Проект, который навязывают народу

Давайте честно изначально. Я не являюсь фанатом Ольги Бузовой, она не интересна мне в плане своего творчества, о каком творчестве там вообще речь? Скорее, интересно наблюдать за продвижением данного проекта.

Да, на мой субъективный взгляд, бренд "Бузова" - это массмедиа проект, посредством которого идёт безмерный заработок, а вместе с ним - выполняется задача по отуплению масс.

О том, что безголовыми управлять проще - говорить не будем, всё как на ладони, особенно это заметно за последние 2,5 года.

Нет, речь, конечно, не о "всемирном заговоре рептилойдов", всё намного обыденнее.

"Да она сама занимает не последние места в списке Forbes, если когда-то на ней и зарабатывали, то эти времена давно в прошлом, а сейчас, многосторонняя дива, сама решает как себя вести!" - можно возразить мне.

Ничего подобного, скажу я вам, люди, по-настоящему занимающие ох и не слабые позиции в нашем бренном мире (ладно, сейчас про Россию будем говорить), сами платят большие деньги, дабы в этот золотой список не попасть. Это никакой не секрет. А Ольге, и вправду достаётся небольшая доля процента.

Вернёмся. Продвижение проекта "Бузова" циклично движется по одному и тому же сценарию, с незначительными включениями.

По крайней мере, с точки зрения психологии, всё выглядит именно так. Сценарий прост, проверен временем, велосипед никто не изобретал - это человеческие эмоции. Беспроигрышный вариант.

Здесь совсем не важно плохие они или хорошие, ненависть это или безграничная любовь.

Обратите внимание: Дробыша надо вернуть!Почему Maruv на его месте?Проект «Суперстар! Возвращение!».

До тех пор, пока живут эмоции, игра продолжается, а проект продвигается.

Вся игра построена на противоречиях, которые обсуждаются:

"Она тупая"/ "Не может тупица выйти на такой уровень"

Колесо закрутилось. Обсудили двое, пятеро, сотня человек, миллион, пять, дальше больше. Правды никто не находит, потому что Ольга то двух слов связать не может, то вдруг выдаёт глубокую, трогательную мысль;

"Она сделала себя сама, умница"/"Да все её магазины, едальни и бузкоины прогорели к чёртовой матери"

Колесо продолжает вертеться, споры становятся жарче, рейтинги бьют все рекорды, в карман капает.

"Она такая, какая есть, зато искренний человек"/"Всё её поведение наигранно от и до"

В раскрученное колесо подбрасываются камушки, которые выстреливают по сторонам с двойной силой.

Здесь уже побывали и скандальные расставания, и участие в интервью, и её отношения с другими медийными персонами, непотребные выступления, скрытая информация от любимой публики о не раскупленных билетах и пустых залах, участие в спектаклях лучших театров столицы, взывания к жалости при любом удобном случае:

"я сама, сама, сама и так одинока".

Это особенно актуальная специя для женской половины нашей страны, то есть аудитории проекта "Бузова", потому что такого количества разводов ещё поискать и.т.д.

Не быть в курсе всего этого - невозможно, продвигаемая, отлично финансируемая информация шпарит из каждого утюга.

Кстати, что хотелось бы добавить в конце. Заметили, правда, что не один другой бизнес, кроме как "творческий" у Ольги не пошёл?

И это с её-то трудолюбием, работоспособностью и финансами. Не повезло? Причина другая - создан проект "Бузова", повторюсь, как проект массмедиа для раскачки, и пока, других вольностей ему не давали.

Если тебе понравилось читать блог – поддержи лайком и подписывайся. Здесь о сложном простым языком. Помни, моя цель и задача, как психолога, не фамильярное общение и нападки. Порой, человеку нужен совет, а иногда и пинок, чтобы начать действовать.

#влияние на человека #массмедиа #бизнес идея #обман #надолго #жизненно #управление людьми #жизнь звёзд #хайп

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Проект, который навязывают народу.




Закрыть ☒