Нонна Мордюкова. Жалела о расставании с Тихоновым всю жизнь. Неудачная личная жизнь и тяжелая утрата. Кто внук и как живет?

Нонна Мордюкова — очень известная и популярная в советское время актриса. Её героиням верили и сопереживали, а сама артистка так правдоподобно играла, что казалось она живет жизнью своих персонажей...

Нонна Мордюкова

Нонна добилась славы еще в годы юности, ее приглашали в популярные картины, она сотрудничала с известными режиссерами, хотя даже любая небольшая роль, которую играла Нонна, моментально приобретала свое обаяние и шарм и делала персонажа запоминающим.

Ее имя входило в списки самых выдающихся актрис двадцатого столетия по версии престижного английского журнала «Кто есть кто».

Когда Нонна была студенткой ВГИКа, ей удалось сняться в «Молодой гвардии», где она играла Ульяну Громову. После выхода этой картины Мордюкова стала набирать славу и популярность. А еще за эту роль она получила Сталинскую премию 1 степени.

Нонна Мордюкова

После чего Нонну Мордюкову стали буквально заваливать всевозможными предложениями о съемках. Она снималась в картинах: «Добровольцы», «Чужая родня», «Все начинается с дороги». После данных работ она стала по-настоящему знаменитой, ее узнавали на улице, ей восхищались и появлялись поклонники...

Нонна Мордюкова

Следом идут не менее популярные работы: «Женитьба Бальзаминова», «Простая история», «Журавушка». Картина «Комиссар», где Нонна очень точно и профессионально передала характер своей героини, принесла ей Государственную премию. Потом были картины: «Бриллиантовая рука», «Родня» и другие.

Личная жизнь

Нонна всегда была очень популярной девушкой, и у нее было огромное количество поклонников. Множество мужчин хотели добиться ее расположения, руки и сердца.

Во время съемок «Молодой гвардии» она познакомилась с актером Вячеславом Тихоновым.

Нонна Мордюкова и Вячеслав Тихонов

В итоге молодые люди полюбили друг друга и решили пожениться на последнем курсе обучения во ВГИКе. В 1950 году у них родился сын Владимир. Вместе супруги прожили 13 лет, а потом они развелись. Правда потом Нонна жалела об этом всю жизнь...

Но тогда, после расставания с Тихоновым, у нее появился новый молодой человек — еще совсем молодой, начинающий и малоизвестный артист Юрий Каморный.

Нонна Мордюкова и Юрий Каморный

Юрий был почти что ровесником ее сына, и она не раз ему об этом говорила и несмотря на то, что артист очень активно и настойчиво ухаживал за Мордюковой, она все же отказала ему.

Потом Нонна жила в гражданском браке с Борисом Андроникашвили.

Нонна Мордюкова и Борис Андроникашвили

Но в итоге они расстались, поскольку Борис был бездельником по мнению Нонны и к тому же злоупотреблял, а она не собиралась это терпеть.

Также Нонна Мордюкова была замужем за за Владимиром Сошальским, но их брак продлился всего лишь полгода...

А потом случилось страшное — ушел из жизни единственный сын Нонны Мордюковой — Владимир. Это была огромная потеря и большая трагедия...

Нонна Мордюкова и сын Владимир

Владимир рос в хорошей атмосфере, его очень любили, баловали и заботились о мальчике.

Обратите внимание: Дом, в котором Илья Авербух живёт с Лизой Арзамасовой.

Он окончила театральный вуз, и сразу же получил 3 главных роли в картинах: «Два дня тревоги», «Ясь и Янина», и «Русское поле». Но потом наступил спад в творческой деятельности.

Владимир был женат дважды. Первой женой стала знаменитая актриса Наталья Варлей. У них родился сын-Василий. Но спустя меньше трех лет они расстались.

Второй женой Владимира стала фигуристка Наталья Егорова. У супругов появился на свет сын Владимир.

Нонна Мордюкова и внук

Сейчас Владимиру Тихонову-младшему 39 лет. Когда-то он отучился на повара, затем окончил курсы оперного пения. А потом уже решил продолжать семейное дело, окончил ГИТИС и теперь служит в «Столичном театре романса». Кроме этого, он иногда снимается в кинофильмах. Про его личную жизнь практически ничего неизвестно, поскольку он не любит публичности.

Возможно будет интересно:

Валентина Серова. Потеря мужа и сына, брак с известным поэтом и загубленная жизнь. Трагическая судьба актрисы

О том как главная злодейка советских сказок завоевала сердце принца. Судьба Веры Алтайской

Кем стали единственные дочь и внучка Леонида Гайдая и Нины Гребешковой?

#актеры и судьбы #личная жизнь звезд #звёзды и знаменитости #новости шоу-бизнеса #биографии знаменитостей

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Нонна Мордюкова. Жалела о расставании с Тихоновым всю жизнь. Неудачная личная жизнь и тяжелая утрата. Кто внук и как живет?.

Написать комментарий