Абсолютно разные по хпрактеру, но со схожей судьбой: Татьяна и Ольга Арнтгольц

Многие говорят, что близнецы имеют разный характер и темперамент, но при этом в их жизни много совпадений и схожих ситуаций. И сёстры Арнтгольц Ольга и Татьяна в этом не исключение.

Татьяна и Ольга Арнтгольц.Фото Яндекс.Картинки.

Детство

Татьяна и Ольга родились 18 марта марта 1982 г., в, Калининграде, в семье актёров Калининградского областного драмтеатра.Татьяна старше сестры на 20 минут. У близняшек есть брат Антон, старше на 8 лет. Свои имена девочки получили в честь сестер Лариных из «Евгения Онегина». С 9 лет девочки были задействованы в спектаклях театра, где служили их родители.

Татьяна и Ольга Арнтгольц в детстве со своей семьёй.Фото Яндекс.Картинки.

Внешне почти неразличимы, сёстры с раннего возраста проявляли разный характер. Татьяна была активной и общительной, а Ольга, наоборот - тихой и более замкнутой. В семье к ней относились, как к младшей, её больше опекали и жалели. Тем не менее, девочки всегда были очень близки, доверяя друг другу все секреты и тайны, не представляя друг без друга и дня. Они никогда не соперничали и всегда радовались успехам и поддерживали друг друга в неудачах.

Татьяна и Ольга Арнтгольц в юности.Фото Яндекс.Картинки.

Кино

Последние классы девочки оканчивали в театральной гимназии, а получив аттестат, с первой попытки поступили в Щукинское училище. Надо сказать, что сёстры Арнтгольц - уникальные близнецы-актрисы. В основном, в киноиндустрии близнецы становятся популярными из-за ролей близнецов. А Татьяна и Ольга смогли построить каждая свою карьеру в кино, независимо друг от друга. Татьяна стала известной благодаря роли в сериале «Простые истины», на 1 курсе училища. А Ольга получила главную роль чуть позже в сериале «Трое против всех».

Обратите внимание: Такие родные, но такие разные: актрисы, которые приходятся друг другу сестрами.

Сейчас у сестёр фильмография почти одинаковая: у Татьяны 56 работ, у Ольги - 47. Ольга никогда не скрывала, что театральная сцена ей всегда была ближе. Обе сестры служат в театральном доме «Миллениум».

Ольга Арнтгольц в сериале «Трое против всех» и Татьяна Арнтгольц в сериале «Простые истины».Фото Яндекс.Картинки.

Неудача в личной жизни

Несмотря, что у Татьяны личная жизнь более насыщенная, у обоих сестёр первый брак оказался неудачным. В 26 лет Татьяна вышла замуж за актера Ивана Жидкова, через год у них родилась дочь Маша. Но брак продлился всего 5 лет. Многие говорили, что поводом расстаться послужила творческая ревность, Татьяна более успешна. Как бы там не было, супруги сохранили хорошие отношения ради здорового воспитания дочери.

Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков с дочерью.Фото Яндекс.Картинки.

Ольга вышла замуж на год позже, за актёра и шоумена Вахтанга Беридзе. Она не любит распространяться о своей личной жизни, поэтому об их романе знали только самые близкие, а объявление о свадьбе стало сюрпризом для всех коллег и знакомых. Через 4 года у супругов родилась дочь Анна. Однако через 6 лет семья распалась. Вахтанг слишком любил вечеринки и друзей, Ольге его образ жизни был чужд.

Ольга .Арнтгольц с Вахтангом Беридзе и дочерью.Фото Яндекс.Картинки.

Вторая попытка

На съёмках сериала «Наживка для ангела» в 2017 г., Татьяна познакомилась с актёром Марком  Богатырёвым, у них начался роман. Свои отношения они узаконили в 2020 г.

Марк Богатырёв и Татьяна .Арнтгольц..Фото Яндекс.Картинки.

Ольга играла главную роль в сериале «Офицерские жёны», и отношения с режиссёром у неё с самого начала не заладились. Дмитрий Петрунь не раз доводил её до слёз. Но, когда они познакомились ближе, работа стала более продуктивной, а Ольга и Дмитрий обнаружили между собой одинаковые взгляды на жизнь и мировоззрение в целом. Между ними начались отношения, они стали жить вместе и у них родился сын Аким.

Ольга .Арнтгольц и Дмитрий Петрунь.Фото Яндекс.Картинки.

Самое счастливое совпадение

В марте, в свой 38-ой день рождения, близняшки опубликовали в Инстаграм фото с бирками из роддома и сообщили, что у них произошло радостное событие - рождение детей. Сестры, рождённые с разницей в 20 минут, родили сыновей с разницей в 20 дней. Ольга теперь многодетная мама, сына они с супругом назвали Лев. А Татьяна и Марк своему сыну дали имя Данила.

Татьяна и Ольга .Арнтгольц Фото Яндекс.Картинки.

Пусть в жизни сестёр будут только счастливые совпадения!

Подписывайтесь на мой сайт!

Абсолютно разные по хпрактеру, но со схожей судьбой: Татьяна и Ольга АрнтгольцПозднее отцовство: Актёры, первый раз ставшие отцами после 45 летАполлинария Кириллова12 октября

#телевидение #киноиндустрия #актрисы #звёзды #семья и отношения

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Абсолютно разные по хпрактеру, но со схожей судьбой: Татьяна и Ольга Арнтгольц.

Написать комментарий