Сколько заработала Екатерина Сафарова от "романа" с Тимати

Тимати недавно участвовал в шоу «Холостяк», где из нескольких женщин выбирал ту самую. Проект недавно закончился и стало известно, что победительницей стала Екатерина Сафарова. Однако в последнее время пару никто не видит вместе и невольно начинают ходить слухи, о том, что они уже расстались. Говорят, что они расстались прям сразу после проекта, но для вида еще появлялись на публике и сохраняли видимость отношений.

Екатерина Сафарова и Тимати. Фото взято из открытых источников

Так, пара появилась вместе на премии «МУЗ-ТВ», которая собрала много знаменитостей отечественной эстрады, там появились и Екатерина с Тимуром вместе. Потом девушка начала самостоятельную жизнь, активно занялась работой, которая у нее появилась благодаря проекту «Холостяк» и появившейся известности после отношений с Тимати.

Екатерина Сафарова и Тимати.

Интересное: Екатерина Варнава рассказала о своих комплексах. Какие комплексы скрывала участница Comedy Woman?.

Фото взято из открытых источников

Сейчас у девушки более 2 млн подписчиков в Инстаграм и аккаунт верифицирован синей галочкой. После «Холостяка» она запустила свой онлайн-курс по фитнесу с возможностью участия за 3,5 тысячи рублей. Марафон пользуется популярностью, так как в нем уже состоит 3512 человек, путем простой арифметики, можно вычислить, что с курса девушка заработала 12,3 миллионов рублей.

На данный момент девушка находится дома в Испании. У нее появился менеджер, через которого обсуждаются варианты сотрудничества и рекламные проекты. Сафарова уже подписала контракт с известным косметическим брендом на долгосрочное сотрудничество и активно размещает посты и сторис в Инстаграм.

Аудитория Тимати сразу не доверяла проекту «Холостяк». Они считают, что артист сделал из этого шумиху, чтобы напомнить о себе, а не искать новую пассию.

Интересное еще здесь: Звезды.

Сколько заработала Екатерина Сафарова от "романа" с Тимати.

Написать комментарий