Тихая жизнь после громкой славы. Почему Юра Шатунов скрывает жену и детей

Тихая жизнь после громкой славы. Почему Юра Шатунов скрывает жену и детей
Безумный успех, обрушившийся на Юрия Шатунова в 13 летнем возрасте, заставил покинуть сцену. Уход из группы «Ласковый май», получение образования звукорежиссера и занятие собственным бизнесом отвлекло артиста от гастрольной жизни. Встреча со спутницей, которая не ведала ничего об успешной жизни Юрия и была равнодушна к его славе, изменила жизнь Шатунова навсегда.

В поисках себя

Тихая жизнь после громкой славы. Почему Юра Шатунов скрывает жену и детей

Детство мальчика было неблагополучным. Юрий постоянно сбегал с дому от своего отчима-алкоголика, а позже и от своей родной тети. Мать Юрия скончалась от сердечной недостаточности. На тот момент мальчику было 11 лет. Родного отца Шатунов никогда не видел. Музыкальная карьера Юрия Шатунова началась в музыкальном кружке школы-интерната №2 в городе Оренбург. Сергей Кузнецов сочинял песни и искал исполнителей для своего проекта. Мальчик попался на глаза не сразу, ведь первым делом он увлекался футболом, а не музыкой. Все же Сергей убедил Юру попробовать записать первые песни и начать гастролировать по местным барам. Главные хиты группы «Ласковый май» увидели свет в середине 80-х годов, когда участники жили в детдоме. Распространение творчества через поезда сыграло свою роль и группу услышал Андрей Разин (продюсер группы «Мираж». После этого оренбургские мальчики гремели на всю страну.

Гастрольные будни

Тихая жизнь после громкой славы. Почему Юра Шатунов скрывает жену и детей

Будучи подростком Юра давал по тридцать концертов в месяц. Находясь в неведение, он был ошарашен масштабом своей деятельности. Любая приходить, и воля мальчика исполнялась. Все о чём его просили – это давать концерты.
Страна заболела их песнями, из каждого угла звучала «Седая ночь». Все любили Юру Шатунова, а концертные залы были забиты людьми.

Обратите внимание: КАТАЛИЗАТОРЫ. Почему из-за удаления Катализаторов жор масла?.

Сам артист признавался, что никогда не видел наличных, а все дела вёл их продюсер.
В начале 90-х их хиты звучали всё реже. Шатунов иссяк. В 18 летнем возрасте он был самым узнаваемым артистом, но выступать в составе «ЛМ» не было желания. Уехав на запад, он покинул
группу, без него группа не могла существовать.

С чистого листа

Тихая жизнь после громкой славы. Почему Юра Шатунов скрывает жену и детей

Какой-то период Шатунов начал сольную карьеру, скрывшись от публики. Освоил новую профессию звукорежиссера и начал писать песни самостоятельно, но выступать на отрез отказывался. В 2001 году артист повстречал свою любовь. Его спутницей стала Светлана. Проживая в Германии, она вообще ничего не знала об успехе артиста. Это и вдохновило артиста.
Артисту пришлось подождать с замужеством, ведь Светлана была несовершеннолетней. Они встречались и не торопились под венец. Вдохновленный этим событием, Юра записал два альбома «Вспомни май» и «Седая ночь». Концертная деятельность возобновилась.
Но вся его жизнь оставалась в Германии, ведь там была Светлана. 2006 год ознаменовался рождением сына Дэнниса, после чего пара сыграла свадьбу.
В 2013 году у супругов родилась дочка Эстелла. Пара тщательно скрывает свою личную жизнь от СМИ. Шквал неадекватных фанатов захлестывает Шатунова и по сей день. Люди не могут смириться с мыслью, что они любят не человека, а образ. Что это не тот Юра Шатунов, которого они видят на сцене.

Даже несмотря на спад популярности, артист все равно остается живой легендой и символов времени. Часто артисту пишут в социальных сетях, в основном это признания любви, но были случаи и угроз. Всё это оставляет негативный след в душе артиста, поэтому он максимально ограничивает социальные сети и живёт счастливой семейной жизнью.

Подпишись, если тебе было интересно!)

Больше интересных статей здесь: Звезды.

Источник статьи: Тихая жизнь после громкой славы. Почему Юра Шатунов скрывает жену и детей.

Написать комментарий