Отец русской музыки, бард и актер Владимир Высоцкий.

Владимир Высоцкий, известный всем как, поэт, актер театра и кино. Человек получивший большую популярность в 1970-1980 годах не зазнавался и продолжал заниматься тем чем ему нравилось до конца своих дней.

Владимир Высоцкий родился 25 января 1938 года, а погиб 25 июля 1980г, но для всех нас Владимир Высоцкий жив. Многим Высоцкий известен по своим цитатам. Я уважаю и ценю все профессии, если человек в них профессионал. Героев я не ищу-в каждом человеке похоронено, по крайней мере, много персонажей. При знакомстве я всегда вижу в личности только хорошее, пока сам человек не докажет обратное. Самые известные и любимые цитаты Владимира Высоцкого. Как сказано ранее у Высоцкого были не только цитаты, а также песни и стихи.

Первые песни Высоцкого были написаны в 1960 годах. Вначале песни исполнялись в кругу друзей, после получили огромную популярность, но весь СССР. В 1970 годах Владимир Высоцкий пошел дальше и занялся сочинением стихотворений.

Обратите внимание: Популярность жанров музыки на территории России! Как затесался шансон между хип-хопом и поп-музыкой?!.

Таких как,-Баллада о борьбе, Дорогая передача, Песня о друге, Я не люблю. Это те стихи, которые приобрели большую популярность в 70-e года и популярны до сих пор. Владимир Высоцкий получил свое имя наследственно от своего родного дедушки.

С рождения и до трех лет жизни маленький Высоцкий прожил в коммунальной квартире с родителями. После того семья Высоцких переехала временно жить на Урал и вернулись оттуда только спустя два года. В 1955 г. Владимир окончил мужскую среднюю школу, учился на хорошие отметки. В 60-том году Владимир Семенович окончил вуз с дипломом актер драмы и кино.

В театре имени Пушкина Владимир Семенович честно прослужил четыре своих года. И ходил Владимир туда не зря, ведь актерское мастерство было на высшем уровне. В 70-e годы, когда творчество Высоцкого было запрещено, люди по ночам переписывали книги Владимира Семеновича Высоцкого от руки. Владимира Высоцкого уже нет с нами 41 год, но его песни крутят по радио, заучивают и рассказывают его стихи, живут по его цитатам. Это тот самый человек, который оставил след в своей жизни.

Больше интересных статей здесь: Музыка.

Источник статьи: Отец русской музыки, бард и актер Владимир Высоцкий..