10 кинороманов, которые переросли в реальние отношения между актерами

Мы представляем вашему вниманию несколько звездных пар, знакомство которых на съемочной площадке стало началом романтических отношений в реальной жизни.

1. Кит Харингтон и Роуз Лесли

Кит Харингтон и Роуз Лесли

Звезды известного во всем мире сериала "Игра престолов" познакомились на съемочной площадке. Так вышло, что Киту и Роуз пришлось играть возлюбленных со сложной судьбой. Казалось, что все против романа двух героев, но от этого их любовь только окрепла. В реальной жизни актеры не хотели рассказывать о своем романе, но журналисты опубликовали фотографии пары, мило проводящей время друг с другом вне съемок.

Я позвонил продюсеру и сказал «Я женюсь, и, если честно, это Ваша вина» – рассказал актер.

И тут Кит прав: его отношения с Роуз– настоящий «служебный роман». Они познакомились на съемках и с тех пор уже не расставались.

2. Кристиан Стюарт и Роберт Паттинсон

Кристиан Стюарт и Роберт Паттинсон

Актеры начали встречаться в 2009-м: через год после выхода на экраны первой части саги «Сумерки» и через два — после знакомства на съемочной площадке. Первое время таблоиды относились к этому роману с хорошей долей скептицизма — уж слишком удачно отношения Стюарт и Паттинсона подогревали интерес к экранизациям романа Стефани Майер. Как бы то ни было, инсайдеры настаивали, что роман актеров с каждым месяцем становится все серьезней и поклонникам пары остается подождать еще совсем чуть-чуть, прежде чем будет объявлена помолвка. Кончилось все, впрочем, внезапно и быстро — из-за попавших в сеть фотографий, на которых Стюарт недвусмысленно флиртует с режиссером фильма «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом. В 2012 году Роберт Паттинсон подтвердил, что с коллегой по «Сумеркам» его больше ничего не связывает.

3. Кейли Куоко и Джонни Галэки

Кейли Куоко и Джонни Галэки

За 8 лет съемок сериала "Теория большого взрыва" актеры успели не только подружиться, но и завести романы. Так, история любви Леонарда и Пенни постепенно перешла в романтические отношения между Куоко и Галэки. Они встречались два года, тщательно скрывая свой роман. Спустя некоторое время, Кейли заявила о том, что ей надоело прятаться и она хочет большего. Актеры расстались, но поддерживают дружеские отношения и по сей день.

4. Илья Глинников и Аглая Тарасова

Илья Глинников и Аглая Тарасова

Истории любви, зародившиеся на съемочной площадке, есть не только среди иностранных актеров, но и среди российских. К примеру, Илья Глинников и Аглая Тарасова, сыгравшие роли врачей в сериале "Интерны" познакомились во время съемок. О реальных отношениях этих знаменитостей можно писать сценарий фильма. Поклонники устали следить за расставаниями и перемириями актеров. По слухам, последний разрыв отношений произошел из-за ревности актера.

5. Мила Кунис и Эштон Качер

Мила Кунис и Эштон Качер

Мила Кунис и Эштон Катчер познакомились на съемках ситкома «Шоу 70-х». По сюжету у их героев был страстный роман. Кунис утверждает, что поцелуй с Эштоном, показанный зрителям в одной из серий, был первым настоящим поцелуем в ее жизни. Позже пара еще несколько раз играла влюбленных, и их кинодуэт перерос в семейные отношения со свадьбой и детьми.

6. Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд

Роман между главными актерами фильма «Новый Человек-Паук» Эммы Стоун и Эндрю Гарфилда можно назвать служебным. Пара познакомилась на съемках.

Интересное: Между какими звездами был роман? Мы даже не могли такого предположить.

У них быстро завязался роман. В течение четырех лет поклонники ждали объявления о помолвке Эммы и Эндрю, но в 2015-м году пара распалась, Эндрю заявил о разрыве. Для Эммы Стоун это расставание стало настоящим ударом. Она прервала съемки в картине «Ла-ла-Ленд». А спустя год, в интервью «The Sun» призналась, что все еще испытывает чувства к Эндрю.

