Татьяне Конюховой-90 лет. Решила остаться на 2 год. Развод после 10 дней брака. Почему отвергла Высоцкого и как жила?

Татьяна Конюхова очень талантливая советская актриса. В 60-е годы ее считали одной из самых красивых актрис! На ее счету огромное количество замечательных ролей, причем нередко Татьяна даже отказывалась от съемок во многих популярных картинах...

Татьяна Конюхова

Сейчас Татьяне Георгиевне уже 90 лет, как же складывалась жизнь?

Еще с детских лет девочка была очень творческим ребенком. Нередко она посещала кинотеатры, а потом приходила домой и просто повторяла все что видела там, в итоге родственники стали даже называть девочку артисткой.

Но вот самое обидное было то, что мама не одобряла увлечение Тани. Кроме того, она часто говорила девочке: «Посмотри на себя! И куда же ты в калашный ряд?!». Можно лишь представить, как было обидно маленькой Тани услышать подобное, причем от собственно мамы. Многие дети сразу же после такого не стали бы и думать и отказались бы от заветной мечты.

Татьяна Конюхова

Но девочка все же верила в себя и не отступала от своей цели. В итоге, когда она окончила школу, ее с первой попытки взяли во ВГИК, хотя в то время конкурс составлял около 800 человек на одно место.

Когда Таня училась на 2 курсе, она сумела получить главную роль в картине «Майская ночь». Уже тогда по всей Москве были плакаты с изображением начинающей актрисы, и это можно было назвать началом успеха.

Татьяна Конюхова

Но вот сама она была очень недовольна собой и даже попросила, чтобы ее оставили на второй год, и ее просьбу удовлетворили. Причина была в том, что Таня не смогла озвучить роль, хотя ей очень помогали, и в итоге ее героиню было решено озвучивать другой актрисе. Тогда Таня очень сильно расстроилась, и решила что она «недоучка».

Но несмотря на это, после выхода картины на экраны, Конюхову оценили и запомнили зрители, и вскоре ее стали приглашать сниматься и в другие картины.

Татьяна Конюхова

Причем было так много предложений, что Таня нередко отказывалась от главных ролей, хотя потом она жалела об этом. Таким образом, она, например, отказалась от роли в «Карнавальной ночи». Таня посоветовала взять вместо себя Людмилу Гурченко, которая сразу же стала знаменитой после этой роли...

А потом она также отказалась от роли в картине «Летят журавли», где вместо нее сыграла Татьяна Самойлова и тоже моментально проснулась знаменитой после выхода картины на экраны.

Татьяна играла в картине «Карьера Димы Горина» вместе с знаменитым Владимиром Высоцким. Правда на тот момент известной была как раз Конюхова, а у Высоцкого это была лишь вторая роль. Татьяна понравилась Владимиру, и он стал оказывать ей знаки внимания, однако актриса не оценила ухаживания актера и отказала ему.

Татьяна Конюхова и Владимир Высоцкий

Нередко Высоцкий с друзьями сидели по вечерам с гитарой и однажды, когда он спросил почему Татьяна никогда не приходила и не сидела вместе с ними, она вдруг резко ответила: «Не люблю блатные песни!». После это Владимир обиделся на актрису. Спустя некоторое время она поняла, что слишком резко ответила и жалела, что обидела Высоцкого...

Личная жизнь

Когда Татьяна была еще студенткой, она решила выйти замуж за Валерия Карена, который потом стал главным редактором «Мосфильма».

Валерий Карен

Правда всего спустя 10 дней Таня решила уйти от мужа. Дело в том, что супруг решил проверить, верна ли ему Татьяна и без предупреждения пришел к ней в номер.

Обратите внимание: КАТАЛИЗАТОРЫ. Почему из-за удаления Катализаторов жор масла?.

Такое недоверие буквально оскорбило актрису, и она сразу же решила, что не хочет больше с ним жить.

Вторым мужем Татьяны стал звукорежиссер Борис Венгеровский. Вместе они прожили 3 года.

Татьяна Конюхова

Супруг был очень ревнивым человеком, а Татьяна в то время уже была популярной актрисой, за которой часто буквально по пятам ходили поклонники. А еще во время этого брака Конюхова не думала заводить детей, поскольку была занята карьерой, а Борис и во все не хотел детей. Хотя, как потом признавалась актриса, она в глубине души надеялась, что супруг все-таки настоит на том, чтобы Татьяна родила, но этого так и не произошло. В конечном итоге и этот брак распался. Однажды Татьяна просто поняла, что больше не хочет жить с Борисом.

И наконец, третьим мужем и главным мужчиной в жизни Татьяны стал Владимир Кузнецов.

Татьяна Конюхова и Владимир Кузнецов

Молодой человек был легкоатлетом, чемпионом по метанию копья. И в этом браке Татьяна обрела счастье. Вместе с Владимиром они прожили долгих 27 лет, до тех пор пока он не ушел из жизни. После чего Татьяна больше так и не вышла замуж.

Когда супруга не стало, Татьяна очень сильно переживала и находилась в серьезной депрессии, актриса буквально потеряла смысл жизни и не знала, что делать дальше. Лишь спустя время Татьяна решила погрузиться с головой в работу, чтобы отвлечься от всяких мыслей.

Татьяна Конюхова

В этом браке появился на свет долгожданный сын Сергей, который в дальнейшем станет сотрудником Министерства иностранных дел. У него уже есть своя дочь Ольга. Стоит отметить, что она тоже очень талантливый человек. Ольга знает несколько иностранных языков, работает в МИД, кроме того является мастером спорта по плаванию!

В настоящее времяТатьяна Георгиевна находится в прекрасной физической форме, несмотря на свой солидный возраст. Остается лишь пожелать актрисе здоровья и долгих лет жизни!

Возможно, будет интересно:

Сергей Маховиков. Преодоление болезни и 20 лет брака с известной актрисой. Как выглядит долгожданная дочь?

Нина Сазонова. Патологическая любовь к сыну сыграла с ней злую шутку.Сложные семейные отношения, рукоприкладство, грустный конец

Вера Глаголева. Счастливый случай, который привел в кино. Два брака, неверность мужа и секрет ее молодости. Как жила актриса?

#личная жизнь звезд #звёзды и знаменитости #новости шоу-бизнеса #биографии знаменитостей #актеры и судьбы

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Татьяне Конюховой-90 лет. Решила остаться на 2 год. Развод после 10 дней брака. Почему отвергла Высоцкого и как жила?.


Закрыть ☒