Нина Дворжецкая. Почему от нее отказалась мама, а спустя 30 лет снова вернулась? Потеря мужа и новый избранник на 10 лет младше

Нина Дворжецкая — известная и очень популярная в советские годы театральная и киноактриса, заслуженная артистка России. Несмотря на свою славу и успех, жизнь этой актрисы была далеко не простой, Нине пришлось пережить и немало трудностей...

Нина Дворжецкая

Как же складывалась жизнь?

Она появилась на свет в семье инженера и переводчицы, но когда девочке было всего 6 лет родители развелись, и жизнь Нины приобрела совсем другие краски. Отец ушел к другой женщине, а у мамы просто не хватало времени, чтобы заниматься девочкой, поскольку ей приходилось много работать и часто ездить в командировки. Из-за этого некому было следить за Ниной, и тогда мама приняла решение отдать ее в школу-интернат... Конечно, это было далеко не простым решением, ведь отдать собственного ребенка в интернет понимая, что там жизнь не сахари — это нелегко. И уж тем более для Нины это стало настоящим испытанием, особенно после того, как уже привыкла жить в полной семье.

Нина Дворжецкая

А потом отец забрал Нину к себе. Девочке повезло, мачеха очень тепло к ней отнеслась, хотя такое бывает не так уж и часто. В итоге она воспитывала Нину как своего родного ребенка. В свою очередь отец тоже принимал активное участие в жизни девочки и тоже часто проводил с ней время. А вот родная мать буквально пропала из жизни Нины и объявилась лишь спустя 30 лет... Нина даже в шутку называла своего отца «мапа»...

Во время школьных лет Нина полюбила рисовать, и вскоре учители заметили талант девочки и стали советовать ей поступить в архитектурный. Нина послушала советы взрослых и решила попытаться поступить, однако, как сообщают различные источники, девушку не взяли из-за национальности. И тогда Нина решает связать свою жизнь совсем с другим занятием. Она попыталась поступить в школу-студию МХАТ. Но и на этот раз удача оказалась не на стороне Нины. Девушка не сдавалась, и спустя год она предприняла еще одну попытку, но и на этот раз провал. Лишь с третьего раза ей наконец удалось поступить в Щукинское училище.

Нина Дворжецкая

Первое время после получения диплома девушка играла в Театре сатиры, но потом перешла в Российский академический молодёжный театр, которому остается верна до сих пор.

Фильмы

Когда Нина уже стала популярной театральной актрисой, ей впервые удалось попасть и на экраны телевизоров. Ее первые роли конечно же были небольшими. Но потом ей стали предлагать все более значимые роли.

Нина Дворжецкая

Среди самых популярных картин, в которых снималась Нина Дворжецкая, стоит отметить: «Наш черед, ребята», «Мурка», «Русский регтайм», «Я Вам больше не верю», «Фотограф», «Ёлки 1914», «Оттепель», «Сдаётся дом со всеми неудобствами», «Лола и Маркиз. Виртуозы лёгкой наживы», «Хождение по мукам», «Девушка с косой», «Налёт», и другие.

Кроме того, Нина также успевает и преподавать в Щукинском училище и ГИТИСе. Дворжецкая является доцентом кафедры. Актриса буквально каждый день чем-то занята и не хочет сидеть на месте. Она также снималась в телепередачах «Оба-на» и «Доктор угол», принимала участи и в радио-спектаклях.

Нина Дворжецкая

Особенно актриса популярна среди поклонников театра.

Обратите внимание: КАТАЛИЗАТОРЫ. Почему из-за удаления Катализаторов жор масла?.

Например, постановки «Инь и Ян. Белая версия» и «Инь и Ян. Черная версия», в которой актриса играла еще с 2005 года, актуальны до сих пор, более того, каждый раз на постановки приходит просто огромное количество зрителей, и забивается полный зал!

Личная жизнь

Когда Нина еще только поступала в Щукинское, она познакомилась с Евгением Дворжецким. Спустя время молодой человек будет известен по ролям в картинах «Узник замка Иф» и «Нежный возраст».

