Никита Ефремов дал комментарий о своих отношениях с отцом

Никита пришел на шоу «Георгий за кадром» и рассказал о своих сложных отношениях с отцом, хотя до этого он долгое время не давал никаких комментариев. Актер говорит, что очень долгое время таил на него обиду и это мешало ему жить.

Никита Ефремов. Фото взято из открытых источников
«Я в какой-то момент начал выписывать свои обиды на папу, их было больше 300. Я увидел, что постоянно от него жду того, что он не хочет или не может мне давать. Но ведь обиды — это мои ожидания, как правило», - поделился Никита.

Актер поделился, что регулярные походы к психологу помогли ему разобраться в себе, так как большинство обид он просто накрутил.

Обратите внимание: Певец Алексей Воробьев станет отцом.

Только несмотря на все это, наладить отношения с отцом ему не удалось.

«Позже я увидел его и понял: он меня принимает. Проблема изначально была внутри, мне надо было с ней поздороваться и принять ее. Сначала была необходимость, чтобы выжить, а сейчас это уже меняет меня изнутри. Не всегда приятно смотреть на озеро говна внутри себя», - открыто признался Никита Ефремов.
Михаил Ефремов и Никита Ефремов. Фото взято из открытых источников

Все обиды берут свое начало еще когда Михаил Ефремов ушел от мамы Никиты Аси Воробьевой, а в тот момент он был еще маленький. Все это отразилось на психологическом состоянии актера и он долгое время не могу пережить разрыв родителей и жил с этим, накапливая обиды и по сей день, пока не обратился к психологу.

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Никита Ефремов дал комментарий о своих отношениях с отцом.

Написать комментарий