Рецензия на сериал "Патриот."

Краткое вступления в сериал.

• Краткое вступления в сериал. Спецназовец Александр Кучин после службы по контракту в армии вернулся в родной город. У него есть мечта: чтобы Россия стала лучшей страной на свете и люди в ней жили хорошо. Следуя ей, он пытается перевоспитать нерадивых земляков любыми способами.
Рецензия на сериал

Сюжет.

Скажу прямо, сериал плох но, но, перед тем, когда я начну перечислять, все его недостатки, а поверьте их там очень много, сериал неплох только в одном случае, просто тупить, жёстко потупить. Если у вас был сложный день:работа, учёба или просто плохой день и вы не хотите думать, то сериал может подойти. Но даже такое может не помочь, потому что сериал настолько тупой, персонажи настолько не прописаны , с первой серий у меня вопросы, что, почему, как, почему она его так фанатично любить, почему он хочет стать ФСбшником (там было показано почему, но мой мозг отказывается воспринимать этот идиотизм) и ответы на вопросы, не даются на притяжения всего сериала. Серий скучные, если сказать кратко, сериал от быдло, для быдло, на подобии дёшевых, также тупых, сериалов ( Реальные пацаны) и (Физрук). В сериях всегда мусолитьтся, одни и те же темы, кто-то каго-то или что-то, так сказать ( хочет заняться любовноми утехами). По большому счету, не ждите годного сюжета или шуток. Ещё огромный минус, неуместное использования "молодежного Сленга" пихают всем кому надо и не надо .
Рецензия на сериал

Персонажи

Кучу примитивных дегенератов, совсем не развиваются, на протяжении всего сериала, главный герой сельский колхозник, как и все в этом сериале, особенно хочу отметить актёра "Сычев Владимир Владимирович" что Физруке играл гопника что и тут. Оценка сериала 3/10

Источник статьи: Рецензия на сериал "Патриот.".