Семь красавчиков-детективов 90-х: Как изменились кумиры?

Они появились на экранах нашей страны в начале 90-х, и сразу же завоевали любовь неискушённых постсоветских зрителей, став кумирами миллионов. Для некоторых из этих актёров, эти сериалы были лишь началом их стремительного триумфа в кино.

Кумиры 90-х.Фото Яндекс.Картинки.

Томас Магнум - «Частный детектив Магнум»

Томас Магнум в сериале «Частный детектив Магнум».Фото Яндекс.Картинки.

Частный детектив Том Магнум - фигура харизматичная, смуглый красавец на роскошных спорткарах и красивой жизнью на Гавайях. Заказы на расследования его находят сами. В то время россиянам жизнь успешного детектива казалась сказочной, несбыточной мечтой. А в США первые сезоны сериала вошли в 20-ку лучших сериалов континента. Всего вышло 8 сезонов.

Том Селлек.Фото Яндекс.Картинки.

Главную роль в сериале сыграл Том Селлек и получил за неё «Эмми». На момент съёмок первых сезонов, ему было 35 лет, его рост 193 см. Сейчас актёру 76 лет. Во втором браке с британской танцовщицей Джилли Мак, актёр счастлив 34 года. У супругов есть дочь Ханна Маргарет

Следж Хаммер - «Кувалда»

Детектив Следж Хаммер в сериале «Кувалда».Фото Яндекс.Картинки.

Сериал «Кувалда» вышел в 2 сезонах, он снят как пародия на уже вышедшие сериалы и фильмы о полицейских. Действие происходит в Сан-Франциско, где в одном из полицейских подразделений работает снискавший славу самого непримиримого и жёсткого полицейского в городе - Следж Хаммер. Его имя переводится, как «Кувалда».

Дэвид Раш. Фото Яндекс.Картинки.

Актёру Дэвиду Рашу на момент съёмок 1 сезона было 42 года, его рост 183 см. Сейчас ему 77 лет. Он 45 лет счастлив в браке с актрисой Хизер Лаптон. Интересно, что именно она сыграла в этом сериале бывшую жену главного героя. У супругов 3 детей.

Санни Крокетт - ​​​​​​​«Полиция Майами: Отдел нравов»

Санни Крокетт с напарником в сериале ​​​​​​​«Полиция Майами: Отдел нравов».Фото Яндекс.Картинки.

В отличие от стандартных фильмов о работе полиции в сериале «Полиция Майами» опиралась прежде всего на культуру и музыку Новой волны 80-х г. Сериал был признан одним из самых значимых сериалов всех времён. И сразу после выхода был отмечен наградами за лучшее музыкальное сопровождение и спецэффекты. В сериале звучали композиции Брайана Адамса, Фила Коллинза, Тины Тернер, Питера Гэбриэла, Депеш Мод и др. Главного героя Санни Крокетта, для каждого эпизода одевали известные кутюрье. Футболка под пиджаком, белые льняные брюки, мокасины и солнцезащитные очки, всё это стало пользоваться особым спросом во всём мире.

Обратите внимание: Невзрачные жены красавчиков-мужчин.

В одной серии, актёр мог сменить 8 комплектов одежды.

Дон Джонсон.Фото Яндекс.Картинки.

Было отснято 5 сезонов «Полиция Майами». В начале съёмок, актёру исполнявшему главную роль Дону Джонсону было 35 лет, его рост 175 см. Роль детектива Крокетта стала главным карьерным достижением актёра. В декабре ему исполнится 72 года. Официально Джонсон был женат 5 раз, на Мелани Гриффит, актёр женился дважды. У него 5 детей.

Дейл Купер - «Твин Пикс»

Детектив Дейл Купер в сериале «Твин Пикс».Фото Яндекс.Картинки.

