Красота в 50 лет!: Актрисы-юбилярши 2021 года

В их красоте уже нет юной прелести, и нет соблазнительной красоты молодости. Их красота зрелая и благородная, уверенная в себе. Эта красота создаёт в женщине ореол таинственности и загадочности, пленяет и манит.

Алёна Хмельницкая

Алёна Хмельницкая.Фото Яндекс.Картинки.

Родилась 12 января 1971 г., в Москве, в семье артистов балета. Окончила спец.школу с французским уклоном. В школьные годы занималась художественной гимнастикой и теннисом, была победительницей нескольких городских соревнований. В 1992 г. окончила Школу-студию МХАТ. На 2 курсе прошла отбор в труппу театра Ленком, где до 1994 г. играла Кончиту в спектакле «Юнона и Авось», параллельно снималась в кино. Дебют Алёны в кино состоялся в 12 лет, она сыграла в музыкальном фильме «Карамболина-карамболетта» внучку героини. Затем было ещё несколько эпизодических ролей. А в 1991 г. она сыграла первую главную роль в фильме «Дом свиданий». Широкая популярность к актрисе пришла в 1992 г., после выхода фильма «Сердца трёх». Её фильмография 74 работы: «Русские амазонки», «Самая красивая», «Старая гвардия» и др.

Ксения Энтелис

Ксения Энтелис.Фото Яндекс.Картинки.

Родилась 18 января 1971 г., в Москве, в семье писателя-фельетониста Николая Энтелиса. В школьные годы занималась в Молодёжном театре Вячеслава Спесивцева и тогда же начала сниматься в киножурнале «Ералаш». В 1992 г. окончила Школу-студию МХАТ. На 3 курсе Пётр Штейн пригласил её в свой спектакль «Бременские музыканты», который ставил в Ленкоме. После получения диплома осталась в этом театре. Ксения пишет стихи, ко многим написана музыка. В 2002 г. вышел диск «Поют актёры театра Ленком», где песни на слова Энтелис исполняют Николай Караченцов, Дмитрий Певцов и др. На экране актриса дебютировала в фильме «Вор», во второстепенной роли. Всего у актрисы 41 работа в кино: «Громовы», «Закрытая школа», «Закон и порядок» и др.

Валерия Арланова

Валерия Арланова.Фото Яндекс.Картинки.

Родилась 5 апреля 1971 г., в г. Молодечно, Минской обл., Беларусь, в обычной семье, не имеющей отношения к искусству. В школьные годы занималась в цирковом кружке. Мечтала стать актрисой с детства. Окончила школу с золотой медалью, по настоянию родителей поступала в пединститут, но экзамены провалила. Работала на почте 3 года, пока с третьей попытки не поступила в Белорусскую академию искусств. Стала появляться на экранах с 1992 г. в эпизодических ролях. Первую главную роль сыграла в фильме «Поводырь», в 2001 г. Всего у актрисы 56 киноработ: «Соблазн», «Тяжёлый песок», «Кружева» и др.

Екатерина Семёнова

Екатерина Семёнова.Фото Яндекс.Картинки.

Родилась 18 апреля 1971 г., в Подмосковье, в п.Монино. Отец режиссёр-документалист, а мама - мультипликатор. С 11 лет занималась в театральной студии. Окончила Школу-студию МХАТ в 1992 г.

Обратите внимание: Такие родные, но такие разные: актрисы, которые приходятся друг другу сестрами.

Со 2 курса стала играть главную роль в спектакле «Ундина» во МХТ им. Чехова. После получения диплома, стала актрисой театра Современник. Дебютировала на экране в 16 лет, в фильме «Мужские портреты». Первую главную роль сыграла в 1993 г., в фильме «Грешница в маске». У актрисы 110 киноработ: «Две судьбы», «Московские тайны», «Надломленные души» и др.

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте.Фото Яндекс.Картинки.

