Почему так похожи дети Стоцкой и Киркорова

Весной этого года в СМИ появилась информация, что Стоцкая решила уйти от своего второго мужа, Сергея Абгаряна. В свете этих событий вновь всплыли слухи о том, что отцом её ребёнка является ни кто иной, как #филипп киркоров. Наш сайт провёл собственное расследования этих слухов и о том, что нам удалось узнать, мы делимся с нашими читателями в этом материале.

Фото взято из свободных Интернет источников

У Анастасии Стоцкой двое детей. При этом сын певицы, Александр очень внешне похож на певца. Это и явилось источником слухов, что на самом деле отец сына Стоцкой популярный певец. Эти слухи подогрел сам поп-исполнитель, выложив в свободный доступ фотографии со дня рождения своего сына. И пользователи сети вдруг обнаружили, что сын Киркорова и сын Стоцкой очень похожи друг на друга.

Фото взято из свободных Интернет источников

До Анастасии Стоцкой уже не раз доходили слухи о том, что у них с Филиппом якобы общие дети. И в эфире одной из популярных радиостанция она решила рассказать, что на самом деле явилось причиной такого сходства.

Они действительно похожи, черт возьми. Я не знаю, это какая-то кармическая встреча. На самом деле и мы с ним [с Киркоровым] похожи. Людям просто хочется, чтобы это было так. Им нужна эта легенда. Смысл это скрывать, если бы это было правдой? — сказала певица.

Если вернутся на 20 лет назад, то тогда Филипп Киркоров выступал продюсером Анастасии Стоцкой. Договор о совместной концертной деятельности был заключен контракт сроком на 5 лет. Общая работа сблизила артистов. Многие в их окружении начали подозревать, что артистов связывает не только творческая работа, но и нечто большее.

Обратите внимание: КАТАЛИЗАТОРЫ. Почему из-за удаления Катализаторов жор масла?.

Эти разговоры подогревались самой. К примеру, несколько лет назад, на одном из центральных каналов она рассказала, что за время совместной работы, возникало немало, скажем так, очень даже пикантных ситуаций. В настоящее время они по-прежнему остаются друзьями, хотя видятся реже, чем хотелось бы.

Фото взято из свободных Интернет источников

И даже слухи о том, что, якобы, у них общие с Филиппом дети не могут их поссорить. А что они внешне похоже, так в природе случаются ещё и не такие совпадения. Так по крайней мере заявляет певица.

Вы знаете, я сама в шоке, потому что Мартин действительно безумно похож на моего сына. Когда Филипп показывал сына раньше, не было такого сходства, а сейчас это просто одно лицо, – ошеломленно признала очевидное Стоцкая.

Что касается детей поп-звезды, то есть только один человек, которого они зовут мамой. Это Наталью Ефремову – бизнеследи, 48 лет. Они знакомы с певцом уже более десяти лет. А познакомились они в бутике модной одежды, которым владела Ефремова и куда часто заглядывал Киркоров. Постепенно их знакомство переросло в настоящую дружбу. Впоследствии Наталья перестала заниматься бизнесом и все своё время стала посвящать семье Филиппа Киркорова.

Фото взято из свободных Интернет источников

Многие знакомые были искренне удивлены такому шагу. Ведь по сути Наталья полностью посвятила себя заботе о чужих детях. Более того, когда дочь Киркорова, Алла-Виктория подросла, то внешне она стала очень походить на Наталью. Так может Наталья и есть генетическая мать детей Филиппа Киркорова?

Одни вопросы, которые пока остаются без ответа.

Администрация сайта будет благодарна вам за лайки, комментарии, а также за то, если вы поделитесь ссылкой на эту статью со своими друзьями в соцсетях. И не забываем подписываться на наш канал. Всё самое лучшее только на нашем сайте!

#звёзды российской эстрады

#звёздные жизни

#анастасия стоцкая

#филипп киркоров

#дети филиппа киркорова

#скандалы

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Почему так похожи дети Стоцкой и Киркорова.




Закрыть ☒