Про Дом-2: Новости реалити шоу на 10 июня

Здравствуйте! :) Новости про бывших и действующих участников, а также события, которые происходят на Доме 2:

1. Салибеков хочет лечить Белую и обратился к специалисту

2. Репина напрашивается в квартиры к подписчикам

3. Горина попала в больницу

Тигран Салибеков и Юлия Белая. Источник: эфиры Дома 2

1. У Салибекова сдали нервы, в связи с последними событиями и выходками Белой. Для него неприемлемо, когда девушка ведёт себя непристойно. Поэтому решил, всё взять под свой контроль. Обратился к сексологу за помощью, чтобы направить строптивую в нужное русло.

Юля вызывающе одевается не по возрасту. Злоупотребляет "волшебными напитками". В буквальном слове "вешается" на шеи других мужчин и требует разнообразия. Не считается и не учитывает претензии своего друга и делает всё наоборот. Хочет выглядеть ярко и эпатажно!

Салибеков понимает, что своим заигрыванием Белая хочет побудить на какой-либо поступок и вызвать ревность. Но поцелуи с девушками, это уже перебор.
Юля Белая. Источник: эфиры Дома 2

Тигран рассчитывает, что именно специалист поможет им сохранить и улучшить отношения. К друг другу есть страсть, которая может перерасти в крепкую пару.

2. У Репиной совсем всё плохо. Брошенная Безусом девушка, просится переночевать и погостить у своих подписчиков.

Обратите внимание: Утренние новости ? Дома 2.

Ей надо быть неделю в Москве, а Алексей не приложил никаких усилий к поиску жилья.

"Мои дорогие, скажите есть у кого знакомые кто сдаёт квартиру в Москве недорого, с 14 по 23 июня? Или может кто в гости хочет позвать?" - пишет Репина в своёй соцсети.
Кристина Бухынбалтэ и Татьяна Репина. Источник: эфиры Дома 2

Переживать всё-таки не стоит. В Москве, у Татьяны есть хорошие друзья, в лице Вани и Кристины. Безусловно Барзиков поможет, ведь он ручался, как-то однажды за Репину и обязался помогать ей, если понадобится помощь. Безус затаился на время, не зная как подойти к решению проблемы. Перестал отвечать Тане и совсем не выходит на связь.

Возможно не может пережить мысль о том, что он скоро не будет участником проекта. Репина отказалась принимать участие в телестройке, тем самым сбив ему план на будущее.

3. Горина уехала в больницу с болью в животе. Артур рассказал: " Катя почувствовала себе не важно, а когда разболелся низ живота, решено было вызвать скорую."

Катя Николайчук (Горина). Источник: эфиры Дома 2

Вчера вечером, они с Артуром сходили в баню. После чего, у Кати разболелся живот. Таблетки не помогали и ночью ей вызвали скорую. Врачи диагностировали разрыв яичника и сразу же её прооперировали. К счастью, опасность миновала. Ко вторнику, если будет всё хорошо, девушка сможет вернуться на Поляну.

Подписчики, которые переживают за Катю уверены, что в дальнейшем будут проблемы с зачатием. В своё время, с таким диагнозом загремела в больницу Майя Донцова. Ни для кого не секрет, несмотря на все старания, Донцова до сих пор не беременная.

Подписывайся, чтоб не пропустить свежие новости проекта Дома 2
Обязательно пиши своё мнение, если что-то не нравится или есть дополнение к статье

Лайки и подписки всегда приветствуются!

Хорошего Вам дня!

#дом 2 #свежие новости дома 2 #телевидение #шоу #отношения

Больше интересных статей здесь: Дом-2.

Источник статьи: Про Дом-2: Новости реалити шоу на 10 июня.

Написать комментарий