Instagram турецких звёзд: беременность, серфинг и поездка на родину

В жизни турецких звезд как всегда полно новых событий. Посмотрим, какими новостями они делились на своих страницах.

Бурак Озчивит

У Бурака закончились съёмки в сериале "Основание. Осман" и он может спокойно теперь отдыхать дома на террасе. Правда недолго, актер уже объявил, что у проекта будет новый сезон. Перед началом съёмок он планирует отправиться в отпуск с семьёй. Где будут отдыхать актер, его жена актриса Фахрие Эвджен и их двухлетний малыш Каран, пока неизвестно, но наверняка этими новостями звездная пара поделится в социальных сетях.

Фахрие Эвджен

Фахрие поделилась фото из сауны, где она при полном макияже. Эх, непростая жизнь у звёзд, даже в баню приходится при параде ходить.

Аслы Энвер

Аслы примет участие в проекте "Посмотри на жизнь" ( Sen yaşamaya bak). Её партнёром по съёмочной площадке станет Каан Урганджиоглу, многие его знают в первую очередь по сериалу "Черная любовь" ( Kara sevda).

Таркан

Таркан отрастил волосы, как-то быстро и неожиданно.

Эбру Шахин

"Пятница, о которой я мечтала",- подписала фото актриса. Эбру уже давно не на Мальдивах, но продолжает вспоминать этот чудесный отдых. А между тем актрисе скоро будет не до отпуска на море, она примет участие в съёмках нового сериала Destant.

Однако журналистов, как всегда, больше волнует личная жизнь. Недавно они подловили актрису вместе с её возлюбленными баскетболистом Джеди Османом в районе Этилер в Стамбуле. Естественно пару спросили, готовятся ли они к свадьбе. Эбру отметила, что предложение ей пока не поступило, кроме того, сейчас для свадьбы не время, так как у неё новый проект, а у Джеди соревнования.

"Я никогда не встречала закаты, которые бы мне не понравились",- подписала фото актриса.

Джан Яман

Джан Яман наслаждается отдыхом в Турции вместе со своей возлюбленной Дилеттой Леоттой.

Пелин Карахан

Пелин отмечает 7 лет брака с бизнесменом Бедри Гюнтаем.

Обратите внимание: Как изменились наши любимые звёзды с годами. 22 фото крупным планом..

Пара воспитывает двоих детей.

Ханде Эрчел

У Ханде новые съемки для журнала. Продолжаем удивляться, как она всё успевает.

Йигит Киразджи

Йигит добрался со своей собакой до моря. И судя по пейзажу, это Эгейское побережье.

Озлем Джонкер

"Я тосковала по дням, когда люди наслаждаются, в ресторанах звучит музыка, а Стамбул захватывает", - подписала фото актриса. Действительно Стамбул возвращается к привычной жизни: рестораны открыты, жители и гости города проводят время на террасах и верандах. А с 1 июля предполагается отменить комендантский час, который начинается каждый день после 10 вечера, а также длится всё воскресенье.

Эсра Бильгич

У Эсры летняя фотосессия для журнала Beststyle.

Бергузар Корел

"Мечта", - подписала фото актриса. Бергузар сейчас в положении, с мужем Халитом Эргенчем они ждут третьего ребенка. Сейчас актриса на отдыхе и наслаждается временем с семьей.

Дениз Байсал

Дениз с мужем приехали на отдых в Алачаты и сразу давай постить фотографии.

Туба Буюкустюн

У Тубы съёмки для Hello в нарядах Dior.

Серра Арытюрк

"Вдруг возникло ощущение, что всё будет хорошо", - подписала фото актриса. Сериал "Рецепт любви", в котором снимается сейчас Серра, пользуется популярностью, поэтому, конечно, всё будет хорошо.

Бирдже Акалай

Актриса сейчас в Ризе, это Черноморский район, который известен своими живописными горами, водопадами и чайными плантациями.

Иляйда Алишан

Иляйда решила обучиться серфингу. Как говорится, в этом деле важно выбрать хорошего инструктора.

Эда Эдже

"Наконец-то я в Нью-Йорке", - подписала фото актриса. В нынешних условиях, когда улететь куда-либо сложно и дорого, можно только позавидовать актрисе.

Альп Навруз

Альп шлет соблазнительные фотографии из Измира. Ну до чего ж хорош этот парень.

Кыванч Татлытуг

Кыванч недавно отправился в своей родной город Адану. Как оказалось, не навестить родственников, а у него там проходили съемки. Актер рекламирует турецкий бренд одежды Mavi.

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Instagram турецких звёзд: беременность, серфинг и поездка на родину.

Написать комментарий