Джованни Урганти и новогоднее шоу "Ciao 2021"| Три выступления которые понравились больше всего. Мой обзор

Вот уже который год подряд помимо ожидания праздничных программ от основных телеканалов, все ждут альтернативное музыкальное шоу поздравление от Ивана Урганта, и Джованни Урганти, а именно так звучит имя ведущего в новогоднем «Ciao 2021».

Как и в прошлом году, Ургант решил сделать продолжение нашумевшей программы, где все артисты и шутят по-итальянски, и исполняют свои известные песни только на этом языке. Своего рода ретро Новый год в стиле Сан-Ремо 80х.

Коллаж сделан автором

Сразу, что поразило и порадовало - Иван, точнее Джованни, не стал повторяться и пригласил новых исполнителей по сравнению с прошлым выпуском. Надо признать Ургант умеет быть одновременно в тренде и смешным, четко соблюдая баланс между «старыми» и новыми на сцене исполнителями. Умудренные опытом артисты тоже засветились, но буквально на минутку, без песни, зато с удовольствием отрывались под исполнение других: Галкин, Меладзе, Лолита, Анита Цой.

Сам Иван Ургант тоже пел и только при пересмотре осознала, что открывает шоу он песней в стиле «Три белых коня».

скрин сделан автором из выступления Ивана Урганта на его шоу

Много было и дуэтов, и сольных исполнений, но особо выделю три из них, которые понравились больше всего, поскольку во-первых, никак не ожидала не то что услышать эти песни на новогоднем шоу Урганта, но даже исполнителей их увидеть, учитывая, что шоу отдает предпочтение молодым популярным музыкантам. Во-вторых, прозвучали шикарно на другом языке, удивили заодно и подняли настроение.

Честно даже сложилось впечатление, что несколько композиций словно ждали своего часа дабы идеально зазвучать именно в новой диско аранжировке и на певучем итальянском.

Дуэт Евы Поллини и Ла Миа Мишель

Мне даже интересно вот в таких песнях делают перевод на другой язык или подбирают примерно. Но все-таки удивительно как совсем по-другому, в некой мере ностальгично звучит известная, даже «озябшая» песня «Зима в сердце». Словно второе дыхание для композиции в такой вариации, получилось. Видео с шоу пока нет, но песни уже выложили, можно послушать еще раз.

А еще не могу не отметить продуманность всего: образов, костюмов до мелочей. Этот эпичный желтый блонд, синие тени и такие знакомые расцветки спортивных костюмов, а еще хромакей в движении, графика, декорации, те же ретро камеры снимающие и диско шары.

Одним словом ностальгия и потрясающе досконально восстановленная атмосфера телевидения тех лет. А ведь это большая работа, собрать все детали и сделать не только смешно, но и аутентично. Второй год подряд круто!

Песня Валерио Леонси, тут даже и перевод не нужен чтобы понять о ком речь

Вот как раз кому и не надо было переодеваться чтобы соответствовать 80-м, так это Валерио. Как всегда он молод душой и его популярная композиция «Маргарита» оказалась как нельзя кстати. Энергия, харизма, чудесная композиция в стиле диско и представляете, все это в честь пиццы Маргарита. Давно так не смеялась.

Обратите внимание: В Новый год с музыкой. Обзор портативной мидисистемы с караоке SUPRA BTS-880.

А еще думала, что там подтанцовка блины какие-то крутит, оказалось тесто на пиццу.

Да и появление Валерио отлично обыграно, старый компьютер, дискета (на этом месте даже прослезилась) и умная программа оценив желания зрителей медленно печатает на принтере постер. В целом все то, что будет понятно тому кто застал эти времена со всеми нюансами.

Скрин сделан автором из новогоднего шоу от Ивана Урганта

Из новеньких тоже сделали любопытные версии, да и в целом музыкальность песен стала на порядок интереснее. Все-таки удивительно мелодичный язык и конечно, полный восторг от прозвучавших аранжировок, без них песни не стали бы такими, на мой взгляд, яркими. Особенно это касается выступления Винченцо Марлини (Славы Марлоу) с подтанцовкой из наших олимпийских чемпионок по синхронному плаванию, которые выглядели как модели 80х, Блонда Морта и Люсии Чиабаты.

Отмечу еще номера Ла Боды( Лободы), которая вполне натурально вжилась в образ Рафаэллы Карра и дуэта Гага Рини и Васко Вакулеччи с песней Санремо ( она же известная Сансара).

Коллаж сделан автором

Любопытно как современная музыка может зазвучать совсем по-новому, более того, приятно для восприятия. Или может мы все просто соскучились по диско?
А еще позабавил своеобразный пламенный привет «русских» зрителей, с пожеланием Нового года от Алика Банова, Антона Кутузова и других. Всех называть не буду, интересно мне, кто еще их узнал?

Коллаж сделан автором

Ну и последней отмечу Любэ, которую оставили на финал. Именно ее песня «от Волги до Енисея» только на итальянском, звучала в рекламе шоу и признаться, заинтриговала настолько, что немедленно список «к просмотру» пополнился еще одной строкой. Красиво, душевно и неожиданно! Настоящие итальянцы также в восторге как от песни, так и от произношения Николая.

Да они вообще в восторге от этого выпуска и уже ожидают следующего

В общем мне понравилось, получилось стильное и оригинальное музыкальное шоу. Есть где посмеяться, где с любопытством понаблюдать за разыгрываемыми сценками взаимоотношений, общения и как бы рекламы. Пусть это вновь тематика итальянской ретро музыки, зато до мелочей продумано, отлично обыграно, как всегда с юмором. Особо неожиданным стал финал, но раскрывать секрета не буду, вдруг кто пропустил.

Коллаж сделан автором

Автору приятно увидеть ваши комментарии и ощутить благодарность в качестве 👍( лайков)нужных для развития. Подписывайтесь!

#музыка #песни #вокал #шоу вечерний ургант #музыкальное шоу

А вы смотрели 1 января шоу «Ciao 2021» от Урганта? Какие выступления привлекли внимание и может запомнились? Да и интересно, понравилось ли?

Больше интересных статей здесь: Музыка.

Источник статьи: Джованни Урганти и новогоднее шоу "Ciao 2021"| Три выступления которые понравились больше всего. Мой обзор.

Написать комментарий