Уже не идеальны: Джемма Уорд, Линда Евангелиста и другие топ-модели, не сумевшие сохранить фигуру

Фигуры супермоделей из нашей подборки долгое время считались идеальными и служили вдохновляющим примером для миллионов женщин. Там действительно было чему завидовать и на что равняться: плоские животы, тонкие ноги, идеальные лица... Но время берет свое и даже звезды в этом вопросе не исключение — пока мы стремились к недостижимому идеалу, эти топ-модели расслабились, перестали сидеть на жесточайших диетах и потеряли былую форму.

Джемма Уорд

Австралийская супермодель Джемма Уорд стала настоящим открытием в мире моды. И это неудивительно, ведь она была похожа на фарфоровую куклу с ангельским лицом. А в 2011 году ей досталась роль русалки в фильме «Пираты Карибского моря», которая прославила девушку на весь мир. Но, к сожалению, Джемме не удалось сохранить свою очаровательную хрупкость – со временем модель сильно набрала вес. Сейчас Джемма воспитывает троих детей от Дэвида Леттса и, кажется, абсолютно счастлива.

Линда Евангелиста

Линда - одна из главных супермоделей 90-х. «Меньше, чем за 10 тысяч долларов, я даже с кровати не встану» – именно ей принадлежит эта знаменитая фраза, и Линда Евангелиста действительно могла себе это позволить. Но мы не уверены, что Линда подтвердила бы свои слова сейчас: в отличие от "коллег по цеху" (Наоми Кэмпбелл, Кристи Терлингтон, Синди Кроуфорд, Клаудии Шиффер), супермодель из «большой шестерки» не сумела сохранить былые формы. Сейчас модель живет довольно закрытой жизнью и воспитывает сына от Франсуа-Анри Пино.

Крисси Тейген

Американская модель и телеведущая Крисси Тейген возглавляет списки самых сексуальных женщин планеты. Но фигуру девушки нельзя назвать идеальной, и сама Крисси это признает: «Бывало, я даже при муже рыдала, думая о том, что у меня никогда не будет идеального тела. У всех такие классные талии и попки, и мне тоже хочется так выглядеть, но с другой стороны, я хочу быть уверенной и довольной собой, как и вы». Модель не боится быть собой, осуждает давление соцсетей на восприятие красоты и даже выкладывает фото своих растяжек на теле, возникших после родов.

Обратите внимание: 5 самых красивых звёздных пар в СССР не сумевших сохранить брак.

Ее смелость заслуживает восхищения!

Барбара Палвин

Барбара Палвин – топ-модель из Венгрии. О девушке впервые заговорили в 2010 году, когда она прошлась по подиуму на показе Prada и появилась на обложке британского Vogue. Но сейчас модель выглядит немного иначе: Барбара заметно прибавила в весе, однако модель вполне устраивает ее фигура: «Вау, я прочитала несколько комментариев о том, что я толстая. Конечно, я не такая худая, как тогда, когда мне было 18 лет, но я не считаю себя толстой!» - отвечает на критику Барбара. И правильно делает, зачем расстраиваться, когда ты востребованная модель, зарабатывающая миллионы долларов?

Кейт Мосс

Кейт Мосс - пожалуй, самое громкое имя в мире моды: именно эта британка с нестандартной внешностью стала иконой стиля для целого поколения девчонок. И все бы хорошо, если бы не пагубные пристрастия супермодели (список вредных привычек Кейт оглашать не будем). И тем не менее долгие годы ей удавалось оставаться в форме. Но время дает о себе знать: баланс нарушен, а фигура Кейт Мосс сегодня далека от идеала.

Келли Брук

Британская актриса и фотомодель Келли Брук всегда была обладательницей аппетитных форм. При этом ученые из университета Техаса, которые проводили исследование среди мужчин, признали Келли обладательницей самой совершенной фигуры. Представляешь, фигура, которую ты называла «нужно немного похудеть», и есть тот самый идеал?! Но в какой-то момент Келли довольно сильно поправилась и стала получать негативные комментарии от поклонников. На критику модель ответила: «Все девочки-подростки хотят выглядеть как модели в журналах. Я помню, что была в ужасе, когда заметила у себя пышный бюст. Современные женщины уже не стыдятся своих форм, наоборот, гордятся ими».

#топ модели #до и после #знаменитости #звёзды #фигуры звезд #фигуры моделей #келли брук #кейт мосс #крисси тейген #линда евангелиста

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Уже не идеальны: Джемма Уорд, Линда Евангелиста и другие топ-модели, не сумевшие сохранить фигуру.


Закрыть ☒