Моргенштерн приехал на премию муз тв в инвалидной коляске и отказался разговаривать с Ксенией Собчак: подробности

Доброго времени суток, дорогие друзья, гости сайта "Звездный самовар" и подписчики.

Вчера прошла ежегодная церемония вручения премии МУЗ ТВ-2021.

Как распределились номинации, кто получил тарелки вы можете прочитать в моей предыдущей публикации перейдя по этой ссылке.

Не обошлось без скандалов

Как всегда не обошлось без скандалов или курьезных ситуаций и в этом году.

На этот раз "звездой" вечера стал Моргенштерн. Я бы сказала, что даже звездой дня. Днем суд и премьера новой песни, а вечером - премия.

У кого-то за год столько событий не происходит, как у Алишера Моргенштерна за день.

Алишер в зале суда

Что случилось?

Вчера состоялось заседание, где певца обвиняли в том, что в его песнях «Розовое вино 2» и "Family" нашли слова и призыв к запрещенным веществам. Моргенштерн запрашивал независимую экспертизу от специалистов из МГУ, которые, к слову никаких призывов в текстах не нашли. Но вот суд постановил. В итоге... по решению суда репера признали виновным и назначили штраф в сто тысяч рублей, к слову, песни никто не запретил. Сам певец считает, что это несправедливо, он не виновен и будет обжаловать приговор.

Я думаю, что это только ради очередного маркетингового хода, публикаций в СМИ и успокоения души, что Алишер может все. Тк ему сто тысяч рублей особо погоду не делают, если, смотреть за его образом жизни и любви к хорошей жизни. Добавлю, жить в достатке и обеспечивать себя всем, что ты желаешь - это не зазорно, поэтому осуждать его здесь не за что. А может все-таки эксперты МГУ правы и его оштрафовали незаслуженно?

Обратите внимание: О чём поёт Моргенштерн в своей песне Cristal & МОЁТ..

Посмотрим, как делаешь развернуться события...

Возможно, именно суд подпортил ему настроение и на премии МУЗ ТВ...Моргенштерн решил добиваться справедливости всеми путями.

Справедливость или очередное шоу

Во-первых, Моргенштерн приехал на премию в инвалидной коляске. Это уже было, так скажем, странно...а в суд днем пришел с тростью и опирался на нее...

Далее не получив премию, как "Лучший исполнитель" - был глубоко обескуражен и разочарован в честности, тк награду дали Александру Ревве.

Слова Алишера вырезали из эфира, но мы же знаем, когда у всех есть телефоны...от скандала не уйти...

Сначала репер отказался разговаривать с ведущей премии - Ксенией Собчак. Сказав, что будет говорить только в том случае, если ему заплатят. На что Ксения сказала, что она не дает деньги ни за одно интервью. А потом Алишер стал обвинять жюри и организаторов в нечестном голосовании.

В какой-то момент Моргенштерн (О, чудо!) буквально вылетел с инвалидной коляски и уже стоял на своих двоих. Забрал у Собчак микрофон и рассказал все, что думает о премии и победе Реввы.

Видео (от издания Super.ru) можете посмотреть ниже:

На своей странице в социальной сети молодой человек также не мог уняться и все рассказал подписчикам, как было и что он думает на этот счет. Разложил всего его заслуги и рейтинги в музыкальных чартах за год. Описал все справедливо.

А также добавил, что самая высшая награда - это его девушка, а к тарелкам не имеет уважения.

Как вам такое поведение артиста?! Дополню в конце тем, что многие подписчики солидарны с Моргенштерном и высказывают свою позицию на официальной странице МУЗ ТВ в инстаграм.

#музыкальная премия #премия муз тв #муз тв #Моргенштерн #ксения собчак #александр ревва #скандал #скандал звезд #шоу #новости шоу-бизнеса

Спасибо за прочтение и внимание к каналу. Буду рада вашим откликам, комментариям и подписке! До встречи!

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Моргенштерн приехал на премию муз тв в инвалидной коляске и отказался разговаривать с Ксенией Собчак: подробности.

Написать комментарий