Звёзды на мото (3 часть).

Всем доброго времени суток! Сегодня у нас третья подборка "селебрити" любящих прохватить на мотоцикле.

Начнём с "Джека Воробья", он же же Джонни Деп.

Джонни Депп любит рэтбайки и это не вызывает удивления, если вспомнить, что большинство его фильмов - это ужасы или триллеры.

Джонни Деп

Анджелина Джоли. Актриса, так же , как и её муж любит мотоциклы.

Папарацци как-то поймали её за рулем стритфайтер Triumph Street Triple R.

Анджелина Джоли

Деннис Хопер. Художник, фотограф, актер, режиссер и незабываемый "беспечный ездок"- Дэннис Хоппер тоже любил мотоциклы, но больше с коляской. Вот и в одном из фильмов (Адская поездка), он кактал на Х-Д с коляской.

Дэннис Хопер

Стивен Кинг. Большой поклонник сериала "Сыны Анархии", да и в целом мотоциклов, Стивену Кингу смог-таки заполучить себе микро-роль в сериале. Он предстает в образе байкера Дика Бахмана (очевидная отсылка к альтер-эго автора), который без особых усилий «разбирается» с ненужным трупом. Делает он это, конечно, самым кровожадным способом.

Стивен Кинг

Рон Перлман. Ещё одна звезда "Сынов Анархии". Также вы можете его помнить по фильмам "Хэлбой". Один из самых фактурных актёров Голливуда. Встретить его ночью в тёмном переулке не побоялся бы, пожалуй, только Николай Валуев.

Рон Перлман

Сид Вишес. Сид запомнился всем своими максимально не нормальными выходками на сцене и эпатажным поведением, присущим "настоящему панку". Занимателен тот факт, что нося титут легенды панк-рока, Сид не оставил ничего приличного после себя.

Интересное: Как изменились наши любимые звёзды с годами. 22 фото крупным планом..

Дело в том, что он не умел толком ни играть, ни петь.

Сид Вишес

Стив МакКуин. И конечно нельзя не вспомнить знаменитого мотогонщика и актёра Стива МакКуина. В своей чрезвычайно колоритной жизни Стив катался на самых разных мотоциклах и даже участвовал в различных гонках. Конечно, фильм «Большой побег» сделал Маккуина по-настоящему известным.

Стив МакКуин

Эван МакГрегор. Эван МакГрегор ("Звездные войны", "На игле") питает особую страсть к британским мотоциклам. В юности он даже принял участие в 4-месячном марафоне, через всю Европу, Азию, Канаду и США.

Эван МакГрегор

Кларк Гейбл. "Король Голливуда" Кларк Гейбл ("Унесённые ветром" и др.) коллекционировал автомобили, но не отказывал себе в желании прохватить и на одном из своих байков.

Кларк Гейбл

Элвис Пресли. Это один из самых коммерчески успешных исполнителей XX века. Его главный вклад в культуру — популяризация рок-н-ролла, за что он и получил свое прозвище «короля» в этом жанре. Помимо музыки, Элвис обожал мотоциклы. Музыкант запомнился как большой поклонник Harley-Davidson. В его арсенале имелось множество разнообразных моделей, некоторые из них сейчас можно увидеть в музеях.

Элвис Пресли

Первая и вторая подборки.

На этом сегодня всё. В следующей подборке "звёзд", будут наши знаменитости. До скорых встреч!


Интересное еще здесь: Звезды.

Звёзды на мото (3 часть). .

Написать комментарий