Александру Балуеву-63. Стал отцом в 45 лет. Кто бывшая жена и как выглядит дочь актера?

Александр Балуев — популярный актер театра и кино. За свою кинокарьеру ему удалось сыграть более ста самых разнообразных ролей в кино, а также большое количество театральных ролей. Благодаря своей внешности ему нередко предлагают роли мужественных героев и военных. Среди самых популярных картин, где снимался Александр, можно отметить такие картины, как «Олигарх», «Спецназ-2», «Московская сага» и многие другие.

Александр Балуев

Сейчас Александру Николаевичу уже 63 года, как же складывалась жизнь?

Александр появился на свет в столице в семье военного, но сам никогда не хотел связывать свою жизнь с армией. В школе парень стал увлекаться спортом, любил играть в хоккей и когда-то даже мечтал стать профессиональным хоккеистом, однако потом передумал. Следующей школьной мечтой стала профессия хирурга, но и этому не суждено было сбыться. Мама Саши очень любила театр и часто брала сына с собой, в итоге вскоре он тоже увлекся игрой и стал мечтать о том, что когда-нибудь будет сам выходить на сцену.

Александр Балуев

После того как Александр окончил школу, он решил поступать в Щукинское училище, однако, к сожалению, первая попытка была неудачной и его не взяли. Но молодой человек не отчаивался и не собирался сдаваться. Чтобы не терять время зря, он устроился на работу помощником осветителя на «Мосфильме», а потом предпринял вторую попытку, однако в этот раз он попробовал свои силы в школе-студии МХАТ. И на этот раз ему удалось поступить.

Учеба давалась легко, а после получения диплома пошел служить в Театр Советской армии. Спустя 6 лет Александр перешел в театр Ермоловой, где принимал участие во многих постановках и стал уже достаточно популярным актером. Его стали узнавать зрители, а критики говорили, что у молодого человека есть большой талант.

Александр Балуев

А уже к началу 90-х годов, когда Балуев был уже достаточно известным театральным актером, он решает покинуть театр и посвятить свою жизнь кинематографу.

До этого он уже снимался в кино, но это были лишь небольшие роли и зрители еще не знали Александра как киноактера.

Его первой значимой ролью стала картина «Егорка», где Александр сыграл командира катера. Позже были роли в картинах «Кармелюк» и «Жена керосинщика», после чего актера уже стали узнавать.

Александр Балуев

Было нелегкое время, Балуев одновременно участвовал и в съемках в кино и выходил на сцену театра. Неудивительно, что в итоге актер очень устал и понял, что нужно сконцентрироваться на чем-то одном и решил отдавать все свои силы именно кинематографу.

В 90е годы Александр очень активно снимается, правда чаще всего это были не самые значимые роли, но зато их было много.

Александр Балуев

После того как вышла картина «Благословите женщину», Александр уже почувствовал себя знаменитым.

Среди самых популярных картин, в которых снимался Александр можно отметить: «Очищение», «Ричард Львиное Сердце», «Мусульманин», «Му-му», «Кризис среднего возраста», «Затворник», «Каменская», «Маросейка, 12», «Антикиллер», «Кандагар», «Офицеры», «Спецназ», «Столкновение с бездной», «Миротворец», «Истина момента», «Вечерний звон», «Янтарные крылья» и многие другие.

Александр Балуев

Личная жизнь

Александр всегда пользовался популярностью у противоположного пола. Его первой женой стала Мария Урбановская.

Обратите внимание: Певец Алексей Воробьев станет отцом.

Сначала молодые люди достаточно долгое время жили вместе, и лишь в 2003 году решили наконец пожениться.

Александр Балуев и Мария Урбановская

В том же 2003 году у них появилась на свет дочь Мария-Анна. На тот момент Александру было уже 45 лет.

Супруги были счастливы вместе, и когда в 2013 году стало известно о том, что они разводятся, все были в шоке, поскольку друзья и коллеги считали, что у них просто образцовая семья, и не было абсолютно никаких причин для развода...

Александр Балуев, Мария Урбановская и Мария-Анна Балуева

Но вероятнее всего дело было в том, что Александр уделял практически все свое время карьере. Постоянные съемки, гастроли занимали всю его жизнь и на семью не оставалось времени. А вот Мария занималась воспитанием дочери, а еще приходилось заниматься и строительством коттеджа. Правда после развода дом остался у Александра, они даже не стали делить имущество, но в итоге у Балуева не хватало времени на уход за домом, и достаточно быстро все буквально стало зарастать травой...

После расставания Александр и Мария сумели сохранить хорошие отношения, а причины развода остаются до сих пор неизвестными.

Дочь Мария-Анна стала достаточно творческой и талантливой девушкой.

Мария-Анна Балуева

Она любит музыку, предпочитает играть на фортепиано, кроме этого поет и танцует.

Девушка принимала участие почти во всех школьных постановках. Александр очень любит свою дочь и старается видеться с ней при любой возможности, правда для этого приходится летать в Польшу, куда после развода перебралась бывшая жена с дочкой.

Александр Балуев и Мария-Анна Балуева

Нередко пишут о том, что у Александра роман с Ольгой Матвейчук, мамой известного певца Глеба Матвейчука. Основаниями для таких разговоров стали снимки, где Балуев запечатлен рядом с Ольгой и ее сыном на разных мероприятиях.

Александр Балуев и Ольга Матвейчук

Однако все разговоры об отношениях между ними является лишь домыслами поклонников, а сам Балуев и Ольга не подтверждают все эти разговоры. Ольга работает гримером и поэтому часто ее можно заметить рядом с актером, однако у нее уже есть муж, и женщина не собирается с ним разводиться. Александр же никогда не любил рассказывать о подробностях своей личной жизни и вообще старается не говорить на эти темы.

Александр Балуев

В настоящее время Александру Николаевичу уже 63 года, он является очень популярным и востребованным актером, много времени проводит на съемках. Каждый год его кинокопилка пополняется новыми ролями в кино и сериалах.

Остается лишь пожелать этому замечательному актеры здоровья, долгих лет жизни и продолжать радовать зрителей новыми ролями!

Читайте также статьи:

Ирина Метлицкая. Счастливый брак, успешная карьера и очень мало времени. Как жила актриса, которой не стало в 35?

Анна Каменкова. Ранняя известность, непростые отношения с Анатолием Спиваком, от которого уходила, но вернулась. Кто сын пары?

Эмилия Спивак. Непростые отношения с отцом — известным театральным режиссером, неудачная личная жизнь и кризис

#личная жизнь звезд #новости шоу-бизнеса #актеры и судьбы #звёзды и знаменитости #биографии знаменитостей

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Александру Балуеву-63. Стал отцом в 45 лет. Кто бывшая жена и как выглядит дочь актера?.


Закрыть ☒