Наталья Кустинская. Брак с режиссером, увела мужа-космонавта у Фатеевой, а через 20 лет он ей изменил. Потеря сына и внука

Наталья Кустинская — популярная в советское время актриса театра и кино, заслуженная артистка. Многие зрители запомнили ее после выхода на экраны картин: «Вечный зов», «Иван Васильевич меняет профессию», «Три плюс Два», и многим другим.

Наталья Кустинская

Как же складывалась жизнь актрисы?

Наталья Кустинская появилась на свет в столице в 1938 году в семье творческих людей. Мама была музыкантом по образованию, а отец занимал должность директора Мосфильма. У них дома часто собиралась компании самых известных артистов того времени. И Наталья с ранних лет знала, что такое жизнь артистов, все ее плюсы и минусы, часто ходила в театр и видела многие выступления. С самого детства Наталья была одарённостям ребенком, знала множество стихов, умела петь и танцевать и не боялась выступать на публику.

Наталья Кустинская

После окончания школы, она поступает во ВГИК, в мастерскую Бибикова и Пыжовой. Одногруппники всегда хорошо о ней отзывались.

Еще во время учебы она снялась в своей первой картине «Хождение по мукам». Режиссером стал Григорий Рошаль, он однажды увидел актрису и настоял на том, чтобы в фильме играла именно она. Хоть в то время студентам ВГИКа нельзя было сниматься в кино, режиссер был очень настойчив в своем выборе и не хотел видеть в роли Маруси никого кроме Натальи. Сразу же после выхода картины, критики оценили Кустинскую и стала предрекать ей светлой будущее.

Наталья Кустинская

Наталья хотела сыграть Тосю в картине «Девчата», режиссером которой был ее муж, однако руководители отвергли актрису, поскольку считали, что ее внешность не подходит, нужна девушка попроще и тогда взяли Румянцеву. Хотя также есть версия, что сам супруг не взял Наталью в картину.

Но несмотря на это, Кустинская продолжать двигаться дальше. Она появилась в фильме «Три плюс два». Картина вышла невероятно популярной и неудивительно, ведь в фильме был настоящий звездный состав. После чего, всем актерам этого фильма приходили письма целыми мешками...

Наталья Кустинская

Следует также отметить роли актрисы в таких картинах, как «Иван Васильевич меняет профессию», «Вечный зов», «Шофёр на один рейс», «После свадьбы», «Первые испытания», «Годы девичьи», «Увольнение на берег», «Королевская регата» и других.

Наталья Кустинская

А в 80-е годы был застой в творческой деятельности. Кроме того, были и другие неприятные ситуации. Однажды, она неудачно спрыгнула с лестницы во время театральной постановки, и в результате у нее был открытый перелом, и она стала терять сознание. Зрители были шокированы увиденным. После чего, последовало нелегкое восстановление. И снова неудача, Наталья пошла гулять с собакой, и вдруг питомец стал резко тянуть актрису вниз. В результате, актрису увезли в больницу и только чудом ее удалось спасти.

Наталья Кустинская

Наталью Кустинскую стали совсем редко приглашать на съемки. И то были далеко не главные роли. На смену пришли молодые актеры...

Личная жизнь

В личной жизни Натальи Кустинской все складывалось далеко не просто. Впервые она вышла замуж еще в 19 лет. Ее супругом стал режиссер Юрий Чулюкин.

Наталья Кустинская и Юрий Чулюкин

Многим сразу бы показалось, что он будет ее приглашать сниматься во все свои работы.

Обратите внимание: Сын Михаила Борисова женился через небольшой срок после смерти отца.

Однако, в действительности, все было наоборот. Он почти не снимал супругу в своих картинах и вообще был очень ревнивым человеком. А потом вообще оказалось, что у него есть любовница. Актриса решила подать на развод, однако Юрий целых 5 лет не соглашался, что в итоге очень вымотало Наталью. Детей в этом браке не было.

Спустя время, ее Вторым мужем стал Олег Волков.

Олег Волков и Наталья Кустинская

Первое время семейная жизнь шла хорошо и все были счастливы. А потом начались слухи о том, что у нее роман с известным космонавтом Борисом Егоровым. На тот момент Борис был женат на Наталье Фатеевой.

Наталья Кустинская и Борис Егоров

В итоге, Кустинская и Олег Волков развелись, а вскоре она вышла замуж за Егорова. Сразу же начались разговоры о любовном треугольнике, и Фатеева стала чуть ли не их врагом. Но как бы то ни было, Егоров и Кустинская прожили около 20 лет. А потом Борис изменил супруге, и она не простила этого.

После чего Наталья была замужем за Геннадием Хромушкиным, который работал профессором в МГИМО.

Все было хорошо, однако спустя 12 лет совместной жизни, после одной из операции в 2002 году, он ушел из жизни.

А потом трагедии шли одна за другой.

Ушел из жизни ее внук, которому было всего несколько месяцев. После этого сын Натальи, Дмитрий, очень сильно переживал, буквально ушел в себя и замкнулся.

Наталья Кустинская и сын Дмитрий

А вскоре произошло новое горе, ушел из жизни и сын. Причем до сих пор неизвестно, что именно произошло. По одной из версий, он просто неудачно упал, однако Наталья никогда не верила в это и считала что ему кто-то «помог».

После этого жизнь актрисы стала ужасной. У нее начались проблемы со здоровьем, хотя это, конечно, неудивительно после всего, что она пережила за последние годы...

В 2004 году она снова вышла замуж за Владимира Масленникова.

Наталья Кустинская и Владимир Масленников

Он как мог помогал супруге справиться с одиночеством. Однако спустя всего 5 лет он ушел из жизни.

И последним мужем стал Стас Ванин, который взял фамилию жены. Однако это был очень странный союз, на тот момент Наталье Николаевне было уже 72 года, а Стас на 30 лет младше. Тогда с помощью друзей этот брак был расторгнут.

Наталья Кустинская

В последние годы жизни Наталья очень сильно страдала от одиночества и переживаний, у нее были постоянные депрессии. Все это не могло положительно сказать на здоровье, в итоге у нее случился инсульт.

Наталья Николаевна ушла из жизни в 2012 году, на тот момент ей было 74 года.

Читайте также:

Мурат Насыров. Путь к успеху и загадочный уход. Как жил исполнитель хита «Мальчик хочет в Тамбов», кто жена и как выглядят дети?

Ирина Апексимова. Актриса и руководитель театра на Таганке. Знаменитые сестра и брат. Два неудачных брака и дочь-актриса

Евгений Ткачук. Путь к успеху, роли в кино и личная жизнь. Как живет актер из «Жизнь и приключения Мишки Япончика»?

#личная жизнь звезд #новости шоу-бизнеса #актеры и судьбы #звёзды и знаменитости #биографии знаменитостей

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Наталья Кустинская. Брак с режиссером, увела мужа-космонавта у Фатеевой, а через 20 лет он ей изменил. Потеря сына и внука.




Закрыть ☒