Я стану такой, как ты пожелаешь: звёзды, изменившие себя под запросы супругов

Циркулируют слухи, что Анастасия Решетова готовится вступить в брак с восточным джентльменом – отсюда хиджабы и арабские цитаты в инстаграммных публикациях. Подобные перемены заставили многих вспомнить другие похожие случаи, когда наша отечественная русская красавица, оказавшись в руках горячего восточного парня, подвергалась весьма радикальному преображению.

Анастасия Решетова

После того, как девушка рассталась с Тимати, внимание к её особе стало максимальным. Разумеется, всем очень интересно, с кем следующим сведёт её судьба. Первое время комментариев относительно статуса не было, хотя призрачные намёки были: она не одна. Подтверждением служили фоточки поражающих воображение букетов.

Поклонники гадали, кто же этот загадочный ухажёр. Ответ поступил достаточно быстро, хотя все до одного убеждены, что им удалось разгадать этнический статус её возлюбленного: почти все считают, что речь об уроженце Чечни, чуть меньшее количество доморощенных детективов сочли его арабом. Одно точно – человек с Востока.

Почему? Причины подумать так дала сама девушка, ведь в её социальных сетях появились фоточки в восточном стиле, в гардеробе стали мелькать хиджабы, абайя, яркие косметические стрелки, а в подписях стали фигурировать вместо русскоязычных и английских арабские цитаты. Только слепой не сопоставил бы одно с другим, хотя сама Решетова уверяет: её парень не из Чечни, а европеец, и их отношения серьёзно осложнены расстоянием.

Оксана Воеводина

Эту драматическую историю знает весь Интернет. Обладательница титула «Мисс Москва-2015» Воеводина вскоре после того, как одержала победу на конкурсе, исчезла.

Обратите внимание: Как изменились наши любимые звёзды с годами. 22 фото крупным планом..

Но это никого не удивило – так чаще всего и бывает с финалистками региональных этапов конкурса: сверкнув раз, они растворяются в безвестности.

Напоминание пришло спустя пару лет — по всем средствам массовой информации молнией пролетела новость: девушка вступила в брак с малазийским королём Мухаммадом V. Подумать только, настоящая восточная сказка в стилистике Золушки или «Тысячи и одной ночи»!

Для того, чтобы стать супругой пятидесятилетнего короля восточной страны, Оксана – она, к слову, была вдвое моложе – пошла на множество поступков: отказалась от мини-юбок в пользу паранджи и никаба, приняла новую веру и сменила имя, превратившись в Рихану. Зато свадьба вышла на зависть всем подругам и миру: дорогой и богатой, с участием множества особ королевского ранга.

Однако не судьба была девушке жить королевишной – в государстве обнаружились недовольные, вынудившие Мухаммада отречься от престола (правда, полностью от власти он не ушёл, получилась своего рода рокировка, как у Путина с Медведевым в 2008 году). Любовь тоже почему-то рассосалась, несмотря на беременность и появление сына. Развод состоялся ещё до родов, и появившийся на свет в мае 2019 младенец, получивший имя Исмаила-Леона, не получил признание отца. Никакой финансовой поддержки он также не оказывает, хотя ребёнок очень похож внешне на отца.

Первое время Воеводина продолжала сохранять имидж исламской женщины, избегала общения с прессой, с фанатами общалась на арабском языке. Позже произошла обратная трансформация: она вспомнила русские корни, и о королевском этапе жизни Оксаны не напоминает больше ничего, кроме имени сына «принц Измаил-Леон» в профилях социальных сетей.

Евгения Феофилактова

В 2019 очередная звезда никому не нужного проекта «Дом-2» наконец оправилась после разрыва с Антоном Гусевым и показала своего нового молодого-немолодого – бизнесмена из Ливана Маджида Гаигиа. Внешняя атрибутика романа соответствовала канонам золотой арабской сказки: роскошь подарков, моря цветов, уикенды в самых шикарных гостиницах мира и шикарные автомобили – всему этому не было конца.

Финальным аккордом этого яркого романа стала помолвка. Поклонники девушки переживали: а как быть с религиозными убеждениями? В это время в инстаграме и фейсбуке Феофилактовой стали всплывать фоточки в платочке, и Интернет вынес свой приговор: в самом ближайшем будущем она примет новую веру Магомета.

Большой объём тревожных комментариев заставил нашу героиню разъяснить фанатам, что ни одному мужику не по силам изменить её взгляды, ценности, уж тем более – убеждения. Косвенным подтверждением стали многочисленные фотографии весьма откровенного свойства, заполонившие её социальные сети.

Возможно, это и стало причиной разрыва – не прошло и полугода, как парочка разбежалась, после чего последовали уже привычные всем разборки в стилистике шоу «Дом-2»: с непременным полосканием грязного белья, публичными скандалами и оскорбительными комментариями.

Ну вот и стоило оно все того?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал!

Ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на сайт.

Читайте также:

Почему на фото и видео из космоса не видно звезд?

Где учиться в вузе в 2022 году? 5 лучших стран

7 советов первокурсникам, которым еще не поздно последовать (и учиться легче!)

#звезды #звездные браки #новости шоу-бизнеса #российские звёзды #красивые девушки #жены алигархов

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Я стану такой, как ты пожелаешь: звёзды, изменившие себя под запросы супругов.




Закрыть ☒