Чемоданы вирусов: за что обвинили российских звёзд, отдыхающих в Куршавеле

К тому, что по какой-то причине наши селебрити считают, что отдыхать по-русски — это обязательно далеко от родной земли, так еще и в неадекватном состоянии, мы привыкли.

Только на фоне повышения процента распространения нового вируса особенно неприятно наблюдать, с чем некоторые звезды шоу-биза возвращаются домой. Помимо скандальных вестей, теперь они привозят из-за бугра еще и чемоданы с заразой!

Несмотря на то, что все они видятся на одних и тех же светских мероприятиях, на элитном отдыхе тоже зачем-то кучкуются.

Изображение из открытых источников.

Олечка и Клава стали очень близки благодаря Куршавелю: Клава и в сауну отведет откиснуть, если ноги уже отказывают, и снимет 146902 сториз нетрезвой подруги. Ну, песни Бузовой, хочешь не хочешь знают, а про Клаву никто не слышал.

По этому поводу Билан записал гневное видео, хотя и сам был "хорош", где говорит, что в шоке от поведения новой подружки Оли:

Изображение из инстаграма Димы Билана: @bilanofficial
«Как стыдно!» Я испытал чувство стыда за тебя, Клава Кока! Потому что ты взяла и подставила подругу! Жуть! Как ты могла? Показала сначала кроссовки, а потом куртку, и сказала: «Не падай в куртке». Тебе не стыдно? Я понимаю, что это Куршавель… Мы проходили это лет 12 назад, но Оля Бузова, которая тебе помогла...

Обратите внимание: Как изменились наши любимые звёзды с годами. 22 фото крупным планом..

Мне стыдно за тебя, Клава, реально стыдно! Я думал, что ты крутая девчонка, а ты, оказывается…»

Собчак тоже не осталась в стороне: отдыхала во Франции, даже потусовалась с новоиспеченным холостяком Лепсом. Но затроллить коллег не упустила возможности:

"Я не понимаю, в чём счастье приехать в горы и с трёх часов уже пить в каком-нибудь Le Cap Horn. Счастье — это провести весь день в горах. Потом приехал без сил, в сауну сходил, масочку сделал и лежишь" — с ухмылкой поделилась Ксения.
Изображение из инстаграма Ксении Собчак: @xenia_sobchak

И ко всему прочему, помимо роскошных гуляний, в этот раз многих сопровождали кашель с температурой. Вот только этим звезды делиться не захотели — контент не тот!

Местные, видящие сие в профилях знаменитостей, всячески пытаются уберечь россиян от контакта с заразившимися. Публикуют в соцсетях истории о том, что в Куршавеле все болеют, а нас по приезде долгожданные актёры, певцы и бизнесмены порадуют новой порцией штаммов.

Изображение из открытых источников.

На трассах и вечеринках никто не соблюдает дистанцию, ПЦР тесты не справляются с выявлением "омикрона", а теперь еще и нового "дельтакрона" родом из Греции.

Караул, товарищи... Караул! Кто на чем: кто на сноуборде, кто на чём покрепче, а кто на противовирусных. Разнообразный отдых получился — не поспоришь! Оля Бузова, открывай-ка лучше мир других мужчин дальше, а не следующую бутылку, мы к такому не были готовы!

Обнимаю, ваша Матрёшка

#ольга бузова инстаграм #клава кока #селебрити #новости шоубизнеса #сплетни о звездах #дима билан #собчак #путешествия

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Чемоданы вирусов: за что обвинили российских звёзд, отдыхающих в Куршавеле.


Закрыть ☒