Единственный сын Анастасии Вертинской. Кем стал сын Степан от брака с Никитой Михалковым?

Знакомство Анастасии Вертинской и Никиты Михалкова случилось в стенах Щукинского училища. Молодой человек был восхищён прекрасной девушкой и делал все возможное, чтобы добиться её внимания и расположения.

Никита Михалков и Анастасия Вертинская

Будущий известный режиссёр буквально часами ждал Анастасию у подъезда с букетом цветов, и в это же время он не верил, что Вертинская выберет именно его, ведь за молодой актрисой в те годы увивались легенды советского кино!

«В то время за Настей ухаживал то ли Миронов, то ли Смоктуновский, то ли даже оба сразу — люди, в общем, недосягаемые», — Никита Михалков.

Однако Михалкову удалось завоевать сердце Анастасии Александровны — молодая актриса обратила внимания на влюблённого парня, и вскоре между молодыми людьми вспыхнул бурный роман.

Никита Михалков и Анастасия Вертинская
«С Настей мне попросту снесло крышу. Мы постоянно целовались, бесконечно и неудержимо. Я чувствовал себя одновременно страшным грешником и безумно счастливым человеком!», — Никита Михалков.

Так, вскоре молодые люди съехались и начали жить вместе. Своего жилья у них не было, поэтому влюбленные ютились на даче у Михалкова.

В 1966 году у Никиты Сергеевича и Анастасии Александровны появился на свет сын Степан, а спустя полгода после рождения ребёнка Михалков и Вертинская узаконили свои отношения.

Анастасия Вертинская и сын Степан

К сожалению, их союз был недолгим. Спустя 3 года после заключения брака супруги подали на развод. Молодым людям не удалось ужиться вместе, они оба обладали лидерскими качествами и порой у них попросту не получалось услышать друг друга.

Кроме этого, режиссёр хотел, чтобы Анастасия была хранительницей домашнего очага, в свою очередь Вертинская мечтала о карьере.

«Я больше всего на свете хотела стать актрисой. Казалось, могла всем пожертвовать ради этого. Никита же шел своим путем и хотел видеть рядом с собой женщину, живущую его интересами», — Анастасия Вертинская.

Несмотря на то, что Никита Михалков и Анастасия Вертинская разошлись, они остались хорошими друзьями.

Никита Михалков и Анастасия Вертинская

Как же сложилась судьба их общего сына?

Сын Степан рос хулиганом и задирой. Учиться мальчик не любил и частенько срывал уроки. Таким образом, Вертинская была частой гостьей в школе, а сам парень сменил 5 разных общеобразовательных учреждений.

Анастасия Вертинская и сын Степан

После окончания школы Вертинская обратилась к Михалкову за помощью. Женщина уже не могла справляться с сыном. Так, Никита Сергеевич отправил Степана в армию. В свою очередь парень нёс службу с большим удовольствием, а также вернулся совсем другим человеком.

После армии молодой человек начал поиски себя, сначала он поступил в институт иностранных языков, после сменил учебное заведение на Московскую киношколу. Однако и в кино он надолго не задержался, снявшись в 3 фильмах. В конечном итоге, Степан ушёл с головой в бизнес.

Еще в школьные годы Степан подружился с Фёдором Бондарчуком.

Обратите внимание: "Не перезвонили": Перенесшему ковид Степану Меньщикову не удалось стать донором..

Вместе они открыли частную киностудию, где снимали клипы и рекламные ролики.

Степан Михалков и Федор Бондарчук

После Степан занялся ресторанным бизнесом и вместе с Фёдором Бондарчуком и Аркадием Новиковым открыл ресторан «Vаниль». Также он является совладельцем еще четырех ресторанов и сети булочных «Хлеб&Co».

Анастасия Вертинская и Степан Михалков

Мужчина дважды был женат. Впервые он женился на модели Алле Сиваковой. Этот брак длился 12 лет, в нем появились на свет дочь Александра и сыновья Василий и Петр.

Степан Михалков и Алла Сивакова

На сегодняшний день Степан женат на бывшей модели Елизавете Ильиной, их разница в возрасте составляет 17 лет, однако супругов это не смущает, главное, что они счастливы вместе. В 2017 году они стали родителями сына Луки. Все свое свободное время Михалков посвящает семье.

Степан Михалков, Елизавета Ильина и сын Лука

Степану Михалкову 55 лет. Он ведёт здоровый образ жизни и занимается спортом. Также он занимается и благотворительной деятельностью.

Возможно, вам будет интересно:

Татьяне Конюховой-90 лет. Решила остаться на 2 год. Развод после 10 дней брака. Почему отвергла Высоцкого и как жила?

Эльза Леждей. Роль, которая поставила крест на карьере. Затворнический образ жизни. Как жила актриса?

Вера Глаголева. Счастливый случай, который привел в кино. Два брака, неверность мужа и секрет ее молодости. Как жила актриса?

#советское кино #актеры и судьбы #люди и судьбы #биографии актеров #личная жизнь звезд

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Единственный сын Анастасии Вертинской. Кем стал сын Степан от брака с Никитой Михалковым?.

Написать комментарий