Сергей Соседов жжёт! «Это всё каша во рту!» Шоу «Суперстар! Возвращение» на нтв 2 сезон. Выпуск № 1. Обзор

Соседов жжёт! Как всегда много конструктивной критики и пародий на участников! Всем привет, с вами Игорь и вы в разделе МУЗЫКАЛЬНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ! Вот и состоялся первый выпуск второго сезона «Суперстар! Возвращение». Я, как и обещал, в воскресенье в 20:10 включил НТВ, чтобы посмотреть на то, как будут возрождаться некогда популярные, звезды 80-х, 90-х и 00-х. Что было интересного в выпуске, и чьи выступления мне понравились больше всего, я сейчас расскажу. Погнали!

Для начала расскажу правила, которые есть в проекте. Тем более, что они изменились в новом сезоне. Десять участников, четверо членов жюри, а также два ведущих. У жюри трёхбалльная система оценивания: ноль, один и два балла, они же «пшик», «искры» и «пламя». Что же поменялось во втором сезоне помимо количества участников? Начиная со второго выпуска, шоу будет покидать один участник, набравший наименьшее количество баллов. А также поменялся судейский состав. Новыми членами жюри стали Лера Кудрявцева, Стас Пьеха и Маша Распутина. Сергей Соседов остался на своем законном месте. Ведущие шоу также не изменились, Вадим Такменёв и Лолита.

Как и в прошлом сезоне, в этом сезоне каждый выпуск тематический, и первый выпуск был посвящен песням-визитным карточкам. Другими словами, каждый участник должен был исполнить свой самый громкий хит.

Перед каждым выступлением, участник рассказывает свою непростую историю, после которой он пропал с радаров. Но, не раскрывая сразу все карты. Артисты и зрители будут собирать эту мозаику из выпуска в выпуск, пока не получится полноценная картина, и это очень круто.

Первым на сцену вышел Юлиан, он исполнил песню, с которой выступал перед Ельциным и королевой Англии - «Русский вальс». Мне понравился номер, особенно воздушный вальс в конце. Но я не фанат подобной музыки, поэтому не ёкнуло. Я бы поставил один бал, как Соседов и Пьеха. Распутина и Кудрявцева поставили по два балла, и в итоге Юлиан в сумме заработал 6 баллов.

Второй выступала Алёна Апина, конечно же, она исполнила «Лёху». Так и хочется сказать «Ой, Лёха, Лёха! Звучишь ты как-то плохо!» Если была взята новая аранжировка, то песня и должна звучать более свежо. Но, нет. Весь драйв из Лёхи с годами выветрился, как думаю и из Алёны. Я бы поставил один балл. Примерно такого же мнения придерживались все члены жюри, и лишь Маша Распутина поставила «огонь», все остальные поставили по одному баллу. Как итог пять баллов у Апиной.

Юрий Титов исполнил свой главный, и, пожалуй, единственный хит «Понарошку». Вот о чем я говорил в предыдущем комментарии. Тот случай, когда новая аранжировка и новое исполнение, делают свое дело. Песня стала более размеренная и мелодичная, я бы даже сказал, что она повзрослела эмоционально, видимо, как и Юрий. А сам номер был просто нереальный, постановщикам отдельный респект. Это выступление сто процентов заслуживало огня. Все члены жюри посчитали также… Все, кроме Соседова, Сергей поставил Юре один балл. Я ожидал от Соседова более глубокий анализ, но как-то в этот раз «по верхам», возможно, это всего лишь первый выпуск, и он ещё разогревается. Так или иначе, Титов заработал семь баллов.

Следующей на сцену вышла Анастасия Минцковская, и исполнила свою «визитную карточку» - «Высокий каблук». Я впервые слышал эту песню, и с исполнительницей тоже не знаком. Мне понравилась песня, драйвовая, но к выступлению есть замечания. Балет сделал свою работу качественно, а вот Анастасия на его фоне потерялась, к тому же чувствовалось сильное волнение. Я увидел совершенно потерянную женщину с каменным лицом и бегающими глазами, которая за весь номер сделала пару механических движений.

Обратите внимание: В Новый год с музыкой. Обзор портативной мидисистемы с караоке SUPRA BTS-880.

На мой взгляд, такую дерзкую песню нужно очень хорошо отыгрывать эмоционально, но тут всё мимо. Я бы поставил «пшик» за такую сырую подачу. К моему удивлению, практически все члены жюри поставили «огонь», Лера Кудрявцева поставила «искры», видимо сыграли роль авторитетность и прошлые заслуги Анастасии. Как итог семь балов.

