"Мы рады, что они переезжают! Это было невыносимо!", - инсайдер рассказал, как соседи Сассекских отреагировали на их переезд

О том, куда переедут и переедут ли Сассекские вообще хоть куда-то, говорят везде. Якобы пара выставила дом на продажу и теперь находится в поисках нового жилья. И тут все инсайдеры разделились на 2 группы: одни утверждают, что Сассекские хотят переехать в соседний район Монтесито. Им в целом нравится место, где они живут, поэтому уезжать слишком далеко не хочется. Королевский эксперт Нил Шон говорит, что пара подыскивает себя жилье недалеко от Лондона. Но станет ли оно постоянным их местом обитания или всё же Гаврики через какое-то время снова переедут - большой вопрос.

И тут появился третий инсайдер, которого меньше всего интересует, куда именно переедет семейство. Ему интересно, как же соседи отреагировали на эту новость. И реакция, если честно, лично меня удивила.

Кто ещё не в курсе, то Монтесито - это один из престижных районов Калифорнии, где живут сливки общества: актеры, артисты, журналисты, телеведущие. Соответственно, в этом месте всё сделано по высшему уровню. Именно по этой причине экс-члены британской монархии выбрали себе дом в этом месте.

Соседями семейства стали Опра Уинфри, Эллен ДеДженерис, Орландо Блум, Кэти Перри, Джейн Линч и Роб Лоу. Ну, а теперь давайте вернемся к словам инсайдера. Как же соседи отреагировали на тот факт, что Сассекские продают дом и переезжают?

"Соседи в восторге от этой новости. Герцогов сразу невзлюбили, как только они переехали. Сначала из-за постоянных папарацци, которые заполонили поселок в надежде получить фото пары. Ну, а потом с Меган не нашли общий язык. Монтесито - это спальный район.

Обратите внимание: Иллюминаты. Как я играл с Откровением Инсайдера..

Здесь не любят большого количества гостей, шум и т.д. А Меган хотела быть в центре внимания", - рассказал инсайдер, ссылаясь на свой источник из поселка.

Но это, конечно, очень странно, ведь известно, что Меган стала лучшей подружкой и Опре, и Эллен. Почему же тогда они не помогли герцогине завести новых друзей или хоть как-то более или менее обустроиться? Неужели "подружки" они только на словах?

"Меган хотела быть в центре внимания, однако это было плохо воспринято соседями. В Монтесито все хотят спокойной жизни. Поэтому жители рады, что пара переезжает", - заключил инсайдер.

Также известно, что пара стала причиной, по которой несколько жителей поселка продали свои дома и переехали. Однако те, кто хотел купить недвижимость в престижном районе, так этого и не сделали. причина проста - личная жизнь на то и личная, чтобы светить ею перед Меган, а потом читать об этом в местной прессе.

Заметьте тенденцию. Сначала Меган не смогла "прижиться" в Британии, хотя Кейт и Софи хотели ей помочь, но Маркл-то всё знает о королевском этикете и без них. Не смогла она прижиться и в Монтесито, где живут американцы, да к тому же известные. Может всё-таки проблема не в людях, а в ней самой? И куда делись все именитые друзья Маркл? Она же всем хвасталась, что она чуть ли не со всем Голливудом дружит и общается.

Как думаете, почему Маркл не прижилась в Монтесито? Лично я думаю, она не прижилась по той простой причине, что хотела все внимание себе. А там таких, как она - сотни. Да и тот же Блум куда круче актер, чем Меган. Хотя он, к слову, и его спутница, предпочитают менее пафосную жизнь, чем у Сассекских.

#королевская семья #скандалы #меган маркл #монтесито #великобритания #короли #личная жизнь звезд #общество

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: "Мы рады, что они переезжают! Это было невыносимо!", - инсайдер рассказал, как соседи Сассекских отреагировали на их переезд.


Закрыть ☒