Специальный агент ФБР Дейл Купер - человек с трагическим прошлым и опытом тибетских практик, он постоянно носит с собой диктофон. записывая свои мысли. Участие в сериале «Твин Пикс» создало актеру Кайлу Маклахлену амплуа «человека со странностями». На экраны сериал вышел в 2 сезонах. В 2017 вышел 3 сезон.

Кайл Маклахлен.Фото Яндекс.Картинки.

На момент выхода 1 сезона Кайлу Маклахлену было 31 год, его рост 183 см. Сейчас актёру 62 года. Он 19 лет женат на публицистке Дезри Грубер, их сыну 13 лет.

Корделл Уокер - «Крутой Уокер: Правосудие по-техасски»

Корделл Уокер в сериале «Крутой Уокер: Правосудие по-техасски».Фото Яндекс.Картинки.

Ветеран войны во Вьетнаме, мастер восточных единоборств,  благородный Корделл Уокер боролся с несправедливостью и преступностью в 8 сезонах. История жизни актера Чака Норриса в чём-то похожа с биографией Уокера, только Чак проходил военную службу в Южной Корее.

Чак Норрис.Фото Яндекс.Картинки.

В реальности актёр продолжил образ «сверхчеловека» уже в народном фольклоре о «фактах о Чаке Норрисе». Многие удивятся узнав, что на момент съёмок первых сезонов, актёру было 53 года и он среднестатистического роста 178 см.  Помимо кино, Чак на протяжении многих лет занимается развитием единоборств, обучает актёрскому мастерству, а также активно участвует в политической жизни страны.  Сейчас Чаку 81 год.

Фокс Малдер - «Секретные материалы»

Фокс Малдер и Дане Скалли в сериале «Секретные материалы».Фото Яндекс.Картинки.

Успех сериала «Секретные материалы» был основан не необъяснимом и непонятном, а также на обаянии главных героев Фокса Малдера и Дане Скалли, между которыми на протяжении 9 сезонов развивается платонический роман, который перешёл в реальную жизнь.

Дэвид Духовны.Фото Яндекс.Картинки.

Дэвид Духовны, внук эмигранта из России, в юности мечтал стать писателем. На момент первого сезона актёру было 33 года, он довольно высок - 184 см, режиссёр сериала Крис Картер был поражён, насколько Духовны смотрелся в кадре, он из тех кого «любит камера». Дэвид в 1997 г. женился на актрисе Теа Леони, у супругов 2 детей. Чета то расходилась, то начинала «всё с чистого листа». Однако в 2014 г., они официально развелись. Сейчас Дэвиду 61 год.

Девид Эддисон «Детективное агентство "Лунный свет"»

Девид Эддисон и Мэдди Хэйз в сериале «Детективное агентство "Лунный свет"».Фото Яндекс.Картинки.

Начинающего актёра Брюса Уиллиса не хотели утверждать на главную роль в этом сериале. Однако, его отстоял автор идеи Глен Гордон Кэрон. Сериал о работе детективного агентства, в котором работает весельчак и балагур Дэвид Эддисон. В первых сезонах основная линия была расследование, а в следующих сезонах первенство в сюжетной линии было отдано развитию отношений между Эддисоном и Мэдди Хэйз, владелицей агентства, которую играла Сибилл Шеперд.

Брюс Уиллис.Фото Яндекс.Картинки.

Роль Девида Эддисона сделала 29-летнего Брюса Уиллиса звездой. И уже через несколько лет он снялся в культовом боевике «Крепкий орешек». Рост супергероя 183 см. Брюс Уиллис был 13 лет женат на актрисе Деми Мур, у них родились 3 дочери. Сейчас актёру 66 лет, он 12 лет женат на фотомодели Эмме Хеминг. У супругов 2 дочери: 9 лет и 7 лет.

Хотите узнать, как сейчас живёт Вероника Кастро? И самые знаменитые девочки советского кино

Подписывайтесь на мой сайт!

#подборка #голливуд #телевидение #киноиндустрия #звёзды

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Семь красавчиков-детективов 90-х: Как изменились кумиры?.




Закрыть ☒