Музыкальная карьера Ольги Бузовой

Петь Ольга начала еще на телестройке — тогда участники гастролировали с концертами по стране. У нее не было выдающихся вокальных данных и абсолютного слуха, но так нравилась петь, что не смущала постоянная, иногда очень жесткая, критика антифанатов. Бузовой приходилось много заниматься вокалом, ритмикой, хореографией.

Впервые Ольга Бузова спела дуэтом с рэпером T-killah. В 2011 году первым синглом стала песня «Не забывай» в дуэте с рэпером T-killah, в 2016 — сольный сингл «Под звуки поцелуев». И в течение 2 дней он попал на 1 место чарта iTunes в России.

Ольга Бузова с рэпером T-killah

В 2017 году был записан новый клип в США.

Кадр из клипа на песню "Водица"

Первые эксперименты в области музыки и пения, которые стали доступны общественности, Ольга проводила будучи участницей Дома-2. Затем в 2011 году девушка принимает участие в записи песни вместе в исполнителем T-killa и замолкает на 5 лет. В эти годы мы не видим будущую звезду эстрады ни в клипах, ни на сцене.

Видимо для смелого решения заняться сольной карьерой певицы нужен был мощный толчок. И он, к сожалению, произошел. В 2016 году Ольга Бузова развелась с Дмитрием Тарасовым. После этого события девушка испытывала колоссальный стресс, который нашел выход в пении.

Дмитрий Тарасов в очередной раз стал объектом критики, теперь уже не только любителей красивого настоящего футбола, но и любителей красивой музыки. Многие из них до сих пор уверены, что если бы не было развода, не было бы и начала карьеры Ольги.

Первой была песня «Привыкаю», за ней последовала композиция «Мало половин».

Кадр из клипа на песню "Привыкаю"Кадр из клипа на песню "Мало половин"

Их мир услышал зимой и летом 2017 года соответственно. Песни вошли в студийный альбом «Под звуки поцелуев», релиз которого вышел осенью 2017 года. Люди плевались, ругались, критиковали, обвиняли новоявленную певицу в полном отсутствии каких-либо вокальных данных, но слушали и смотрели.

Второй студийный альбом Ольги Бузовой имел говорящее название – «Принимай меня!». 

Обложка альбома "Принимай меня"

Он был выпущен осенью 2018 года. Летом этого же года Бузова выступила на VK FEST в Санкт-Петербурге.

Выступление Ольги Бузовой на VK FEST в Санкт-Петербурге

В подготовку этого выступления певица вложила порядка 30 миллионов рублей, полагая, что в перспективе эти вложения окупятся. Также в 2018 году она стала победительницей в номинации «Ты просто Cosmo» на Второй музыкальной премии «Жара». И упорно продолжает записывать новые клипы, ездить по стране с гастролями.

Удивительно, но дебютная песня певицы, на зло критикам, взорвала чарты и дала название первому альбому – «Под звуки поцелуев».

Обложка альбома "Под звуки поцелуев"

За 4 года творчества Бузова успела снять более 15 клипов, выпустить 2 официальных студийных альбома, выступить на многих фестивалях, среди именитых музыкантов.

Сейчас регулярно выходят песни, которые сразу же подхватывает молодежь: «Атомы», «Алкоголь», «Мандаринка» и другие.

Несмотря на шквал критики, который обрушивается на Ольгу после каждого выступления, карьера певицы складывается успешно. Ее упрекают за отсутствие голоса, откровенные наряды, неловкие движения. Но красочные концерты и яркие костюмы привлекают все больше поклонников.

В тоже время не смолкают голоса критиков вокальных возможностей артистки, ее живых выступлений и поведения на сцене.

Певица не обращает особого внимание на критиков, она уверенно увеличивает число своих поклонников в социальных сетях.

Интересное еще здесь: Музыка.

Музыкальная карьера Ольги Бузовой.

Написать комментарий