Юрий Стоянов. Новогоднее интервью на канале отр. "Сегодня очень хорошо"

Посмотрела в разделе ОРТ интервью. Конечно, читатели такие интервью не любят, ничего о личной жизни, женах, детях. Но мне интервью понравилось, и Юрия Николаевича я очень уважаю и люблю, поэтому статью напишу. Оно будет в виде кратких выдержек, ответов на вопросы журналиста.

2021 грустный год, так же как и 2020. Многие из коллег и друзей переболели, а с кем-то пришлось попрощаться. Но это наша новая реальность, а природа человека такова, что адаптируясь к какой-то новой ситуации, новым условиям, он все равно ищет и находит что-то хорошее. #юрий стоянов

Фото из открытых источников

У Юрия Николаевича это хорошее в том, что здоровы члены семьи и самые близкие друзья, и то, что он в 2021 году был востребован. Профессия актера, артиста, очень зависима, и хорошо, если ты зависишь от чьего-то таланта, а не чьего-то сумасбродства или бездарности. Но Юрия Николаевича судьба в этот год сводила с очень талантливыми и хорошими людьми.

Когда в 2020 всех закрыли на карантин на 1,5 месяца, он очень много работал дома , начал осваивать интернет, завел сайт на ютубе . Снял 73 сюжета, по два в день. Дома был грим и парики, оставшиеся еще от съёмок передачи "Городок", осветительные приборы и звуковые комплекты дали друзья, были вещи тещи, в которые можно переодеться, чтобы изобразить женщину.

А сразу после карантина начались съёмки сериалов "Вампиры средней полосы", "Гостья из прошлого", еще два проекта. На полтора года вперед жизнь Юрия Николаевича расписана. Он жалеет только, что не хватает времени на театр, а ведь есть хорошая идея, даже начали репетировать. Театр для Юрия Стоянова это солнечная батарея, зрители солнце, а он сам как аккумулятор этой энергии. "Без живого зрителя ты теряешь профессию, превращаешься в человека, который эксплуатирует найденные ходы". #интервью со звездой

Фото из открытых источников

Юрий Николаевич 31 декабря не работал никогда - он предпочитает этот день и вечер проводить с семьей, хотя артистам за работу в это время платят очень хорошо. "Деньги потратишь, а этот вечер уже никто не вернет".

О своём родном городе Одессе говорит так. Это уже давно очень многонациональный город, "вкусный и морской". Причем вкусный и в голодные и в сытые времена. В нем всегда перемешано огромное количество людей из самых разных социальных слоев, интеллигентов, бандитов, актеров, предпринимателей, студентов самых разных ВУЗов. В результате в Одессе рождается много талантливых и веселых людей.

Обратите внимание: Интервью с Майклом Джексоном.

У одессита шутка возникает не от желания пошутить, а просто он так думает. Одессит это не место рождения, а национальность.

Фото из открытых источников

В Одессе у Юрия Николаевича дом, мама, друзья, родственники. Но он с самого начала знал, что не состоится как артист, если останется в этом городе. Что нужно ехать туда, где "Станиславский и Немирович-Данченко изобрели уникальную систему воспитания артиста".

Принцип жизни Юрия Николаевича - жить сегодняшним днем. "Сегодня очень хорошо". Жить во имя завтрашнего, и не забывая о вчерашнем. Но сегодня.

Замечательный принцип, я считаю. Тоже стараюсь жить по-такому, хотя получается не всегда. Родители всегда жили завтрашним днем, посуду, одежду, даже еду деликатесную хранили до лучшего случая. Такая была жизнь, такое время. И мы к этому привыкли. Но потихоньку менталитет меняется. И это хорошо. Второй жизни никто не даст. Не мои слова - Елены Валюшкиной, очень правильные.

А Юрию Николаевичу здоровья крепкого. И работы любимой. И чтобы у самых близких все было хорошо.

А Вам спасибо, что прочитали до конца. Если статья понравилась, ставьте лайк, буду очень благодарна. Если хотите читать все мои статьи, подписывайтесь в раздел.

Всем здоровья!!!

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Юрий Стоянов. Новогоднее интервью на канале отр. "Сегодня очень хорошо".


Закрыть ☒