Родилась 25 мая 1971 г., в Москве, в семье известной певицы Аллы Пугачёвой. В детстве занималась в балетной школе. Окончила школу искусств им. Римского-Корсакова по классу фортепиано. В кино дебютировала в 11 лет, в фильме Ролана Быкова «Чучело». Была танцовщицей в балете «Рецитал», развивала сольную карьеру, как эстрадная певица, а с 20 лет и как актриса, снявшись у Светланы Дружининой в фильме «Виват, гардемарины!». Всего у актрисы 43 работы в кино: «Любовь- морковь», «Заговор», «Бульварное кольцо» и др..

Евгения Крюкова

Евгения Крюкова.Фото Яндекс.Картинки.

Родилась 11 июня 1971 г., в Москве. Оба родителя были инженерами. После школы поступила в архитектурный институт, но не доучилась даже 1 курс. В 1988 г. устроилась художником в Молодёжный театр Вячеслава Спесивцева, там же стала выходить на сцену в качестве актрисы. Окончила ГИТИС в 1994 г. На 3 курсе начала играть в театре Моссовета, после получения диплома стала актрисой этого театра. В кино начала сниматься с 1989 г., во второстепенных ролях. Широкая популярность к актрисе пришла после выхода на экраны сериала «Петербуржские тайны», в 1994 г.  Фильмография Евгении 42 работы: «Бандитский Петербург», «Честь имею!», «Марьина роща», «Бабушка на сносях» и др.

Наталия Селивёрстова

Наталия Селивёрстова.Фото Яндекс.Картинки.

Родилась 17 июля 1971 г., в Москве, в обычной семье. В 1994 г. окончила Школу-студию МХАТ. С 1 курса выходила на мхатовскую сцену. После получения диплома, была принята в труппу театра им. Ермоловой. Дебютом в кино был эпизод в фильме «Дюба-дюба», в 1991 г., а уже на следующий год главная роль в фильме «Лихая парочка». Всего у актрисы 49 работ в кино: «Господа-товарищи», «Большие надежды»,
«Критический возраст» и др.

Нонна Гришаева

Нонна Гришаева.Фото Яндекс.Картинки.

Родилась 21 июля 1971 г., в Одессе, Украина. Отец разнорабочий, мама преподаватель английского языка. В 5 лет сыграла первую роль в фильме «Фотография на стене», а в 10 лет стала выступать на сцене Одесского театра оперетты. Училась в балетной школе и музыкальной школе по классу фортепиано. В 1994 г. стала выпускницей Щукинского училища и получила приглашение сразу в 4 столичных театра, выбрала театр им. Вахтангова. Кинокарьеру начала с эпизода в фильме «На Дерибасовской хорошая погода, на Брайтон-Бич опять идут дожди». Первую главную роль сыграла в 2003 г., в фильме «День радио». Фильмография составляет 78 работ: «Папины дочки», «Мужчина с гарантией», «В активном поиске» и др. Нонна является художественным руководителем Московского областного ТЮЗ.

Ирина Лачина

Ирина Лачина.Фото Яндекс.Картинки.

Родилась 29 августа 1972 г., в г. Бельцы, Молдавия, в актёрской семье Светланы Томы и Олега Лачина. Школу окончила с золотой медалью. Также с отличием окончила училище им. Щукина, в 1993 г. В кино начала сниматься в детстве, помимо «Ералаша», снималась в эпизодических ролях в фильмах. Первая серьёзная работа и главная роль в фильме «Блуждающие звёзды» получила высокую оценку в Польше на кинофестивале. Широкая известность пришла после выхода сериала «Леди Бомж», в 2001 г. У актрисы 52 киноработы: «Гидравлика», «Собачья работа», «Детектив на миллион» и др.

Любите и принимайте себя в любом возрасте! Как сказала великая Коко Шанель: «Никто не молод после 40 лет, но мы можем быть неотразимыми в любом возрасте».

Продолжение обязательно будет. Подписывайтесь на мой сайт!

Нежные красавицы в 33 года

#подборка #телевидение #киноиндустрия #актрисы #звёзды

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Красота в 50 лет!: Актрисы-юбилярши 2021 года.

Написать комментарий