12 вопросов Ким Тэхену. Перевод интервью для Army membership

Перевод интервью с Тэхеном для ARMY Membership!

*(Все, о чем говорят в этом (и последующих) интервью - вымышленное. В этом году тема членства АРМИ - работа в офисе, как в прошлом году была тема сказок и тд)

Привет всем сотрудникам АРМИ. Это отдел кадров. Вы собираетесь домой после хорошего рабочего дня? Пришло время заслуженного отдыха. Сегодня мы выбрали из семи отличных руководителей нашей команды Ким Тэхена, для того, чтобы он поговорил с нами.

1. Здравствуй, мы из отдела кадров. Это первое интервью с Тэхеном, главой команды по стратегическому планированию.

- Да, здравствуйте!

2. Время действительно летит. Прошло уже 8 лет с тех пор, как ты присоединился к компании. Я знаю, что это было давно, но помнишь ли ты первые впечатления о своих коллегах?

Как только я увидел своих коллег, я сразу понял, что они будут хорошо выполнять свою работу.

3. Прошло уже 8 лет, но ты все еще испытываешь трудности в офисе? Если да, то какие именно?

- Ничего особенного, но, если только мои неприятные ситуации, которые касаются боссов. (Смеется)

4. Я уверен, что твои коллеги - твоя опора. Есть ли что-нибудь еще, что дает тебе энергию?

- Только мои коллеги. Я больше всего благодарен за то, что после ужина нашей компании они дают мне возможность первым уйти домой и я не пью, поэтому.. В общем, я очень благодарен им за то, что они так внимательные даже в таких незначительных ситуациях

А если кроме твоих коллег, тогда что еще?

- Кофе! Это мой единственный перерыв на чай.

О, я слышал, ты не получаешь наслаждения от кофе. Это немного трудно для понимания. Какой кофе ты обычно пьешь?

- Я выпиваю два шота эспрессо. Один утром, и один после обеда... Так что думаю, где-то около . (Гордо)

5. Что, по-твоему мнению, является самым важным элементом для офисной жизни?

- Что ж, для меня... Знаете такую ручку, которая пишет очень гладко? Я много использовал ее в школе в прошлом... В любом случае, мне нравится, как гладко она пишет и помогает мне при выполнении работы. Мне нравится делать как раньше. Я на самом деле не люблю писать на компьютере. Я бы лучше делал заметки ручкой.

Ты, наверное, очень хорош в создании заметок.

- Конечно. Обычно мои заметки очень простые. Например, мое настроение сегодня: УСТАЛ.

6. Даже за пределами компании ходят слухи, что все семеро из вас, кто присоединился к компании одновременно, красивы и отлично справляются со своей работой.

Обратите внимание: Интервью с Майклом Джексоном.

Не могли бы вы представить своих охваченных слухами коллег?

- Это просто слухи. Все это слухи. Честно говоря, все очень грязные и не часто принимают душ. Они даже не моют голову перед тем, как прийти на работу. (Смеется) Они все очень трудолюбивые... Я не часто моюсь и не трудолюбивый. (Смеется) Они научились этому у меня. Я лидер в этом.

7. Есть ли среди твоих коллег качество, которое ты хотел бы иметь тоже?

- Если я должен выбирать, мой выбор остановился бы на элите нашей команды - на Чимине. Я очень уважаю его. Если бы я дошел до верхушки компании, Чимин был бы моей правой рукой. И Чимин в своих очках кажется таким умным...

8. Есть ли рабочая сфера, в которой, по-твоему мнению, ты лучше всех?

- Тот факт, что я был рожден богатым и могу просто идти по стопам своего отца... (Смеется)

9. Есть ли другой отдел, в котором ты хотел бы работать помимо твоей нынешней команды по стратегическому планированию?

- Я хочу работать в команде пиара. Я думаю, наша команда должна получить большую известность. Я уверен. (Выглядит амбициозно) Я хочу продвигать нашу компанию с разными идеями, чтобы привлечь внимание людей.

10. Скоро начнется голосование за «Работник месяца». Если бы ты был выбран в качестве «Работника месяца» и получил месячный отпуск, что бы ты хотел сделать?

- Я уже получал ее много раз. Я устал побеждать, так что я откажусь от нее. (Смеется) Я отдам победу другому лидеру команды. На самом деле, по мне, нужно слишком заморачиваться для получения этой награды. (Смеется)

Кому бы ты ее отдал?

- Я бы отдал ее главе команды Шуги, потому что он больше всего ненавидит работу. Я отдам ему награду, чтобы он приложил больше усилий в сфере работы продаж (смеется).

11. Мы почти закончили сегодняшнее интервью. Каков твой девиз в отношении твоей профессиональной карьеры?

- Хмм.. Для меня... (Выглядит глубоко задумавшимся) Не пропусти перерыв на чай. Да.

Даже если вы профессионал, вы не можете идти вперед без остановки. Вам нужны перерывы. Если у вас есть возможность отдохнуть, то вы набираетесь сил для дальнейшего продвижения вперед. Есть огромная разница между тем, чтобы постоянно использовать двигатель и дать ему возможность отдохнуть, прежде чем он снова начнет работать... Чтобы двигаться вперед, нужно находить время на отдых. И с этой точки зрения... Мой девиз "Не пропусти перерыв на чай".

12. Спасибо, что уделил нам время сегодня. Наконец, что бы ты хотел сказать своим коллегам, которые работали с тобой каждый день в течение последних 8 лет?

- Вы, ребята, хорошо работаете по сей день. Я надеюсь, мы семеро продолжим хорошо работать вместе.

#бтс #новости #ким тэхён #тэхен #чимин #чонгук #популярное #знаменитости #жизнь звёзд #юнги

Источник статьи: 12 вопросов Ким Тэхену. Перевод интервью для Army membership.