Ни на кого не похожи: Три неподражаемых актёра нашего кино

Их герои не супермены и не герои-любовники. Роли этих трёх актёров вдумчивы, наполнены смыслом, в них никогда нет фальши. Они проживают своих героев, непостижимо точно донося до зрителя, в буквальном смысле, все тонкости причинно-следственных связей поступков, подбирая под каждого нюансы и манеры присущие образу.

Виктор Сухоруков

Виктор Сухоруков.Фото Яндекс.Картинки.

Виктор родился 10 ноября 1951 г. в г. Орехово-Зуево, Московской обл. После службы в армии, 2 года проработал на ткацкой фабрике в родном городе, а затем поступил в ГИТИС. Получив диплом, по приглашению Петра Фоменко поехал в Ленинград, и был принят в труппу театра комедии им. Акимова. Его ввели сразу на главную роль в спектакль «Добро, ладно, хорошо». Успешность вскружила молодому актёру голову и он стал увлекаться спиртным, за это в 1982 г., его уволили из театра. Виктор работал грузчиком, посудомойщиком, хлеборезом, однако нашёл в себе силы и отказался от пагубной привычки, вернувшись в актёрскую профессию.

Виктор Сухоруков в сериалах «Бедный, бедный Павел» и «Новая жизнь».Фото Яндекс.Картинки.

Широкая популярность пришла к актёру в 1991 г., после выхода фильма «Брат». До 2003 г. он играл исключительно отрицательные роли бандитов и алкашей. Тем не менее он сумел выйти из этого амплуа, сыграв Павла I в сериале «Бедный, бедный Павел». С каждой новой ролью популярность актёра возрастала, его пригласили сняться в Голливуде, но Виктор отказался, т.к. играл в спектакле Олега Меньшикова «Игроки». Сейчас у актёра 140 работ в кино. Коллеги и критики давно называют Виктора гением лицедейства.

Виктор Сухоруков рядом со своим памятником.Фото Яндекс.Картинки.

Личную жизнь актёр не афиширует. В 2016 г. на главной улице г. Орехово-Зуево установлен бронзовый памятник Виктору Сухорукову от благодарных земляков и присвоено звание Почетного гражданина города.

Даниил Спиваковский

Даниил Спиваковский.Фото Яндекс.Картинки.

Даниил родился 28 августа 1969 г., в Москве. После школы он поступил в МГУ на факультет психологии, но с 1 курса его забрали в армию. Отслужив, юноша вернулся к учёбе и стал играть в университетской команде КВН. А уже на следующий год, он подал документы во все театральные вузы и был везде принят, но выбрал он ГИТИС. Параллельно учился в 2 вузах. С 3 курса стал выходить на сцену театра им. В.

Обратите внимание: Две актрисы-похожи как две капли воды!.

Маяковского. После получения диплома был принят в труппу.

Даниил Спиваковский в фильмах «Мой сводный брат Франкенштейн» и «Мой муж - гений».Фото Яндекс.Картинки.

В кино Даниил начал сниматься с эпизодических ролей в 2000 г. Первая заметная роль была сыграна уже через 2 года в сериале «Две судьбы», а широкая известность к актёру пришла после выхода фильма «Мой сводный брат Франкенштейн». Сейчас у актёра 128 киноработ: «Сделано в СССР», «Провокатор», «Анатомия убийства» и др. Его называют уникальным актёром. Игра Даниила восхищает не только зрителей, но и коллег по цеху, а именитые режиссёры стремятся поработать с ним. Но актёр выбирает для работы сценарии, которые обладают неординарным и увлекательным сюжетом. В 2007 г. ему присвоено звание Заслуженного артиста РФ.

Даниил Спиваковский с семьёй.Фото Яндекс.Картинки.

Личная жизнь Даниила была бурной. О его любвеобильности слагали легенды ещё в юности. За ним прочно закрепилось звание ловеласа и дамского угодника, но официально женат он всего 2 раза. Первый раз актёр женился на своей сокурснице Анне Ардовой. Но брак не продлился и года. Второй брак оказался счастливым. Супруга Светлана младше Даниила на 18 лет. Она занимается домом и детьми, а их у супругов трое. Старшей дочери Даше 13 лет, Даниилу - 10, а Андрею 7 лет. О красивой и необычной истории любви Даниила и Светланы здесь.

Тимофей Трибунцев

Тимофей Трибунцев.Фото Яндекс.Картинки.

Тимофей родился в Кирове, 1 июля 1973 г. С 15 лет начал участвовать в спектаклях кировского театра «Гротеск», пошёл он туда из-за своей девушки, в которую был влюблён. Параллельно занятиям в театре, пробовал себя в разных профессиях: торговал на рынке, работал путейцем и милиционером. В 25 лет, после неудачного брака уехал в Москву и поступил в Щепкинское училище, которое окончил в 2002 г.

Тимофей Трибунцев в фильмах «Бес» и «Что и требовалось доказать». Фото Яндекс.Картинки.

Его первая заметная работа в кино была в 2006 г., в фильме Павла Лунгина «Остров», где Тимофей сыграл старца Анатолия в молодости. Смешные чудаки, недотепы, пьяницы, белые вороны - он, пожалуй, один из немногих актеров, который не боится выглядеть «несуразным». Тимофей абсолютно органичен в образе забулдыги и гения. В фильмографии актёра 146 работ. Из последних: «Фантом», «Подкидыш», «Одесский пароход» и др.

Тимофей Трибунцев с женой, Ольгой Теняковой и сыном.Фото Яндекс.Картинки.

В личной жизни актёр счастлив. С дочерью от первого брака он поддерживает тёплые отношения. Тимофей женат на сокурснице, а теперь коллеге по театру - Ольге Теняковой, У них растёт сын Прохор, ему 7 лет.

Подписывайтесь на мой сайт!

Ушли с Олимпа: Почему перестали сниматься советские звёзды на пике карьеры?

#подборка #телевидение #киноиндустрия #актеры #звёзды

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Ни на кого не похожи: Три неподражаемых актёра нашего кино.

Написать комментарий