Больше всего я ждал выступление Шуры, и его самый топовый хит «Твори добро». Всё классно и как всегда энергично, даже новая аранжировка была в тему. Мне эта песня подняла настроение. Но я соглашусь с Соседовым, Шура сильно перестарался со своей фирменной манерой пения а-ля шепелявая Пугачёва. И я все равно бы поставил «огонь». Соседов, кстати, единственный, кто поставил один балл, все остальные судьи поставили по два балла, и Шура в сумме заработал семь баллов.

Наталия Власова исполнила свой главный и единственный хит «Я у твоих ног». Более мелодичная аранжировка, белый рояль, и белое платье, мне кажется, в номере все сложилось идеально. Песня стала ещё более женственной и проникновенной. Я бы поставил два балла. Все, кроме Сосеова, поставили по два балла, а вот Сергей Соседов вставил свои «пять копеек» и назвал пение артистки «кашей во рту». А за тем поставил один балл. А ты согласен с такой характеристикой от Соседова, напиши об этом в комментариях.

Виктор Салтыков исполнил хит Электроклуба – «Кони в яблоках». Сразу хочу отметить аранжировку, которая мне очень сильно понравилась и напомнила песню Avicii – «Wake me up!». А ещё меня поразило то, насколько был энергичен Салтыков, я думал ещё чуть-чуть и он включит Газманова и начнёт крутить сальто на сцене. Вот, что значит, артист выкладывается «по полной». От меня определённо «огонь». Все члены жюри также поставили «огонь», а Соседов и вовсе похвалил Виктора и поставил его в пример другим. Заслуженная восьмерка у Салтыкова.

Восьмой на сцену вышла Любаша, она исполнила песню «Перелетная птица», которую написала для Кристины Орбакайте. Всё в номере было лаконично, балет, постановка, то, как исполнила песню Любаша, но мне не хватило именно той импульсивности, которую выдает Орбакайте. Я бы поставил один балл. Также посчитала Лера Кудрявцева, все остальные члены жюри поставили «огонь», и Любаша заработала семь баллов.

Следующий выступал Авраам Руссо, он исполнил песню «Знаю». Руссо красавчик, выглядит хорошо, поет хорошо, и харизму свою не растерял. Мне не очень понравилась новая аранжировка, а ещё у Авраама как-то заметно прибавился акцент. Вероятно, он реже стал разговаривать по-русски. Но это всё мелочи, зато номер мне понравился, особенно концовка, когда Руссо неожиданно достал револьвер и выстрелил в девушку из балета. Члены жюри тоже этого не ожидали. Я бы поставил два балла этому выступлению. Все, кроме Соседова, посчитали также, Сергею не хватило эмоций в выступлении, и он поставил один балл. В итоге семь баллов у Авраама Руссо.

Последней выступала Вика Цыганова, она исполнила хит на все времена «Приходите в мой дом». Люблю эту песню, наверное, как и вся страна. Она настолько душевная, что сразу задает нужное настроение. Мне понравилось абсолютно всё, аранжировка, постановка номера, балет и, конечно же, исполнение. Вика нереально зажгла, так зажгла, что все члены жюри вышли танцевать на сцену. На мой взгляд, это был лучший номер в выпуске, я бы поставил «огонь». Соседов также сказал, что это был лучший номер и поставил «огонь». Все остальные члены жюри тоже поставили «огонь», как итог восемь баллов.

Итак, лидерами выпуска стали Вика Цыганова и Виктор Салтыков, они набрали по восемь баллов, а вот аутсайдером оказалась Алёна Апина, которая заработала пять баллов. Напомню что в первом выпуске никто не выбывает, а это значит что мы будем с нетерпением ждать второй выпуск.

Мои фавориты Цыганова, Салтыков и Шура, а за кого болеешь, ты? Напиши в комментариях. А также ставь лайк, делись этой статьёй с друзьями, и подписывайся на канал! А на сегодня всё! Погрузись в Музыкальный беспредел!

Наша группа ВК Я в ВК Я в instagram Наш YouTube канал

#суперстар возвращение #суперстар #шоу суперстар #суперстар нтв #нтв #музыкальное шоу #сергей соседов #стас пьеха #вика цыганова #шура

Больше интересных статей здесь: Музыка.

Источник статьи: Сергей Соседов жжёт! «Это всё каша во рту!» Шоу «Суперстар! Возвращение» на нтв 2 сезон. Выпуск № 1. Обзор.

Написать комментарий