«Это был тяжелый год, очень болезненный. Я скучаю по Эндрю. Он тот человек, которого я все еще люблю!», - объявила Эмма Стоун

7. Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов

Сериал так полюбившийся зрителям рассказывает о взаимоотношениях няни Виктории Прутковской (Анастасия Заворотнюк) и успешного продюсера Максима Шаталина (Сергей Жигунов). Приехав из провинции и поселившись в интеллигентной семье, харизматичная Вика незамедлительно наводит свои порядки и находит путь к сердцу Максима. Несмотря на различия в социальном положении и взглядах на жизнь, главных героев магнитом притягивает друг к другу.

Зрители с восторгом наблюдали за развитием отношений между няней и продюсером, а в это время в реальной жизни между актерами завязался бурный роман, который закончился громким расставанием:

Сергей вернулся к жене, которую бросил ради Анастасии, актриса же обрела счастье в браке с фигуристом Петром Чернышевым.

8. Том Круз и Николь Кидман

Том Круз и Николь Кидман

Актеры встретились на пробах фильма "Дни грома": Круз был уже хорошо известен, а Кидман к тому моменту еще не сыграла особенно заметных ролей. Как говорит актер, он сразу был очарован девушкой — кстати, во многом благодаря этому она и получила роль.

Притяжение было обоюдным, Николь говорит о первой встрече:

Я вошла в комнату и первым, кого я увидела, был он. Он пожал мне руку, и я почувствовала электрический разряд.

Роман развивался молниеносно: Круз развелся со своей женой, актрисой Мими Роджерс, и сделал Николь предложение. За годы брака они усыновили двоих детей, попытка завести собственных закончилась неудачно: у Кидман была внематочная беременность.

Но во время съемок "С широко закрытыми глазами", в отношениях пары наступил кризис. В 2001 году Том и Николь оформили развод, совсем немного не дождавшись десятой годовщины свадьбы.

Я была безумно влюблена, я пошла бы за ним на край земли... Наша совместная жизнь была идеальной. Мне понадобилось много времени, чтобы оправиться от разрыва,— признавалась Кидман в интервью.

9. Анджелина Джоли и Бред Питт

Анджелина Джоли и Бред Питт

Одна из самых популярных историй отношений этой звездной пары известна в деталях практически всем, так что не будем в очередной раз углубляться в подробности. Напомним лишь, что официально Бред и Анжелина вышли в свет как пара в 2005 году, вскоре после премьеры "Мистера и миссис Смит". Уже в 2006 году актриса забеременела.

Пара не мкрывала, что отношениям положило начало съемки фильма "Мистера и миссис Смит", хотя в то время Бред был женат на Дженнифер Энистон.

Немногие дети могут похвастаться тем, что видели фильм, на съемках которого полюбили друг друга их родители, — делилась Джоли в одном из интервью.
Кадры из к/ф Лазурный берег

А спустя время, после их совместных съемок в фильме "Лазурный берег",где они играли супружескую пару на грани разрыва, они действительно приняли решение разойтись.

10. Джонни Депп и Эмбер Херд

Джонни Депп и Эмбер Херд

Этот звездный роман, который закончился очень громким разрывом начался со съемок филма «Ромовый дневник». Пара смотрелось эффектно, поэтому слухи о том, что они вместе зародились еще во время промотура, не смотря на то что оба были в серьезных отношениях. В 2012 году, уже будучи свободными людьми, актеры подтвердили то, что им приписывалось, а три года спустя — поженились на Багамах. Их семейное счастье, как известно, оказалось очень хрупким. В 2016 году Депп и Херд со скандалом развелись. Скандал, связанный с домашним насилием и зависимостью от алкоголя и наркотиков, стоил актеру репутации и карьеры. Хотя как известно на данным момент, как раз таки бывшая супруга страдала зависимостями, но присудили это Джонни Деппу.

#звездные пары #скандалы звезд #отношения #романы знаменитостей

Интересное еще здесь: Звезды.

10 кинороманов, которые переросли в реальние отношения между актерами.

Написать комментарий