Высокие красавцы: Тернистый путь к успеху шести актёров

Они не самые высокие актёры в нашем кино, тем не менее их рост выше среднего. Их путь к успеху был тернист. Кто-то не мог определиться с выбором профессии, а кому-то не сразу удалось придти в актёрскую профессию.

Алексей Бардуков - 187 см

Алексей Бардуков.Фото Яндекс.Картинки.

Алексей родился в Москве, в обычной семье. С детства он увлекался спортом, в круг его интересов входило плавание, фехтование, футбол и восточные единоборства. В последнем классе Лёша не мог определиться, чем хочет заниматься в жизни. Вместе с одноклассницей пошёл на подготовительные курсы в театральный, до этого момента Алексей никогда не был в театре. Актёрская профессия его увлекла, вступительные экзамены он сдал в 3 вуза, в которые подавал документы. Лёша выбрал Школу-студию МХАТ. С 1 курса он начал выходить на сцену театра Сатирикон, а после получения диплома, был принят в труппу театра. Успех в кино, ему принесла роль в сериале «Диверсант», в 2004 г. У актёра 47 киноработ: «Мосгаз», «Мятеж», «Перевал Дятлова» и др. В производстве 4 проекта с участием Алексея.

Максим Дрозд - 187 см

Максим Дрозд .Фото Яндекс.Картинки.

Максим родился в актёрской семье, в детстве жил с родителями в разных городах Союза, пока семья не осела в Киеве. Юноша занимался боксом, т.к. жил в неспокойном районе на Шулявке. Максим стал мастером спорта по боксу. Первая попытка поступить в театральный закончилась провалом. Затем он служил в воздушно-десантных войсках, а после осуществил свою мечту стать актёром. Окончил Школу-студию МХАТ, и был принят в труппу театра им. Ермоловой. У актёра 108 киноработ: «Ликвидация», «По законам военного времени», «Заповедный спецназ» и др. В производстве 3 проекта с участием Максима.

Никита Михалков - 187 см

Никита Михалков.Фото Яндекс.Картинки.

Никита Сергеевич родился в творческой семье. Родители хотели развить в мальчике математические способности, и отдали его в школу с соответствующим уклоном. Но его творческие гены проявлялись сильнее. Мальчика не стали мучить и перевели в школу при Московской консерватории, параллельно он занимался в студии при театре им. Станиславского. После школы Никита без труда поступил в Щукинское училище. На 4 курсе его отчислили за съёмки в фильме., он стал студентом ВГИКа режиссёрского курса. Получив диплом, сразу же пошёл в армию, служил в морфлоте на Камчатке. А затем продолжил свой творческий путь. За время своей работы в кинематографе, Никита Михалков стал самым культовым актёром и режиссёром не только в нашей стране. Его фильмы, как режиссёра и актёра, вошли в Золотой фонд нашего кино. У него 213 киноработ.

Александр Раппопорт - 188 см

Александр Раппопорт.Фото Яндекс.Картинки.

Становление Александра прошло в Ленинграде.

Обратите внимание: 6 актёров, которые перестали сниматься в кино и сменили профессию.

С детства его влекла сцена, но родители настояли на медицинском институте. Учился юноша там «спустя рукава», зато с азартом играл в сборной команде по баскетболу института. Однако. на 4 курсе, началась специализация по психиатрии, отношение к учёбе у Александра полностью изменилось. После получения диплома психиатра, он работал к больнице им. Кащенко. Волею судьбы, Александр оказался в США, где продолжил практику врача и стал ведущим авторской программы на ТВ. Затем были роли в театрах и кино. Мастер-классы актёрского мастерства ему давали Аль Пачино, Мерил Стрип, Майкла Кейна.  Александр изначально прославился в Америке, как Игорь Жижикин, а затем уже его узнали зрители на родине. Его фильмография составляет 135 работ: «Психологини», «Поздний срок», «Грозный» и др. В производстве проект в Голливуде и в России с участием актёра.

Александр Михайлов - 191 см

Александр Михайлов.Фото Яндекс.Картинки.

Александр родился в Читинской обл., в обычной семье. С детских лет мечтал о море, и после после 7 класса пытался поступить в мореходные училища Приморья. Однако, ему пришлось окончить  ремесленное училище, и после этого 2 года он ходил в качестве матроса-моториста по Северным морям и Тихому океану. После того, как Александр чудом выжил во время сильного шторма, его мать настояла, чтобы он оставил опасную профессию. Юноша поступил на театральный факультет Дальневосточного педагогического института искусств, а получив диплом, стал актёром Саратовского театра. В кино дебютировал с главной роли в фильме «Это сильнее меня», в 1973 г. В 1979 г., он был принят в труппу театра им. Ермоловой в Москве, с этого момента его карьера пошла вверх. У актёра 119 работ в кино: «Мужики», «Любовь и голуби», «Змеелов» и др. В производстве 2 проекта с участием Александра. Подробнее об актёре здесь.

Кирилл Сафонов - 191 см

Кирилл Сафонов.Фото Яндекс.Картинки.

Кирилл родился под Красноярском, а его детство и юность прошли во Львове. Во Дворце пионеров, где директором работала его мама, мальчик занимался в баскетболом, но творческие кружки его увлекали больше. После школы на режиссерский факультет Львовского института культуры Кирилла не взяли. В начале 90-х семья вернулась в Сибирь. и Кирилл стал студентом Красноярского института искусств. Через год он перевёлся на 2 курс ГИТИСа. Перед самым выпуском он сорвал генеральную репетицию дипломного спектакля и был отчислен. Однако Кирилла взяли в труппу театра им. Маяковского. Свою кинокарьеру он начал с 2000 г., сразу с главных ролей. Сейчас у актёра 61 работа в кино: «Улыбка пересмешника», «Хорошие руки», «Холодные берега» и др. В производстве 6 проектов с участием Кирилла.

Подписывайтесь на мой сайт!

Семь актёров сериала «Русские горки», которые продолжили актёрские династии

#подборка #телевидение #киноиндустрия #актер #звёзды

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Высокие красавцы: Тернистый путь к успеху шести актёров.




Закрыть ☒