Развод Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинова: первое большое интервью с "папиной дочкой"

Доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта.

Сегодня для вашего прочтения подготовила материал про Дарью Мельникову. Ту самую "папину дочку".. Женю Васнецову. Отмечу, что это первое большое интервью Дарьи.

Актриса никогда не выставляла на показ свою личную жизнь общественности и очень редко делится фотографиями детей.

Они с Артуром Смольяниновым делили грань между жизнью артиста и домашним очагом.

На светских мероприятиях Мельникова не частый гость.

Интервью Даша дала Лауре Джугелии на ютуб сайте "FAMETIME TV", оставляю активную ссылку на полноценное интервью.

Обожаю обеих и Лауру и Дарью. Смотреть одно сплошное удовольствие. Дарья показалась мне очень воспитанной, сдержанной, мудрой и наблюдательной девушкой. Комментарии под видео это только подтверждают, все с очень прекрасной обратной связью от публикации.

Интересные ответы на вопросы я перевела в текст и вы можете познакомиться с ними ниже.

Про развод, театр и личную жизнь: Дарья Мельникова

Зачем ты пошла в Щепкинсоке училище и пошла работать в театр?

- Я же могла пойти сниматься дальше. Меня два года не брали ни в один театральный институт. Узнавали абитуриенты, а не педагоги. "Щепка" - единственный институт, куда меня взяли. Конечно, я хотела поступить к Серебренникову, Женовачу, Хейфицу.

Я попала к своим педагогам, в ту мастерскую, где была Евгения Дмитриева, Римма Солнцева...

Любишь вспоминать студенческие годы?

- Нет, не люблю вспоминать, но я люблю своих однокурсников, своих педагогов. Но обучение для меня было трудным. Мне было сложно в институте. Тяжело давалась профессия.

Ты же снималась во время института?

- Снималась, но не так много, как могла бы. Я выделила время, чтобы учиться. Я хотела постигнуть эту профессию. Театральная школа мне много дала. Это площадка проб и ошибок. Если ты готов брать, то ты всему научишься. Хотела выходить и работать честно для себя. Я смотрела материал и мне не нравилось. Мне нужно было поработать с самой собой, чтобы вырасти. Я была худшая актриса на курсе, я понимала почему меня не брали в театральные институты. Я бы сама себя не взяла. Со мной надо было поработать. И нашлась такая мастерская.. и я благодарна.

Тебе стыдно за какую-то свою роль?

Не то чтобы стыдно, но мне кажется, что я была не готова к одной роли и сделала все что могла на тот момент...и это мои ощущения, что я могла бы и больше....Скажу так: мне не стыдно за "Папины дочки", на тот момент я работала так, как я понимала. Мне было интересно.

(Сейчас речь про другую роль, не говорила Даша название прим.авт) Но..роль, которую я не поняла..она не выросла во что-то большее ..я как будто бы не включилась и не смогла прожить. Я смотрю свои работы, смотрю на себя, как на материал, как на студента "верю или не верю". Смотреть на себя трудно.

Дарья с супругом Артуром

Какая роль на сегодняшний день, та, которую ты считаешь лучшей?

-Артист не может и не должен это оценивать. У меня своя маленькая судьба, она идет и развивается. Мне плевать получу я награды или нет. Есть уровень жизни и он меня устраивает. Мне хочется поработать с режиссерами, которые будут делать что-то интересное. Актерское дело маленькое. Пришел на площадку, поработал, ушел. Хороший подход. Это тихая маленькая работа, про нее особо никто не должен знать. Чтобы зритель смотрел не за судьбой артиста, а за судьбой героя.

Обратите внимание: Интервью с Майклом Джексоном.

Это самое ценное. А мишура и премии..это все здорово, но к самой профессии это имеет косвенное отношение.

Как тебя встретили в театре им. Ермоловой, ты же была очень юная?

-Я пришла работать, я ни с кем отношения не выстраивала. Они выстроились с годами сами собой. Здесь нормальное рабочее настроение. Здесь нет интриг, нет борьбы за роль. Если ты что-то хочешь: берешь, пробуешь и делаешь. Здесь здоровая атмосфера.

Кино или театр?

- Профессия! Если выбирать:есть или пить?! Как выберешь? Я люблю и есть и пить! Для меня профессия это и то и другое. Для меня это две составляющие единого целого.

Вы с Артуром Смольяниновым (супруг Дарьи) не ревнуете друг друга к профессии?

- Мы вообще больше не ревнуем друг друга, но это другая история. Новый уровень отношений.

Когда у тебя было первое свидание?

- У меня их не было. Не было ничего, а потом замужество.

Дарья рассказала, что с Артуром у нее первые полноценные отношения. Которые, собственно, и привели их браку. Они просто совпали. Знакомство произошло на съемочной площадке и она на Артура смотрела, как завороженная и была очень удивлена, когда он обратил на нее внимание. Также Дарья рассказала, что Артур очень семейный человек и выбирает не карьеру, а дом и семью.

- Но мы развелись, но тем не менее..мы продолжаем общаться...у нас есть семья, дети, - продолжила Дарья.

Давно вы развелись?

- Не очень. Так сложились обстоятельства и все. Мы остаемся родителями наших детей. Я большая поклонница его творчества.

Это обоюдное решение?

- Обоюдное, дети все знают. Они поняли, что мама с папой живут отдельно.

Ты готова к новым отношениям?

- Да, была. Я родила первого ребенка..я была в шоке просто. Мне двадцать три года. Я думала, Господи, где моя жизнь, я хочу обратно гулять,.Но потом я пережила трудный год. Я не брала няню, я хотела сама, сама, сама, сама. Мы с Артуром 3

Как ты себя сейчас чувствуешь?

-Замечательно, конечно.

У тебя была депрессия после родов?

- Да, была. Я родила первого ребенка..я была в шоке просто. Мне двадцать три года. Я думала, Господи, где моя жизнь, я хочу обратно гулять,.Но потом я пережила трудный год. Я не брала няню, я хотела сама, сама, сама, сама.

Также в интервью Дарья рассказала про то, как случайно попала на съемную площадку "Папиных дочек" в 14 лет. Она поехала в детский лагерь и там выступала...ее заметили и пригласили на съемки..без кастинга. Мама долго разговаривала по телефону, а потом с дочкой отправилась в Москву выяснить, что это за Продакшен и чем он занимается. Убедившись, что все хорошо - Даша осталась сниматься.

На самом деле, приятнее намного смотреть за Дашей и слушать, как она грамотно и красиво рассуждает. Поэтому рекомендую посмотреть интервью, когда будет возможность.

Дарья и Лаура - миллиард сердечек. Обожаю!))

#дарья мельникова #папины дочки #русские сериалы #актриса #интервью #интервью со звездой #кино #русские актрисы #новости шоу-бизнеса

Спасиб за прочтение и внимание к моему каналу, буду благодарна за ваши отклики, комментарии и подписку! До новых встреч!

Источник статьи: Развод Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинова: первое большое интервью с "папиной дочкой".