Нина Дворжецкая и Евгений Дворжецкий

Между Ниной и Евгением не сразу возникли чувства. Первое время они просто общались, потом стали друзьями, и только после у них начался роман.

В 1981 году молодые люди наконец поженились. Во время бракосочетания молодожены решили внести немного разнообразия и вместо обмена кольцами, они решили надеть друг на друга наручники, которые взяли из театрального реквизита...

Семейная жизнь шла хорошо, у супругов появились двое детей: дочь Аня и сын Миша.

Нина Дворжецкая, Евгений Дворжецкий с сыном Михаилом и дочкой Анной

Еще с детских лет Аня решила стать актрисой, и в итоге ей это удалось, сейчас она снимается в фильмах и сериалах.

К сожалению, счастливая семейная жизнь рушится буквально в один миг. В 1999 году из-за автокатастрофы ушел из жизни ее муж. Это было невероятно тяжелым испытанием для Нины. Она очень сильно пережила. А потом еще и началось тяжелое время для многих актеров. Работы было мало, и тогда Нина соглашается буквально на любые роли, чтобы хоть как-то прокормить семью и воспитать детей.

Нина Дворжецкая

Вскоре в ее жизни появилась и мама, которая ее бросила в детском доме, и лишь спустя 30 лет снова произошло воссоединение. Как бы то не было, но мама очень сильно помогла Нине, она стала много времени проводить с внуками, в то время как актриса работала изо всех сил.

В итоге жизнь постепенно стала улучшаться, появилась даже какая-то стабильность.

Прошло около 4 лет, и в Доме актеров судьба свела Нину с Алексеем Колганом.

Нина Дворжецкая и Алексей Колган

Между ними достаточно быстро возникла дружба и симпатия. Однако Алексей был младше на 10 лет, и поэтому долгое время Нина воспринимала его только лишь как друга. Алексей очень помогал актрисе, заботился о ней, и вскоре у них все-таки начался роман, и достаточно быстро они решают узаконить отношения, несмотря на разницу в возрасте. С тех пор Нина и Алексей живут вместе, и в семье царит невероятная атмосфера любви и взаимопонимания.

К сожалению, мама Нины сначала была негативно настроена по отношению к новому избраннику дочери, поскольку считала, что у него корыстные цели, но артистка не стала слушать маму и не отказалась от своего выбора, и не зря. До сих пор у них все хорошо, часто супругов можно заметить на разных мероприятиях, она часто ходят вместе и очень дружно живут.

Нина Дворжецкая и Алексей Колган с детьми

Несмотря на отсутствие совместных детей, Алексей воспитывает детей Нины как своих собственных, а они в свою очередь называют его папой.

В настоящее время Нине Игоревне уже 61 год, она по прежнему хорошо выглядит, следит за собой и даже не думает об отдыхе. Актриса продолжает активно сниматься и выходить на сцену театра.

Нина Дворжецкая

У нее по-прежнему огромное количество поклонников, которые всегда ждут и очень любят актрису.

Остается лишь пожелать Нине Игоревне счастья в личной жизни, здоровья и почаще радовать зрителей новыми ролями!

Возможно, будет интересно:

Ирине Чериченко-58. Чуть не попала в испанскую тюрьму, фиктивный брак и жизнь в монастыре. Кто сын Искры из «Завтра была война»?

Единственный сын Анастасии Вертинской. Кем стал сын Степан от брака с Никитой Михалковым?

Вера Глаголева. Счастливый случай, который привел в кино. Два брака, неверность мужа и секрет ее молодости. Как жила актриса?

#личная жизнь звезд #новости шоу-бизнеса #актеры и судьбы #звёзды и знаменитости #биографии знаменитостей

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Нина Дворжецкая. Почему от нее отказалась мама, а спустя 30 лет снова вернулась? Потеря мужа и новый избранник на 10 лет младше.

Написать комментарий