Ноябрь разрывов: почему расстались Маша Ивакова и Никита Ефремов, Шон Мендес и Камила Кабельо, Кайя Гербер и Джейкоб Элорди

Неожиданно в ноябре распались несколько ярких пар отечественного и западного шоу-бизнеса. О своем разрыве сообщили звезда «Орла и решки» Мария Ивакова и Никита Ефремов, Шон Мендес и Камила Кабельо, а о расставании одной из самых ярких молодых пар Голливуда - дочери Синди Кроуфорд Кайи Гербер и Джейкоба Элорди - проболтались инсайдеры. Разбираемся, что произошло в отношениях знаменитостей.

Начнем!

Шон Мендес и Камила Кабельо

Шон Мендес и Камила Кабельо

В среду (17 ноября) 23-летний Шон и 24-летняя Камила опубликовали в социальных сетях совместное заявление о том, что они расстались после двух лет отношений. «Из-за любви друг к другу мы останемся лучшими друзьями - в том статусе, в котором и начинались наши отношения. Мы очень ценим вашу поддержку с самого начала», - написали музыканты в своих Stories в Instagram.

В чем же причина? В Сети предполагают, что это был обычный пиар-роман на 2 года, и теперь контракт звезд подошёл к концу. Некоторые фанаты даже сомневаются в ориентации музыканта и считают, что Камила была его прикрытием. Но, по словам инсайдера, отношения двух звезд просто «испортились». «Их отношения уже не развиваются. Похоже, романтика в их жизни просто сошла на нет», - сказал источник изданию People.

Шон и Камила - давние друзья - впервые начали встречаться летом 2019 года, вскоре после того, как они выпустили совместный хит Señorita. Карантин они также провели вместе в Майами.

Кайя Гербер и Джейкоб Элорди

Кайя Гербер и Джейкоб Элорди

20-летняя дочь Синди Кроуфорд и 24-летний актер «Эйфории» расстались после года отношений. Об этом сообщает издание Page Six.

Напомним, слухи об отношениях модели и актера «Будки поцелуев» появились в сентябре 2020 года после того, как их впервые сфотографировали вместе. Только недавно они вместе вышли на ковровую дорожку. Говорили, что Элорди даже бросил свою коллегу по сериалу Зендаю ради модели после года отношений!

А теперь портал Just Jared со ссылкой на инсайдера сообщил подробности разрыва Джейкоба и Кайи: «Это был полностью полюбовный, мирный раскол. Они просто разошлись, каждый пошел своим путем, но они все еще друзья». При этом на данный момент ни Кайя, ни Джейкоб публично не прокомментировали раскол. Более того, звезды все еще подписаны друг на друга в соцсетях, Гербер также сохранила трогательные черно-белые снимки с Джейкобом со своего дня рождения в Instagram.

Маша Ивакова и Никита Ефремов

Маша Ивакова и Никита Ефремов

В начале этой недели стало известно, что звезда «Орла и решки» Маша Ивакова и актер Никита Ефремов расстались.

Обратите внимание: КАТАЛИЗАТОРЫ. Почему из-за удаления Катализаторов жор масла?.

Напомним, они познакомились три года назад на актерском тренинге Александра Дзюбы. Инициатором отношений был 33-летний актер. Звезды скрывали роман какое-то время, но в июле 2019-го впервые вышли вместе в свет на свадьбе Влада Топалова и Регины Тодоренко. К слову, мать Марии узнала о новых отношениях дочки из Сети! Казалось, что эта пара, увлеченная психологией и духовными практиками, будет вместе всегда.

А теперь грустную новость 35-летняя телеведущая сообщила у себя в Instagram. «С большой любовью и уважением друг к другу», - прокомментировала она расставание. Звезды остались друзьями и ничего делить не собираются. Скандалов не будет. О причинах разрыва Ивакова решила умолчать, отметив, что это слишком личное и хрупкое. При этом позже звезда написала об астрологии: начинается период затемнения и полнолуния. Это довольно эмоциональный период. И, чтобы стать лучшей версией себя, необходимо, по словам Марии, избавиться от того, что мешает, не отпускает, блокирует. Ивакова не раз отмечала, что в начале отношений ей было сложно понять Никиту. Они также часто ссорились, особенно из-за работы, но именно с Ефремовым звезда, по ее словам, могла всегда говорить правду.

Когда они съехались в 2020-м, в Сети поползи слухи о скорой свадьбе. Однако актер отмечал: он пока не готов к новому браку, ведь однажды он уже поспешил (около года он был женат на Яне Гладких в 2014-м),и теперь собирается ждать до 40. К слову, звезда телесайта «Пятница!» была в браке с совладельцем строительного холдинга Эрнестом Рудяком в 2013 году, но вскоре их роман расстроился из-за работы.

Проблемы в отношениях с Ефремовым Мария пыталась решить профессионально: звезды посещали психолога. Однако фанаты считают, что именно специалист мог настроить Никиту и Марию на разлад. Что ж, остается только гадать и ждать новых комментариев звезд.

Фантазия нейросети на тему "Расставание звезд"

#расставание #звёзды #мария ивакова #никита ефремов #кайя гербер #джейкоб элорди #шон мендес #камила кабельо

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Ноябрь разрывов: почему расстались Маша Ивакова и Никита Ефремов, Шон Мендес и Камила Кабельо, Кайя Гербер и Джейкоб Элорди.

Написать комментарий