12 вопросов Чон Чонгуку. Перевод интервью для Army membership!

Перевод интервью с Чонгуком для ARMY Membership!

Привет всем сотрудникам АРМИ. Это отдел кадров. Вы собираетесь домой после хорошего рабочего дня? Пришло время заслуженного отдыха. Сегодня мы выбрали из семи отличных руководителей нашей команды Чон Чонгука, для того, чтобы он поговорил с нами.

1. Здравствуй, мы из отдела кадров. Это первое интервью с Чонгуком, главой видеокоманды.

- Рад встрече! Я Чон Чонгук, руководитель видеокоманды. Вы же первые, кто помог мне, когда я впервые пришел в компанию, верно?

2. О, я не думал, что ты еще помнишь. Приятно снова встретиться с тобой в качестве руководителя группы. Время действительно летит. Прошло уже 8 лет с тех пор, как ты присоединился к компании. Я знаю, что это было давно, но помнишь ли ты первые впечатления о своих коллегах?

- Мое первое впечатление было не таким уж большим. Все казались придирчивыми, очень строго проверяли мельчайшие детали. (Смеется)

3. Прошло уже 8 лет, но ты все еще испытываешь трудности в офисе? Если да, то какие именно?

Самое сложное - проснуться утром и прийти на работу. И лично для меня, поскольку я работаю в видео-команде, цветокоррекция действительно сложна.

4. Я уверен, что твои коллеги - твоя опора. Есть ли что-нибудь еще, что дает тебе энергию?

- Количество просмотров. (Смеется.) У нашей команды очень много просмотров.

Есть ли у тебя секреты в редактировании, чтобы точно знать, что вы получите много просмотров?

- Что ж... Я думаю, что видео, в которых рассказывается о том, как люди чувствуют себя, важнее, чем провокационные видео. Цветокоррекция - один из способов сделать это, и я стараюсь показать свои собственные цвета. Мне нравится ощущение старых кинематографических фильмов, и я стараюсь добиться этого.

5. Что, по-твоему мнению, является самым важным элементом для офисной жизни?

- Самый важный элемент в работе - это способности (Уверенно). Важно иметь возможность вносить свой вклад в компанию. А еще ... Так как я нахожусь в видео-команде, то есть неудобства при работе только с одним монитором. Поэтому я считаю, что такое оборудование, как дополнительные мониторы, просто необходимо.

6. Даже за пределами компании ходят слухи, что все семеро из вас, кто присоединился к компании одновременно, красивы и отлично справляются со своей работой.

Обратите внимание: Интервью с Майклом Джексоном.

Не могли бы вы представить своих охваченных слухами коллег?

- Мы близки, но наши роли в работе разные, поэтому мы не знаем деталей работы друг друга (Смеется.). Было бы неплохо, если бы мы могли встретиться по причинам, не связанным с работой, но сейчас все заняты, поэтому у нас не так много возможностей для встреч. Жаль, что мы не можем видеться чаще, но знание того, что они есть, очень помогает мне.

7. Есть ли среди твоих коллег качество, которое ты хотел бы иметь тоже?

- Знания лидера группы Намджуна. Его интеллект (Смеется). Думаю, если бы у меня был мозг Намджуна, работать было бы намного легче.

8. Есть ли рабочая сфера, в которой, по-твоему мнению, ты лучше всех?

- О, безупречные навыки редактирования видео. И это единственное, что у меня хорошо получается (Смеется.). Я пришел в эту компанию только с этим навыком.

9. Есть ли другой отдел, в котором ты хотел бы работать помимо твоей нынешней видеокоманды?

- Другой отдел ... Я никогда не думал ни о чем другом, кроме видео-команды. Может быть игры? И я думаю, что работать с играми тоже будет весело. Я хочу сделать игру для одного игрока и добиться огромного успеха. (Смеется)

10. Скоро начнется голосование за «Работник месяца». Если бы ты был выбран в качестве «Работника месяца» и получил месячный отпуск, что бы ты хотел сделать?

- О, есть награда за отпуск (Смеется)? Хмм ... Тогда, наверное, я бы поехал в путешествие. Думаю, я бы пошел куда угодно, где есть чистая вода, где можно заняться серфингом и где я могу сделать покупки. Я бы с удовольствием побывал в одиночестве примерно неделю.

11. Мы почти закончили сегодняшнее интервью. Каков твой девиз в отношении твоей профессиональной карьеры?

- Лучше быть мертвым, чем жить без страсти! О, я много говорил об этом в прошлом ... Итак, как насчет девиза... "Делай свою работу хорошо"! Я выбираю этот.

12. Спасибо, что уделил нам время сегодня. Наконец, что бы ты хотел сказать своим коллегам, которые работали с тобой каждый день в течение последних 8 лет?

Вы, ребята, хорошо справляетесь со своей работой. Давайте работать еще усерднее, чтобы нас не уволили! Я буду стараться еще лучше (Смеется).

Давай сделаем это!

#чонгук #новости #jeon jungkook #популярное #знаменитости #вопросы #чимин #тэхен #шуга #жизнь звёзд

Источник статьи: 12 вопросов Чон Чонгуку. Перевод интервью для Army membership!.