Актёры, чья жизнь связана с психическими расстройствами.

Мы наблюдаем за жизнью многих знаменитостей. Их жизнь кажется весёлой, богатой и беззаботной. На конференциях они улыбаются, смеются и позируют в красивой одежде для прессы. Но всё ли так хорошо, как кажется на самом деле?

Актёры, чья жизнь связана с психическими расстройствами.

К наиболее частым психическим расстройствам относят депрессию, биполярное аффективное расстройство, шизофрению и другие психозы, деменцию, умственную отсталость и расстройства развития, включая аутизм. У одних людей долгое время длится сильнейшая депрессия, другим не дают покоя панические атаки.

Звёзды нечасто упоминают о своих проблемах. А уж тем более о психических расстройствах, которые преследовали их. Но некоторые всё же признались в том, что не понаслышке знают об этих заболеваниях. Ведь они встретились с ними лицом к лицу.

Мэл Гибсон

Возраст 65 лет

Награды: Премия «Золотой глобус» за лучшую режиссёрскую работу, Премия «Оскар» за лучший фильм, Премия «Оскар» за лучшую режиссуру.

Актёры, чья жизнь связана с психическими расстройствами.

Известного австралийского и американского актёра кино и телевидения душевный недуг не обошёл стороной.

Обратите внимание: Актеры Ералаша тогда и сейчас.

В 2010 году у Гибсона диагностировали биполярное аффективное расстройство (маниакально-депрессивный психоз), проявляющиеся в виде маниакальных и депрессивных состояний.

Джим Керри

Возраст 59 лет

Обладатель двух и номинант на шесть «Золотых глобусов», номинант на премию BAFTA, а также обладатель ряда других премий.

Актёры, чья жизнь связана с психическими расстройствами.

Даже сложно представить, что один из самых высокооплачиваемых комиков США страдал от психического заболевания. В интервью он признался, что после съёмок он приходил домой и пил антидепрессанты.

Жан-Клод Ван Дамм

Возраст 60 лет

Американский актёр, режиссёр, сценарист, постановщик боевых сцен, продюсер и мастер боевых искусств.

Актёры, чья жизнь связана с психическими расстройствами.

В юношеском возрасте актёр страдал серьёзной депрессией. Но благодаря упорным спортивным занятиям Ван Дамм ненадолго смог выйти из неё.

Спустя некоторое время всё начиналось сначала. Из-за этого актёр начал принимать наркотики и злоупотреблять спиртными напитками. После попытки суицида, актёр всё же обратился в больницу.

Анжелина Джолли

Возраст 45 лет

Обладательница премии «Оскар», трёх премий «Золотой глобус» и двух «Премий Гильдии киноактёров США».

Актёры, чья жизнь связана с психическими расстройствами.

Склонности к депрессии наблюдаются у Джолли с самого детства. Первые проблемы с психикой начались после развода родителей.

Самой актрисе не удалось справиться с депрессией, и она обратилась к врачу. Грамотные специалисты смогли помочь справиться с этим состоянием.

Кэтрин Зета-Джонс

Возраст 51 год

Лауреат премий «Оскар», BAFTA и двух Премий Гильдии киноактёров США.

Актёры, чья жизнь связана с психическими расстройствами.

Благодаря своему огромному таланту, Кэтрин стала одной из самых известных актрис Великобритании.

В 2011 году после обследования актриса призналась, что страдает биполярным расстройством второго типа. Несколько раз актрисе потребовалась госпитализация в психиатрическую клинику. Своим поступком Кэтрин призывает людей не молчать, а обращаться за помощью к квалифицированным специалистам.

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Актёры, чья жизнь связана с психическими расстройствами..

Написать комментарий