое детей.

Максим Радугин

Максим Радугин 1978 г.р. Рост – 1,89 м. Родился в Москве. Отец - инженер, мать – архитектор. После окончании школы поступил в Московский государственный институт радиотехники, электроники и автоматики. Но получив диплом инженера, понял, что эта профессия не его и подал документы в ВТУ им.Б.Щукина. В студенческие годы дебютировал в главной роли в российско-польской картине «Брейк-пойнт». Популярность Максиму принесла работа в сериале «Принцесса цирка» (2007г.). С женой Неллей Радугин познакомился в конце 90-х годов. У пары трое детей: двойняшки – сын Александр и дочь Анна, родившиеся в 2007 году, и дочь Амелия.

#звезды кино #самые красивые актеры #российские звёзды

Источник статьи: Красивые актеры российского кино.